Barbara R.
Domenica L.
Recensione verificataPersonale gentile
Ynes L.
29 mag 2026
Recensione verificataE bello andare in negozio x che trovi sempre qualche offerta ho qualcosa d’interessante, grazie
Asia C.
Paolo carlo mario T.
29 mag 2026
Recensione verificataHo trovato sempre quello che mi serve,tra vasta scelta e prezzi
Emanuele F.
Recensione verificataSoddisfatto
Lisa C.
29 mag 2026
Recensione verificataIl prodotto arrivato corrispondeva alle descrizioni e foto. Arrivato nei tempi corretti.
Maurizia M.
Recensione verificataTutto bene
N. R.
29 mag 2026
Recensione verificataUn buon rapporto qualità prezzo
Anna maria B.
Alessia C.
29 mag 2026
Recensione verificataBuona, l'unica cosa è che ho ricevuto i piatti fondi con una scritta differente da quella dell'immagine, ma li ho tenuti lo stesso.
Gianluca B.
29 mag 2026
Recensione verificataOttima esperienza per qualita e prezzo
Risposta da Kasanova.com
Buongiorno, grazie per il suo feedback. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità e il rapporto qualità-prezzo del prodotto acquistato. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Sharon M.
Mario P.
Recensione verificataTutto come previsto
Daniela T.
29 mag 2026
Recensione verificataPersonale sempre gentile e disponibile, negozio, se pur piccolo, sempre in ordine e di facile visita, complimenti a loro
Silvano P.
29 mag 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile, ampio negozio, luminoso e ben strutturato. Prodotti ottimo rapporto qualità/prezzo.
Miriam P.
Recensione verificataMolto bello
Silvia gabriella R.
Recensione verificatatutto bene
Iuliia C.
28 mag 2026
Recensione verificataNegozio piu vicino a me è piccolo ma carino. Trovo sempre cose di qio ho bisogno
Alessandra A.
28 mag 2026
Recensione verificataLa commessa molto gentile mi ha subito suggerito di approfittare della promozione per avere un prodotto di migliore qualità a un prezzo inferiore.