Gabriella G.
4 mag 2026
Recensione verificataNiente da dire. Personale cortese.
Emanuela C.
4 mag 2026
Recensione verificataFacile acquisto e consegna veloce
M. P.
Benedetta N.
Recensione verificataMolto buono
Barbara B.
4 mag 2026
Recensione verificataOrdine , ritiro in negozio sono stati semplici e temestivi
Roberto C.
4 mag 2026
Recensione verificataAzienda seria e professionale
Asia T.
4 mag 2026
Recensione verificataMi sono trovata bene ed il personale e stato molto professionale
Catalina M.
4 mag 2026
Recensione verificataEsperienza positiva, sito abbastanza completo....
A. P.
4 mag 2026
Recensione verificataOrdine effettuato, 11 giorni fa, da previsione la consegna era entro cinque giorni lavorativi, ad oggi il mio prodotto non è ancora arrivato.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta! Siamo dispiaciuti di averle inviato il feedback con troppo anticipo. Gli ordini con ritiro in negozio vengono accorpati ad altra merce destinata al medesimo punto vendita: è una scelta ecologica che ottimizza i trasporti e riduce l’impatto ambientale. Questo può comportare tempi di preparazione leggermente più lunghi rispetto alla consegna a domicilio. Le confermiamo inoltre che le date riportate nelle comunicazioni e sul sito sono stimate e non garantite, potendo subire variazioni per motivi logistici (art. 8 delle Condizioni di vendita). L’ordine dovrebbe comunque essere disponibile per il ritiro fra il 23/04 e il 24/04. L’ordine Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Chiara V.
4 mag 2026
Recensione verificataL'esperienza di acquisto è stata abbastanza positiva. Unico aspetto deludente, l'imballo in cui era contenuto il tavolino era in un punto danneggiato. Non so se dipenda da ciò, ma il ripiano del tavolino riportava un'ammaccatura in cui la vernice è saltata.
Sonia M.
Recensione verificataSoddisfatta
Evelina T.
Lorenza G.
Recensione verificata….ottima esperienza
Caterina M.
Maria gabriella F.
4 mag 2026
Recensione verificataun po troppo sbrigativi
Luana C.
4 mag 2026
Recensione verificataNo comment sono 18gg ancora non ho ricevuto l'articolo acquistato e non so dove sta e ne che corriere consegnerà se mai consegnerà
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Luana, siamo dispiaciuti che ci siano stati dei problemi. Il suo ordine conteneva un articolo “Flash Sale” (ovvero prodotti solitamente non trattati da Kasanova e che richiedono tempi di consegna più lunghi). Questo tipo di articoli sono contrassegnati da etichetta gialla “Vendita Flash” e la data stimata per la ricezione viene indicata nella parte destra della scheda prodotto, sotto al pulsante “Aggiungi al carrello”. Abbiamo delle verifiche e confermiamo che la comunicazione che ha ricevuto con la data stimata era, purtroppo, errata. L’ordine è stato comunque spedito in data odierna (22/04). Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Manuela L.
Recensione verificataBUONO
Paola R.
4 mag 2026
Recensione verificataProdotto corrispondente alla descrizione. Tempi di consegna rapidi, ottimo imballaggio (molto abbondante, per impedire che si danneggiasse durante la consegna).
C. M.
4 mag 2026
Recensione verificataHANNO SEMPRE TANTE NOVITà E COSE PARTICOLARI, MI PIACE PERDERMI A GUARDARE TUTTO
Angela B.
4 mag 2026
Recensione verificataOttimo direi mi è stato consigliato veramente bene il prodotto e la commessa è stata veramente gentile