Roberta B.
Vera P.
24 mag 2026
Recensione verificataTutto perfetto ho acquistato delle cornici Portafoto Beltrame sono arrivate perfettamente imballate con pluriball e scatolene resistente
Carmela P.
24 mag 2026
Recensione verificataIl prodotto acquistato e’ buono
Barbara M.
24 mag 2026
Recensione verificataOttimo acquisto. I bicchieri sono colorati e belli.
Calogero R.
23 mag 2026
Recensione verificataOttimo rapporto con i clienti ottima qualità dei prodotti lo consiglio
Laura alda lia cristina N.
Palma D.
23 mag 2026
Recensione verificataHo visitato il negozio su consiglio di un'amica e ho trovato quello che cercavo a un buon prezzo in base alle mie esigenze
Ida M.
23 mag 2026
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile e simpatica.
Salvatore V.
Recensione verificataSoddisfazione totale
Concetta V.
Recensione verificataMolto bene 👍
Alessandra N.
Anna maria M.
Rosa F.
23 mag 2026
Recensione verificataSe vi è necessità per l'acquisto c'è solo l'imbarazzo della scelta.
Lorenza G.
23 mag 2026
Recensione verificataKasanova è un negozio che mi piace molto per rapporto qualita prezzo. A Pesaro è ben fornito mentre nella mia cttà, Mantova, è un po "triste". Auspico che rimanga sempre nei centri città e non si sposti nei centri commerciali perchè in quel caso sarebbe schiacciato dalla presenza di altri fornitori
C. S.
23 mag 2026
Recensione verificataOttimo acquisto fatto sul sito e ritirato in negozio nei tempi stabiliti . Tutto perfetto
Laura S.
23 mag 2026
Recensione verificataNegozio ben fornito e ordinato
Emilia P.
Caterina M.
Roberto S.
Lara B.
23 mag 2026
Recensione verificataOttimo prodotto, presente sia in negozio che online, puntuale la consegna.