Roberta I.
Anna N.
Recensione verificataEsperienza positiva
Ilaria B.
28 mag 2026
Recensione verificataNegozio tranquillo e silenzioso al momento in cui sono entrata. Offerte interessanti.
Nadia R.
28 mag 2026
Recensione verificataTrovo sempre personale disponibile e collaborativo, che sa suggerire e guidare in modo discreto e professionale.
Marco B.
Annalisa P.
28 mag 2026
Recensione verificataTutto perfetto,sia l'accoglienza in negozio che il prodotto acquistato
Paola M.
28 mag 2026
Recensione verificataMolto gentili, disponibili e veloci.
Adriana U.
28 mag 2026
Recensione verificataQuesta friggitrice ad aria trasforma la cucina di ogni giorno in un’esperienza da chef: grazie alla doppia resistenza e alla pratica finestra per controllare la cottura, ogni piatto diventa un capolavoro di croccantezza e sapore. 🥰😉
Valter V.
28 mag 2026
Recensione verificataBel negozio dove si può trovare facilmente quello che serve per la casa.
Nadejda S.
28 mag 2026
Recensione verificataPersonale sempre gentilissimi,prodotti di qualità buona
E. L.
28 mag 2026
Recensione verificataPersonale preparato e gentile ci siamo trovati benissimo
Manuela Z.
28 mag 2026
Recensione verificataIl negozio che frequento è grande e ben fornito, mi piace tutto
M. S.
Rita M.
28 mag 2026
Recensione verificataOttima esperienza, come sempre, negozio affidabile
M. G.
Recensione verificataSoddisfatta
Silvia F.
28 mag 2026
Recensione verificataPersonale molto cortese, mi ha aiutato a trovare quello che cercavo consigliandomi i prodotti giusti per le mie esigenze
M. S.
28 mag 2026
Recensione verificataPersonale molto disponibile e buoni prodotti
Maria stella T.
28 mag 2026
Recensione verificataPersonale gentile e preoarato
Marina R.
28 mag 2026
Recensione verificataOttimo negozio articoli vari casalinghi
Samanta B.
28 mag 2026
Recensione verificataOttimo acquisto e molto brava la commessa del negozio!