Recensioni clienti di Nepo Piscine

4.2 / 5

Punteggio calcolato a partire da 195 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

489 recensioni dal 11/03/2022

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto NEPO srl A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni nepopiscine.com

• Azienda

NEPO srl

• Descrizione

Vendita online di piscine per esterno, arredo esterno e manutenzione piscine ✓ Consulenza personalizzata ✓ Soddisfatti o rimborsati

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 4 / 5

Prodotto ordinato ok arrivato nei tempi stabiliti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALDO R.

Risposta di nepopiscine.com

Ciao Aldo, ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Siamo felici di sapere che il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti. Il tuo feedback è importante e ci aiuta a migliorare ulteriormente il nostro servizio per raggiungere anche la 5a stellina. Speriamo di rivederti presto su nepopiscine.com! A presto dal Team di Nepo Piscine.

• 5 / 5

Ottimo prezzo, spedizione come descritto. Tutto nella norma, comprerò di nuovo su questo sito.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELVIRA C.

Risposta di nepopiscine.com

Ciao Elvira, ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il prezzo e che la spedizione sia stata conforme alle aspettative, queste sono alcune delle aree su cui ci concentriamo con impegno costante. Sapere che i nostri clienti riconoscono i nostri sforzi ci sprona a migliorare ulteriormente il nostro servizio! Non vediamo l'ora di accoglierti nuovamente su nepopiscine.com. Per qualsiasi ulteriore esigenza o richiesta, resta inteso che siamo sempre a tua disposizione! A presto e buona giornata dal Team di Nepo Piscine.

• 5 / 5

Puntuali, buon rapporto qualità prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO P.

Risposta di nepopiscine.com

Ciao Enrico e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la puntualità e il nostro rapporto qualità-prezzo. Speriamo di poterti rivedere presto nel ns. shop e in caso di qualsiasi tua necessità siamo sempre a disposizione ;) Ti auguriamo una Buona Pasqua! A presto Il team di Nepo Piscine

• 5 / 5

Prodotto conforme alla descrizione. Servizio clienti ineccepibile. Consegna nei tempi stabiliti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA S.

Risposta di nepopiscine.com

Salve Cinzia, Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione così positiva. Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative e che il servizio clienti ti abbia fornito un supporto all’altezza. Ci impegniamo a garantire consegne puntuali e apprezziamo il riconoscimento del nostro lavoro. Speriamo di rivederti presto su nepopiscine.com! Grazie ancora per la tua fiducia! Il Team di Nepo Piscine

Ottima azienda

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE C.

Risposta di nepopiscine.com

Gentile Sig. Cottone, La ringraziamo per la Sua recensione positiva e per aver condiviso la Sua esperienza con noi. Il Suo apprezzamento, seppur conciso, è per noi motivo di grande soddisfazione e conferma il nostro impegno quotidiano nel fornire il miglior servizio possibile. Continueremo a mantenere gli standard che Lei ha apprezzato e a lavorare per migliorarci ulteriormente. La Sua fiducia è per noi preziosa e ci auguriamo di poterLa annoverare ancora tra i nostri clienti soddisfatti. Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi necessità futura. Cordialmente, Il Team di NEPO Piscine

• 4 / 5

Materiale di buona fattura, veloci nella consegna e molto professionali e disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di D'ATTILIA M.

Risposta di nepopiscine.com

Gentile Massimiliano, La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la Sua esperienza positiva con noi. È un vero piacere sapere che ha apprezzato sia la qualità dei nostri materiali che l'efficienza del servizio di consegna. Il nostro impegno per la professionalità e la disponibilità verso i clienti è uno dei nostri valori fondamentali, e siamo lieti che questo sia emerso chiaramente durante la Sua esperienza d'acquisto. Continueremo a mantenere questi standard elevati per garantirLe sempre la migliore esperienza possibile. La aspettiamo per i Suoi prossimi acquisti! Cordialmente, Il Team di NEPO Piscine

• 5 / 5

Tutto perfetto. Spedizione rapida e merce perfettamente imballata.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di POZZATO L.

Risposta di nepopiscine.com

Gentile Luciano, Grazie mille per la sua splendida recensione! Siamo davvero lieti di sapere che la sua esperienza d'acquisto sia stata completamente soddisfacente, sia per quanto riguarda la velocità di spedizione che per la qualità dell'imballaggio. Ci auguriamo di riaverla presto tra i nostri clienti! Cordialmente, Il Team di NEPO Piscine

• 4 / 5

Telo d buona qualità e arrivato come da descrizione, consegna in poco più di 2 settimane un po' tanto per un oggetto dato come disponibile. Servizio di assistenza cortese ma poco efficace.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMICI G.

Risposta di nepopiscine.com

Gentile Sig. Giovanni, La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la Sua esperienza con noi. Siamo lieti che il telo abbia soddisfatto le Sue aspettative in termini di qualità e corrispondenza con la descrizione. Comprendiamo il Suo disappunto riguardo ai tempi di consegna. Due settimane per un prodotto indicato come disponibile sono effettivamente più del previsto, e ci scusiamo per questo inconveniente. Stiamo ottimizzando la logistica per ridurre i tempi di spedizione. Per quanto riguarda il servizio di assistenza, apprezziamo il feedback sulla cortesia del nostro team, ma prendiamo seriamente nota della scarsa efficacia segnalata. Ci impegneremo a migliorare l'interazione e fornire soluzioni concrete e tempestive. Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi necessità futura e La ringraziamo nuovamente per averci aiutato a migliorare i nostri servizi. Cordialmente, Il Team di NEPO Piscine

• 5 / 5

Ottima assistenza online anche telefonica e ottima qualità del prodotto e anche prezzo quindi una buona azienda

Risposta di nepopiscine.com

Gentile Giacinto, La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la Sua esperienza così positiva con noi. Siamo particolarmente lieti di apprendere che ha apprezzato sia la qualità del nostro servizio di assistenza, nelle sue modalità online e telefonica, sia il rapporto qualità-prezzo dei nostri prodotti. Il Suo feedback è prezioso perché conferma il nostro impegno quotidiano nel fornire un servizio completo e soddisfacente. Continueremo a mantenere questi standard elevati per garantire sempre la massima qualità sia nei prodotti che nell'assistenza. Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi necessità futura e La ringraziamo nuovamente per la fiducia accordataci. Cordialmente, Il Team di NEPO Piscine

Seller ottimo, veloce.

Risposta di nepopiscine.com

Gentile Giuseppe, La ringraziamo per la Sua recensione positiva e concisa! È un vero piacere sapere che ha apprezzato sia la qualità del nostro servizio che la rapidità nella gestione del Suo ordine. Il nostro obiettivo è proprio quello di garantire un'esperienza d'acquisto ottimale e veloce per tutti i nostri clienti, e il Suo feedback conferma che stiamo lavorando nella giusta direzione. Restiamo sempre a Sua disposizione per qualsiasi necessità futura e La aspettiamo presto per i Suoi prossimi acquisti! Cordialmente, Il Team NEPO Piscine

• 5 / 5

ho acquistato un pezzo di ricambio della mia piscina sia nell'acquisto che nella comuncazione sono stati ultra precisi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONIMO N.

Risposta di nepopiscine.com

Gentile Nicola, Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo davvero lieti di sapere che sia rimasto soddisfatto sia dell'acquisto del ricambio per la sua piscina che della comunicazione con il nostro team. Per qualsiasi necessità futura, non esiti a contattarci - saremo sempre felici di aiutarla! Cordialmente, Il Team NEPO Piscine

• 5 / 5

Sono stati , gentili ed efficienti ed il prodotto è come era stato descritto !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MADRIGALI D.

Risposta di nepopiscine.com

Gentile Daniele, La ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione! È davvero gratificante sapere che la sua esperienza con noi è stata completamente positiva sotto tutti gli aspetti - dal prodotto alla comunicazione, fino al servizio offerto. Il nostro team si impegna quotidianamente per garantire che ogni cliente riceva esattamente ciò che si aspetta, e il suo feedback conferma che stiamo lavorando nella giusta direzione. La sua soddisfazione è il nostro migliore riconoscimento. Speriamo di poterla annoverare ancora tra i nostri clienti in futuro. Nel frattempo, restiamo sempre a sua disposizione per qualsiasi necessità. Grazie ancora per la fiducia accordataci! Cordialmente, Il Team di NEPO Piscine

ok perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONIMO B.

Risposta di nepopiscine.com

Gentile Bep, Grazie per il suo feedback positivo e sintetico! Siamo lieti che abbia apprezzato la competenza del nostro team - è proprio uno dei nostri punti di forza su cui investiamo costantemente. Continueremo a mantenere questo standard di professionalità per garantirle sempre un'esperienza "perfetta", come l'ha definita lei. Se in futuro avrà bisogno di ulteriore supporto, non esiti a contattarci. Siamo qui per aiutarla! Cordialmente, Il Team di NEPO Piscine

• 4 / 5

La confezione è arrivata in breve tempo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUGGERI E.

Risposta di nepopiscine.com

Gentile Elena, La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo davvero lieti di sapere che la sua consegna sia avvenuta in modo rapido ed efficiente - è esattamente lo standard di servizio che ci impegniamo a mantenere per tutti i nostri clienti. Il nostro team lavora costantemente per garantire spedizioni veloci e puntuali, quindi il suo apprezzamento ci fa particolarmente piacere. Speriamo di poterla riavere presto come cliente. La sua soddisfazione è la nostra priorità! Cordialmente, Il Team NEPO Piscine

• 5 / 5

Ditta seria e professionale ,sono riusciti a trovarmi il materiale di cui avevo bisogno in breve tempo e con tempi brevi di spedizione a prezzi assolutamente competitivi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIALLUCA G.

Risposta di nepopiscine.com

Gentile Giuseppe, La ringraziamo di cuore per la Sua splendida recensione! È un vero piacere sapere che la nostra efficienza nella ricerca dei materiali e la rapidità nelle spedizioni hanno soddisfatto le Sue esigenze. Il nostro impegno è proprio quello di offrire un servizio completo che unisca professionalità, tempestività e prezzi competitivi - proprio come Lei ha evidenziato. La Sua esperienza positiva conferma che stiamo lavorando nella giusta direzione. Restiamo sempre a Sua disposizione per qualsiasi necessità futura. La Sua soddisfazione è il nostro miglior riconoscimento! Cordialmente, Il Team di NEPO Piscine

• 5 / 5

arrivato nei tempi previsti soddisfatto della messa in opera così come consigliato completato copertura invernale per la dimensione della mia piscina ne ordinerò un altro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO SAVIO G.

Risposta di nepopiscine.com

Gentilissimo Sig. Savio, La ringraziamo per il suo prezioso feedback! Siamo davvero lieti di sapere che il Salsicciotto per Piscina ad Aria AIRTUBE sia arrivato puntualmente e che sia rimasto soddisfatto sia del prodotto che del nostro servizio di consulenza per la messa in opera. È un piacere sentire che sta già pensando di acquistare un altro prodotto da noi - questo è per noi il miglior riconoscimento possibile! Continueremo a garantirle la stessa qualità e affidabilità che ha già sperimentato. Per qualsiasi necessità futura, non esiti a contattarci. Saremo sempre a sua disposizione per consigliarla al meglio. Cordialmente, Il Team di NEPO Piscine

• 5 / 5

Dopo alcuni giorni di utilizzo della tinozza desidero lasciare una recensione più completa. Ho avuto solo piccoli problemi per la mancanza di alcuni raccordi, ma è stato risolto tutto senza problemi. Fatta la prima accensione, e circa 3 ore dopo l'acqua era a 39 gradi. La temperature esterna era di 7 gradi. Pensavo che una volta tolto il coperchio la temperatura sarebbe presto scesa...e invece è rimasta fissa a 39 gradi. La vera sorpresa è stato verificare che la mattina successiva la temperatura dell'acqua era di 31 gradi. Questo significa che la tinozza è perfettamente coimbentata. Poi le serate si sono raffreddate e con 1 grado di temperatura esterna ho portato la tinozza a 40 gradi (ho provato anche 41 gradi ma è eccessiva secondo me). Tewmperatura al mattino seguente (12 ore di inutilizzo) temperatura a 34 gradi. Ottimo l'idromassaggio che ha 3 diversi metodi e bellissima la luce dei LED. Soffro di fibromialgia e devo dire che mi ha tolto alcuni dolori e alleviati altri, Ormai sono 7 sere che la adopero e sono davvero entusiasta. Bellissima spesa e ottimo investimento.

Risposta di nepopiscine.com

Gentilissimo Davide, La ringraziamo per questa dettagliata recensione che sarà sicuramente utile anche per altri clienti! Siamo particolarmente lieti di apprendere come la Mini Piscina Idromassaggio in legno con stufa stia contribuendo positivamente alla gestione della sua fibromialgia - questo è per noi un feedback preziosissimo. I dati tecnici che ha condiviso sulla capacità di mantenimento della temperatura sono molto interessanti. È proprio questa coibentazione efficiente che permette di godere appieno dei benefici dell'idromassaggio, anche con temperature esterne particolarmente rigide. Apprezziamo anche la sua pazienza nella gestione dei piccoli inconvenienti iniziali con i raccordi. Il suo feedback ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio. Grazie per aver scelto il nostro prodotto e per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza così dettagliatamente. Continui a godersi i benefici della sua tinozza! Cordialmente, Il Team NEPO Piscine

• 5 / 5

Il tubolare gonfiabile sostiene ottimamente il telo e copri piscina la pioggia scilova via senza creare pozze di acqua stagnante. Sono completamente soddisfatto. Consegna perfettamente nei tempi previsti. Da consigliare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VILLA E.

Risposta di nepopiscine.com

Gentilissimo Enrico, La ringraziamo per questa splendida recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva con il nostro Salsicciotto per Piscina ad Aria AIRTUBE per coperture invernali. È davvero gratificante sapere che il prodotto sta svolgendo esattamente la funzione per cui è stato progettato, garantendo un efficace drenaggio dell'acqua piovana e una perfetta copertura della piscina. La sua soddisfazione riguardo sia la qualità del prodotto che la puntualità della consegna è per noi motivo di orgoglio. Il fatto che lo consiglierebbe ad altri è il miglior riconoscimento che potessimo ricevere. Restiamo sempre a sua disposizione per qualsiasi necessità futura e la ringraziamo ancora per aver scelto i nostri prodotti. Cordialmente, Il Team di NEPO Piscine

• 5 / 5

Ottima azienda, seria e comunicativa. Il prodotto è perfetto e hanno soddisfatto anche alcune richieste che ho fatto....

Risposta di nepopiscine.com

Gentile Davide, Grazie mille per le sue bellissime parole! Siamo davvero felici di sapere che la nostra attenzione alla comunicazione e la qualità della Mini Piscina idromassaggio in legno con stufa abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative. È particolarmente gratificante sapere che siamo riusciti ad accontentare anche le Sue richieste specifiche - questo è esattamente il tipo di servizio personalizzato che ci impegniamo ad offrire a tutti i nostri clienti. Continueremo a mantenere questi standard elevati e speriamo di poterla annoverare ancora tra i nostri clienti in futuro. Cordialmente, Il Team di NEPO Piscine

• 5 / 5

Contatto telefonico chiaro e esaudiente, spedizione nei termini concordati...grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO MARINO C.

Risposta di nepopiscine.com

Gentile Sig. Marino, La ringraziamo per il suo prezioso feedback! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la chiarezza e l'efficacia della nostra comunicazione telefonica, così come la puntualità nella consegna secondo i termini concordati. Il nostro obiettivo è proprio quello di garantire un'esperienza d'acquisto trasparente e affidabile, dove ogni dettaglio viene curato con attenzione, dalla prima interazione fino alla consegna del prodotto. Continueremo a mantenere questi standard di qualità nel servizio e speriamo di poterla annoverare nuovamente tra i nostri clienti in futuro. Grazie ancora per la sua fiducia e per il tempo dedicato a condividere la sua esperienza. Cordialmente, Il Team di NEPO Piscine

• 1 / 5

Un Robot pulitore di piscina, da loro acquistato ma non in garanzia, si è guastato ed inviato a Loro per la riparazione. Mi è stato inviato un preventivo di € 1.200,00. Un'assurdità, in quanto, attualmente, lo stesso robot si trova in commercio ad € 1.099,00. Mi son fatto restituire il Robot guasto, pagando la spedizione ed il costo del controllo effettuato sulla macchina. Grazie NEPO!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERO CELANI C.

• 5 / 5

Ho aquistato un salsicciotto per piscina e sono pienamente soddisfatto, sia per il prodotto che per il fornitore. Consigliato!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CORDA P.

Risposta di nepopiscine.com

Gentile Piero, grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con il nostro salsicciotto da piscina! Siamo davvero felici di sapere che è rimasto pienamente soddisfatto sia del prodotto che del servizio offerto. Il suo feedback è prezioso per noi e ci conferma che stiamo lavorando nella giusta direzione. Continueremo a mantenere questi standard di qualità per garantire sempre la massima soddisfazione dei nostri clienti. La ringraziamo per averci consigliato ad altri potenziali clienti - è il miglior complimento che potessimo ricevere! Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi necessità futura. Cordialmente, Il Team di NEPO Piscine

Precisi e puntuali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERRETTI L.

Risposta di nepopiscine.com

Gentile Lucia, La ringraziamo per il suo feedback positivo! È un vero piacere sapere che la nostra puntualità e precisione hanno soddisfatto le sue aspettative. Questi due aspetti sono per noi fondamentali e ci impegniamo quotidianamente per mantenerli come nostri punti di forza. Il suo apprezzamento ci motiva a continuare su questa strada. Speriamo di poterla riavere presto come cliente per dimostrarle nuovamente la nostra affidabilità. Grazie ancora per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza. Cordialmente, Il Team di Nepo Piscine

• 5 / 5

prezzi buoni e consegna veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIGOLLO D.

Risposta di nepopiscine.com

Gentile Davide La ringraziamo sinceramente per il suo cortese riscontro. Siamo lieti di apprendere che ha trovato i nostri prezzi competitivi e che il servizio di consegna ha soddisfatto le sue aspettative. Il nostro impegno è costantemente rivolto al miglioramento del servizio offerto e il suo feedback è di grande valore per noi. Qualora avesse ulteriori suggerimenti o richieste, la invitiamo a condividerli con noi. Ci auguriamo di poterla annoverare nuovamente tra i nostri clienti. Distinti saluti, Il Team di NEPO Piscine

• 5 / 5

ottimo prodotto consegnato nei tempi previsti in perfette condizioni. da consigliare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VILLA E.

Risposta di nepopiscine.com

Gentile Enrico, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva e per aver condiviso la sua esperienza d'acquisto con noi. È un vero piacere sapere che il salsicciotto per piscina AIRTUBE è arrivato puntualmente e in perfette condizioni, il nostro impegno quotidiano è proprio questo. Il suo apprezzamento e la raccomandazione che fa dei nostri servizi sono per noi motivo di grande soddisfazione. È grazie a clienti attenti e premurosi come lei che possiamo continuare a mantenere i nostri standard di qualità elevati. Restiamo sempre a sua disposizione per qualsiasi necessità e speriamo di poterla servire ancora in futuro. Cordialmente, Il Team di NEPO Piscine

• 5 / 5

Tutto ottimo. Buone le comunicazioni, la disponibilità e il servizio al cliente. Non ho ancora acceso la mia tinozza ma il trasporto è stato efficiente, con imballi robusti. I materiali sono di ottima qualità. Sono davvero molto soddisfatto. Poi una volta che avrò messo in funzione la tinozza lascerò altre impressioni di uso.

Risposta di nepopiscine.com

Gentile Davide, Grazie mille per la sua recensione così positiva e dettagliata! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con noi sia stata ottima fin dall'inizio. È fantastico sentire che ha apprezzato la nostra comunicazione, disponibilità e servizio clienti. Ci impegniamo sempre per offrire un'esperienza d'acquisto fluida e piacevole. Siamo lieti che il trasporto sia stato efficiente e che gli imballi robusti abbiano protetto adeguatamente il prodotto. La qualità dei materiali è una nostra priorità, quindi siamo contenti che abbia notato e apprezzato questo aspetto. Non vediamo l'ora di sapere cosa ne penserà della sua tinozza una volta messa in funzione! Il suo feedback sull'utilizzo sarà prezioso per noi e per i futuri clienti. Grazie ancora per la sua fiducia e per aver condiviso la sua esperienza. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura. Cordiali saluti, Il team di NEPO Piscine

• 4 / 5

ho acquistato il telo invernale per la piscina unitamente a un salsicciotto che, una volta riempito d'aria ed inserito sotto il telo, dovrebbe evitare il ristagno dell'acqua piovana sul telo stesso. il materiale sembra essere adeguato a quanto pubblicizzato mentre le effettive dimensioni del salsicciotto non sono state adeguatamente comunicate, tanto che una volta montato il tutto, solo per miracolo il telo copre adeguatamente la piscina.... e mi ero tenuto largo. Per gonfiare il salsicciotto sarebbe opportuno inserire nella confezione un raccordo per il compressore o altro mezzo di gonfiaggio: costo di circa 5 Euro. tempi di consegna come da preventivo. Prezzo adeguato

Risposta di nepopiscine.com

Gentile Gianni, La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza con il nostro telo invernale per piscina. Siamo lieti di sapere che il materiale ha soddisfatto le Sue aspettative e che la consegna è avvenuta nei tempi previsti. Ci dispiace per la mancanza di chiarezza riguardo le dimensioni del salsicciotto. Accogliamo con favore il Suo suggerimento di includere un raccordo per il gonfiaggio nella confezione, al fine di facilitare ulteriormente l'installazione. Apprezziamo sinceramente il Suo feedback e il tempo dedicato a scriverci. Qualora necessitasse di ulteriore assistenza, La invitiamo a contattarci senza esitazione. La ringraziamo nuovamente e Le auguriamo una buona giornata. Il team di di NEPO Piscine

Consegna celere

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONIMO V.

Risposta di nepopiscine.com

Gentile Vinnie, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che la consegna dei nostri accessori piscina è stata rapida e conforme alle sue aspettative. Se avesse ulteriori suggerimenti o richieste, non esiti a contattarci. Siamo sempre a disposizione per migliorare e offrirle il miglior servizio possibile. Apprezziamo il tempo che ci ha dedicato e la sua opinione. Cordiali saluti, Il Team di NEPO Piscine

• 5 / 5

Ottimo assortimento, ottimi prezzi e tante offerte. Puntuali, professionali. Servizio clienti perfetto (rispondono subito e risolvono). Ormai è per me un punto di riferimento.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIO P.

Risposta di nepopiscine.com

Gentile Valerio, La Sua recensione ci riempie di orgoglio! È davvero gratificante sapere che siamo diventati il Suo punto di riferimento - questo è esattamente l'obiettivo che ci prefiggiamo ogni giorno. Apprezziamo particolarmente che abbia notato la rapidità e l'efficacia del nostro servizio clienti. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e continueremo a mantenere questi standard elevati, sia nell'assortimento che nell'assistenza. Grazie per aver dedicato del tempo per condividere la Sua esperienza positiva. Il Suo feedback ci motiva a migliorare ancora di più. Restiamo sempre a Sua disposizione! Cordialmente, Il Team del Servizio Clienti di Nepo Piscine

• 1 / 5

Ordinato un telo piscina il 3 settembre, il sito riportava "consegna in 3-5 giorni lavorativi" dopo innumerevoli telefonate e insistenza è arrivato il 28!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TAVERNI A.

Risposta di nepopiscine.com

Gentile Sig. Amedeo, Comprendiamo pienamente la Sua frustrazione per i tempi di consegna decisamente oltre le aspettative indicate inizialmente. Un ritardo di oltre 3 settimane rispetto ai 3-5 giorni lavorativi promessi è indubbiamente inaccettabile e ci scusiamo sinceramente per questo disagio. Stiamo attualmente prendendo provvedimenti in tal senso e in particolare, stiamo implementando un sistema di monitoraggio in tempo reale delle spedizioni in modo da poter migliorare la comunicazione con i corrieri a cui affidiamo le spedizioni. La ringraziamo per averci segnalato questa criticità, che ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi necessità. Cordialmente, Il Team del Servizio Clienti di Nepo Piscine

Semplice ed efficiente

Risposta di nepopiscine.com

Gentile Carlo, Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo lieti che abbia trovato il nostro servizio semplice ed efficiente. La semplicità e l'efficienza sono due dei nostri principali obiettivi, quindi è gratificante sapere che li abbiamo raggiunti nella sua esperienza. Continueremo a lavorare per mantenere e migliorare questi standard. Se in futuro dovesse avere suggerimenti su come possiamo rendere il nostro servizio ancora più intuitivo o efficace, non esiti a farcelo sapere. Il suo feedback è prezioso per noi. Grazie ancora per il suo tempo e per aver condiviso la sua opinione. Speriamo di poterla servire nuovamente presto! Cordiali saluti, Il Servizio Clienti di Nepo Piscine

• 3 / 5

Ho contattato l'assistenza, che mi ha risposto senza aspettare. Tuttavia, non mi hanno ancora fornito le informazioni richieste e ho dovuto guidare per un'ora fino al deposito BRT per ricevere il pacco perché il corriere non mi ha chiamato alla consegna. Almeno il prodotto sembra essere buono. è leggermente più sottile del suo predecessore. Spero che durerà comunque.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONIMO L.

Risposta di nepopiscine.com

Gentile Luca, La ringraziamo per il Suo feedback dettagliato. Ci fa piacere sapere che la nostra assistenza ha risposto prontamente, ma comprendiamo la Sua frustrazione per l'esperienza complessiva non ottimale. Mi dispiace per i disagi relativi alla consegna e per il viaggio fino al deposito BRT che ha dovuto affrontare. Stiamo lavorando per migliorare il coordinamento con i nostri corrieri per evitare situazioni simili in futuro. Inoltre, verificheremo perché non ha ricevuto tutte le informazioni richieste - questo non rispecchia il livello di servizio che vogliamo offrire. Siamo lieti che il prodotto soddisfi le Sue aspettative. Riguardo alla sua durata, può stare tranquillo: nonostante il design più sottile, i nostri prodotti sono sottoposti a rigorosi test di qualità per garantirne la resistenza nel tempo. Se ha ancora domande o necessita di supporto, non esiti a ricontattarci. Useremo il Suo feedback per migliorare i nostri servizi. Cordialmente, Il servizio assistenza clienti di Nepo Piscine

• 5 / 5

Azienda di alta professionalità e qualità complimenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BOTTIGLIERI P.

Risposta di nepopiscine.com

Gentile Pompea, La ringraziamo di cuore per le Sue bellissime parole. Il Suo apprezzamento per la nostra professionalità e qualità ci riempie di orgoglio e conferma il nostro impegno quotidiano nel fornire il miglior servizio possibile. Restiamo sempre a Sua disposizione per qualsiasi necessità futura. Cordialmente, Il servizio clienti di Nepo Piscine

• 1 / 5

Purtroppo dopo piu di 10 giorni non abbiamo l’ordine. Il problema è causato da Bartolini ma Nepo non reattiva nel dare informazioni, non risponde al whatsapp, etc..

Risposta di nepopiscine.com

Gentile GC, La ringraziamo per averci segnalato questa situazione. Comprendiamo perfettamente il disagio causato dal ritardo nella consegna e, soprattutto, dalla mancanza di comunicazione tempestiva da parte nostra. Ci scusiamo ancora per la scarsa reattività attraverso i nostri canali di comunicazione, in particolare WhatsApp. Questa non è la qualità di servizio che vogliamo offrire ai nostri clienti. Abbiamo già provveduto a: 1. Contattare direttamente Bartolini per avere aggiornamenti più precisi e puntuali in modo non si ripetano più casi come il suo. 2. Segnalare internamente il problema di comunicazione per evitare situazioni simili in futuro. La invitiamo a contattarci direttamente al numero 338 8639560 per ricevere assistenza immediata e tutti gli aggiornamenti necessari sulla sua spedizione. Ancora grazie per la sua segnalazione, che ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Cordialmente, Il servizio clienti di Nepo Piscine

• 4 / 5

La gestione dell'ordine é stata molto facile e veloce. Nella pare di follow up (dopo l'avvenuto pagamento)sono stati un po' meno comunicativi. Ma nel complesso siamo soddisfatti e probabilmente faremo altri acquisti in futuro

Risposta di nepopiscine.com

La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la Sua esperienza con noi. Siamo lieti di sapere che la gestione dell'ordine è stata semplice e veloce, proprio come dovrebbe essere! Prendiamo nota del Suo feedback riguardo la comunicazione post-pagamento - è un aspetto su cui stiamo già lavorando per migliorarci. Il nostro obiettivo è mantenere un flusso di comunicazione costante e trasparente durante tutto il processo d'acquisto. Ci fa molto piacere sapere che, nel complesso, la Sua esperienza sia stata positiva e che stia considerando di acquistare nuovamente da noi. Questo è per noi il miglior riconoscimento possibile. Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi necessità futura. Cordialmente, Il servizio clienti di Nepo Piscine

• 1 / 5

Ho acquistato un telo per coprire la mia piscina doveva arrivare entro 5 giorni dall’ordine è arrivato dopo due settimane, ho contattato il venditore che si è giustificato prima con la grande richiesta di teli visto il periodo, dopo qualche giorno mi ha detto che il corriere aveva smarrito il pacco, senza però fornirmi il numero della spedizione per verificare che fosse come mi dicevano.

Risposta di nepopiscine.com

Gentile Alessandro, La ringraziamo per averci segnalato la Sua esperienza. Comprendiamo pienamente il disagio causato dal ritardo nella consegna e, soprattutto, dalla mancanza di trasparenza nella gestione della spedizione. Ci scusiamo ancora per non aver fornito il numero di tracking che Le avrebbe permesso di monitorare la spedizione. Questa è una nostra mancanza che non riflette gli standard di servizio che ci impegniamo a mantenere. Per migliorare la Sua esperienza e recuperare la Sua fiducia, vorremmo: - Assicurarle che abbiamo implementato un nuovo sistema di tracciamento automatico delle spedizioni. - Fornirle un contatto diretto per qualsiasi necessità futura. Grazie per averci aiutato a migliorare il nostro servizio con il Suo feedback costruttivo. Cordialmente, Il Team di Nepo Piscine

• 4 / 5

Hanno rimediato ad un errore di consegna. Il prodotto si presenta bene, vediamo il risultato nel tempo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CORAZZA D.

Risposta di nepopiscine.com

Gentile Daniele, La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la Sua esperienza. Ci fa piacere sapere che siamo riusciti a rimediare prontamente all'errore di consegna iniziale - la Sua soddisfazione è la nostra priorità. Per quanto riguarda la durata nel tempo dei salsicciotti tubolari, sono progettati per garantire prestazioni ottimali e lunga durata. Se dovesse notare qualsiasi problema durante l'utilizzo, non esiti a contattarci - siamo sempre a disposizione per supportarLa. Grazie ancora per la fiducia accordataci. Il Suo feedback ci aiuta a migliorare costantemente il nostro servizio. Cordialmente, Il servizio clienti di Nepo Piscine

• 5 / 5

Nepo piscine sono professionisti sotto tutti i punti di vista.

Risposta di nepopiscine.com

Gentile Andrea, La ringraziamo di cuore per le Sue bellissime parole. Il Suo apprezzamento per la nostra professionalità ci riempie di orgoglio e conferma il nostro impegno quotidiano nel fornire un servizio di eccellenza. La cortesia e la competenza sono valori fondamentali per noi di Nepo Piscine, e siamo felici che Lei abbia potuto sperimentarli in prima persona. Continueremo a mantenere questi standard elevati per tutti i nostri clienti. Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi necessità futura e La ringraziamo ancora per aver condiviso la Sua esperienza positiva. Cordialmente, Il team Nepo Piscine

• 5 / 5

E’ la terza volta che ordino uno svernante per la piscina e devo dire che è davvero ottimo! Molto raccomandato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CORDA P.

Risposta di nepopiscine.com

Gentile Piero, Grazie infinite per questa splendida recensione e per la sua fedeltà! È un vero piacere sapere che il nostro prodotto svernante per piscina continua a soddisfare le sue aspettative anche dopo tre acquisti consecutivi. La sua esperienza positiva ripetuta nel tempo è per noi la migliore conferma della qualità costante che ci impegniamo a mantenere. Il suo apprezzamento ci motiva a continuare su questa strada. Restiamo sempre a sua disposizione per qualsiasi necessità futura riguardante la manutenzione della sua piscina. Cordialmente, Il servizio clienti di Nepo Piscine

• 5 / 5

Fornitura rapida, materiale di ottima qualità, non posso per ora valutare la durata, ma il prodotto appare molto resistente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L R.

Risposta di nepopiscine.com

Gentile Rosella, La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la Sua esperienza positiva con noi! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato sia la rapidità della consegna che l'alta qualità del materiale ricevuto. La Sua osservazione sulla resistenza del prodotto è particolarmente importante per noi. Possiamo assicurarle che i nostri prodotti vengono sottoposti a rigorosi test di durabilità prima di essere immessi sul mercato. Saremo comunque molto interessati a ricevere un Suo ulteriore feedback dopo un periodo di utilizzo più prolungato. Restiamo a Sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura e La ringraziamo nuovamente per la fiducia accordataci. Cordialmente, Il servizio clienti di Nepo Piscine

• 5 / 5

Precisi, solleciti e cortesi !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MINELLI C.

Risposta di nepopiscine.com

Gentile Claudio, Il Suo feedback ci riempie di gioia! È proprio questo il nostro obiettivo quotidiano: creare un ambiente in cui i nostri clienti si sentano completamente a proprio agio. La Sua esperienza positiva conferma che stiamo seguendo la giusta direzione, mettendo al centro la qualità del servizio e l'attenzione al cliente. Continueremo a mantenere questi standard di precisione, sollecitudine e cortesia che Lei ha apprezzato, perché per noi ogni cliente è importante. La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la Sua esperienza e speriamo di poterLa servire nuovamente presto! Cordialmente, Il servizio clienti di Nepo Piscine

• 5 / 5

Chiare descrizioni dei prodotti in vendita online, con immagini dettagliate.

Risposta di nepopiscine.com

Grazie mille per la sua recensione positiva e per aver condiviso la sua esperienza con il nostro servizio di vendita online. Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato le descrizioni chiare dei nostri prodotti e le immagini dettagliate che forniamo. Grazie ancora per il tempo dedicato a condividere la sua opinione. Speriamo di rivederla presto sul nostro sito per i suoi prossimi acquisti! Cordiali saluti, Il team di assistenza clienti

• 5 / 5

Prodotto come richiesto e prezzi validi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATON J.

Risposta di nepopiscine.com

Gentile Jean-claude, Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che il prodotto ricevuto corrisponde alle sue aspettative e che i prezzi siano stati di suo gradimento. Se in futuro avrà bisogno di assistenza o avrà suggerimenti da condividere, non esiti a contattarci. La sua soddisfazione è la nostra priorità. Grazie ancora per il tempo dedicato a condividere la sua esperienza. Speriamo di poterla servire nuovamente presto! Cordiali saluti, Il team del Servizio Clienti

• 4 / 5

Comunicazione rapida e puntuale. Qualche difficoltà nella gerarchia di creazione ordine e della sua comunicazione. Per il resto articoli originali conformi alla richiesta e buon supporto di assistenza.

Risposta di nepopiscine.com

Grazie mille per la sua recensione dettagliata e per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza con noi. Siamo lieti di apprendere che la nostra comunicazione sia stata rapida e puntuale, aspetti su cui puntiamo molto. Ci fa piacere anche sapere che gli articoli ricevuti fossero originali e conformi alle sue aspettative. Prendiamo nota delle difficoltà riscontrate nella gerarchia di creazione dell'ordine e nella relativa comunicazione. Il suo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare questi aspetti del nostro servizio. Stiamo già lavorando per semplificare e ottimizzare il processo di ordinazione. Apprezziamo il suo riconoscimento del buon supporto fornito dal nostro team di assistenza. Continueremo a impegnarci per offrire un servizio clienti di alta qualità. La ringraziamo nuovamente per la sua opinione costruttiva. Il suo contributo ci aiuta a crescere e a perfezionare i nostri servizi. Speriamo di poterla servire ancora in futuro, offrendo un'esperienza ancora migliore. Cordiali saluti, Il team di Casale delle Ronde

• 1 / 5

Esperienza pessima Consegna ritardata oltre ogni previsione e peraltro in assenza Risposte dal venditore in ritardo e impossibilitâ di contatto in tempo reale Sconsigliato soprattutto per l'assoluta e negligente mancanza di risposte alle tante sollecitazioni Ho preso il prodotto solo per esigenze urgenti altrimenti l'avrei rispedito al mittente Mi riservo comunque la valutazione della qualitá

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONIMO D.

Risposta di nepopiscine.com

Gentile Domenico, La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la Sua esperienza. Comprendiamo pienamente la Sua frustrazione riguardo ai ritardi nelle consegne e, soprattutto, per la mancanza di comunicazione tempestiva da parte nostra. Ci dispiace sinceramente che il nostro servizio non abbia soddisfatto le Sue aspettative. La gestione del Suo ordine non riflette gli standard di qualità che ci impegniamo quotidianamente a mantenere. In particolare, la mancanza di risposte alle Sue sollecitazioni è un aspetto che stiamo affrontando con estrema serietà. Abbiamo già avviato un'analisi interna per identificare le cause di questi disservizi e stiamo implementando delle migliorie al nostro sistema di comunicazione per garantire risposte più tempestive ai nostri clienti. Apprezziamo il fatto che ci abbia comunque dato fiducia acquistando il prodotto e restiamo in attesa del Suo feedback sulla qualità dello stesso. Se desidera discutere ulteriormente della Sua esperienza o necessita di assistenza, può contattarci direttamente all'indirizzo ordini@nepopiscine.com. Cordialmente, Il Servizio Clienti di Nepo Piscine

• 5 / 5

Acquisto salsicciotti per piscina - ottimo prezzo e consegna veloce!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONIMO R.

Risposta di nepopiscine.com

Gentile Roberto, Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che è rimasto soddisfatto del suo acquisto di salsicciotti per piscina. È fantastico sentire che ha apprezzato sia il prezzo competitivo che la rapidità della consegna. La nostra missione è proprio quella di offrire prodotti di qualità a prezzi convenienti, con un servizio efficiente. Il suo feedback è prezioso e ci motiva a mantenere sempre alti i nostri standard. Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro per tutte le sue esigenze legate alla piscina. Grazie ancora per aver scelto il nostro negozio e per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza positiva. Cordiali saluti, Il team del servizio clienti

• 1 / 5

Ordine effettuato il 20 settembre. Telo copertura piscina Non ancora arrivato. Il corriere sembra avere problemi e loro non sembrano venirne fuori. Le spedizioni sembrano essere un bel tabù per questo negozio online. Ad ora mia esperienza top per la negatività. Anche la comunicazione tramite canale whatsapp è da vero poco reattiva e inconcludente. Aghiornamento del 22/10: Il telo arrivato la scorsa settimana non ha la sagomatura richiesta , ma è un normalissimo rettangolo senza la penisola. Il telo ovviamente non si puo tensionare. In attesa che NEPO risolva..!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAMIONI M.

• 5 / 5

Azienda seria e professionale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORIS ROSSI A.

Risposta di nepopiscine.com

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra professionalità. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità e ci fa piacere che tu lo abbia notato. Speriamo di rivederti presto!

• 5 / 5

Cercavo un prodotto particolare per la buona tenuta della mia piscina, non proprio facile da trovare. Nepo Piscine dispone di questo particolare prodotto che sono stato lieto di ordinare. Ottimo pezzo, spedizione accurata e rapida con comunicazione spedizione + tracking. Eccellente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HANNAPPEL A.

Risposta di nepopiscine.com

Gentile Alessandro, Grazie mille per la sua recensione entusiasta! Siamo lieti che abbia trovato da noi quel prodotto particolare per la manutenzione della sua piscina. La sua soddisfazione per la qualità del prodotto e per il nostro servizio di spedizione ci riempie di orgoglio. Ci impegniamo costantemente per offrire soluzioni su misura e un'esperienza d'acquisto impeccabile. Il suo feedback è prezioso e ci motiva a migliorare sempre di più. Speriamo di poterla aiutare ancora in futuro per tutte le sue esigenze legate alla piscina. Grazie ancora per aver scelto Nepo Piscine. Le auguriamo splendide giornate di relax a bordo vasca! Cordiali saluti, Il team di Nepo Piscine

• 1 / 5

Sconfortanti. Ho acquistato un pulitore che si è rilevato oggettivamente inadeguato rispetto alla descrizione dello stesso. Ho segnalato la problematica ed ho ottenuto un lungo scambio epistolare inconcludente ai limiti della presa in giro. Mai piú !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONIMO S.

Risposta di nepopiscine.com

Gentile Simone, Ci dispiace sinceramente leggere che la Sua esperienza non sia stata positiva. Da parte nostra, abbiamo cercato di rispondere puntualmente a ogni Sua richiesta, fornendo informazioni chiare e utili in merito al funzionamento del pulitore Dolphin SX20. Vorremmo sottolineare che il modello da Lei acquistato offre un ottimo rapporto qualità/prezzo e è adatto per piscine fino a 10 metri di lunghezza. Capisco che il confronto con il Suo modello precedente possa aver creato delle aspettative, ma è importante ricordare che ogni prodotto ha caratteristiche e performance specifiche, che dipendono anche dalla fascia di prezzo e dalle tecnologie utilizzate. In questo caso, il pulitore da Lei scelto è stato progettato per offrire buone prestazioni, ma chiaramente non può raggiungere i livelli di un modello di categoria superiore. Per quanto riguarda lo scambio epistolare, ci scusiamo se è stato percepito come prolisso. Tuttavia, il nostro intento era di spiegare al meglio ogni dettaglio in modo conciso, mantenendo ogni email entro le 150 parole necessarie per garantire una comunicazione completa ma non dispersiva. Siamo comunque a disposizione per qualsiasi ulteriore domanda o per offrire il nostro supporto, e speriamo che in futuro possa concederci una seconda opportunità. Cordiali saluti, Il team NEPO Piscine

• 4 / 5

Prodotto come da descrizione, prezzo competitivo e spedizione rapida

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOSELLI A.

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo lieti di sapere che il prodotto ha soddisfatto le sue aspettative e che ha apprezzato il nostro prezzo competitivo e la spedizione rapida. Speriamo di rivederla presto nel nostro store!

Sono soddisfatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONIMO D.

Risposta di nepopiscine.com

La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che il prodotto ha risposto alle sue aspettative e che la spedizione è stata veloce. La soddisfazione dei nostri clienti è fondamentale per noi. Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro e di continuare a soddisfare le sue aspettative.

• 1 / 5

Buongiorno, ho fatto l'ordine il 20 settembre e la spedizione NON è mai partita. Ho provato a contattare il Vostro operatore telefonicamente infinite volte e quando in un paio di occasioni, sono riuscito a parlargli, mi ha assicurato che avrebbe individuato il problema e mi avrebbe richiamato. MAI successo... Spero che ora qualcuno si degni di verificare, cosa non è andato come doveva. Grazie

Risposta di nepopiscine.com

Ci dispiace sinceramente per l'inconveniente che ha riscontrato con il suo ordine. Abbiamo avuto alcuni problemi nell'approvvigionamento del magazzino che hanno causato il ritardo nella spedizione. Ci scusiamo profondamente per qualsiasi disagio ciò possa aver causato. Desideriamo informarla che il materiale è stato spedito venerdì scorso. La invitiamo a darci un'altra opportunità per dimostrarle la qualità del nostro servizio. Faremo tutto il possibile per recuperare la sua fiducia e garantirle un'esperienza positiva. La ringraziamo per la pazienza e la comprensione. Cordiali saluti,

• 5 / 5

Ottimo venditore , velocissimo nella spedizione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANZINI M.

Prodotto conforme. Spedizione veloce. Consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DI RAIMONDO D.

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per la tua recensione, siamo lieti di aver soddisfatto appieno le tue aspettative!

• 5 / 5

Prodotto di buona qualità, consegna molto rapida.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONIMO P.

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi!

• 5 / 5

Azienda seria e puntuale, la consiglio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONIMO I.

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per la tua recensione, siamo lieti di aver soddisfatto le tue aspettative!

• 4 / 5

La disponibilità del servizio clienti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA MANNARI M.

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per la tua recensione, qualora avessi bisogno di aiuto non esitare a contattarci!

Prodotti conformi. Spedizione velocissima. Ottima comunicazione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONIMO E.

• 5 / 5

Acquisto salsicciotti per piscina interrata. Molto bene servizio in tempi corretti ed ottimo prezzo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONIMO R.

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per la tua recensione, siamo lieti di aver soddisfatto appieno le tue esigenze!

• 5 / 5

Precisi e veloci nella spedizione. Se cercate un rivenditore affidabile non esitate ad usare Loro! Grazie e a presto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PALLOTTA D.

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi e per il tuo supporto, siamo lieti di aver soddisfatto appieno le tue esigenze!

• 5 / 5

Tutto perfetto: comunicazione, descrizione del prodotto e qualità del prodotto stesso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONIMO B.

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per aver condiviso la tua opinione, siamo molto contenti di aver soddisfatto appieno le tue aspettative!

• 4 / 5

Ottimo prodotto per il rapporto qualità prezzo, unico neo, i tempi di consegna sono stati troppo lunghi

Risposta di nepopiscine.com

Siamo desolati che la consegna abbia richiesto tempi più lunghi del previsto, stiamo lavorando per ridurli il più possibile!

• 1 / 5

Il robot che ho acquistato non è assolutamente in linea con le aspettative, altresì con la descrizione in quanto non riesce a pulire in modo decente la piscina nonostante sia delle caratteristiche per cui è venuto il Dolphin sx20

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONIMO S.

Risposta di nepopiscine.com

Buongiorno Simone, siamo desolati che il prodotto non si sia dimostrato all'altezza delle tue aspettative. Purtroppo basandoci solo sulla tua recensione non siamo in grado di aiutarti, ti invitiamo quindi a contattarci all'indirizzo info@nepopiscine.com in modo che uno dei nostri tecnici possa verificare perché il robot non pulisca correttamente ed offrirti una soluzione efficace.

• 5 / 5

aiuto pratico ed intelligente nel gestire la sostituzione di un articolo non funzionante , gentile e premurosa la signorina katiuscia .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONIMO M.

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi ed il nostro personale!

• 4 / 5

Il prodotto non l’ho potuto usare perché quando è arrivato le api e altri insetti non si vedevano più lo conservo per il prossimo anno

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per la tua recensione, siamo molto spiacenti che la spedizione abbia richiesto più tempo del previsto, siamo comunque sicuri che il repellente per vespe ti sarà molto utile!

Prodotti perfetti. Spedizione velocissima. Ottima comunicazione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONIMO E.

• 2 / 5

il robot arrivato non era nuovo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINI A.

Risposta di nepopiscine.com

Buongiorno Agostino, siamo desolati che tu abbia ricevuto un prodotto all'apparenza usato, tuttavia la merce da noi venduta è sempre nuova. Ti invitiamo a contattarci inviando una o più foto del prodotto, in modo da poterti aiutare e, se necessario, procedere con una sostituzione.

• 1 / 5

tre settimane dopo aver pagato, è arrivato un messaggio che la merce sarebbe stata consegnata! Purtroppo non è arrivato nulla e abbiamo dovuto telefonare 5 volte e inviare 4 e-mail prima che arrivasse l'ordine!

Risposta di nepopiscine.com

Ci dispiace per l'esperienza che ha descritto e desideriamo chiarire quanto accaduto. L'ordine è stato regolarmente spedito 8 giorni dopo il ricevimento, in linea con i tempi di consegna indicati sul nostro sito, che variano tra i 5 e i 10 giorni lavorativi. Purtroppo, ci sono state problematiche con il corriere, il quale ha dichiarato di aver tentato la consegna 3 volte senza successo a causa dell'assenza del destinatario. Successivamente, la nostra responsabile si è messa in contatto con lei e una sua collaboratrice per coordinare un luogo e una data di consegna in cui fosse garantita la presenza per ricevere il pacco. Questo è stato risolto senza la necessità di 5 telefonate e 4 email. Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente e apprezziamo la sua comprensione. Siamo sempre a disposizione per migliorare il nostro servizio e garantire la sua soddisfazione. Cordiali saluti

ho pagato una merce che non è ancora arrivata dopo 8 gg

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONIMO F.

Risposta di nepopiscine.com

Buongiorno Fabio, siamo desolati che tu non abbia ancora ricevuto la merce, dalla recensione non riusciamo a risalire al tuo ordine, ti invitiamo quindi a contattarci all'indirizzo info@nepopiscine.com oppure spedizioni@nepopiscine.com in modo che il nostro personale possa aggiornarti in merito al tuo ordine.

• 4 / 5

Ottimo prodotto ma tempo di consegna troppo per le lunghe.

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per aver condiviso la tua opinione! Ci dispiace molto che la consegna del tuo ordine abbia richiesto più tempo del previsto, ci stiamo già prodigando per migliorare questo aspetto.

• 2 / 5

Il robot che ho ricevuto non era nuovo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINI A.

Risposta di nepopiscine.com

Buongiorno Agostino, siamo desolati che lei abbia ricevuto un prodotto non nuovo. I prodotti in vendita sono nuovi, pertanto per arrivare ad una rapida risoluzione le chiediamo di inviarci una o più foto del prodotto in cui si evidenzi il precedente utilizzo dello stesso. Può scriverci ad info@nepopiscine.com

• 5 / 5

Affidabile e puntuale nelle consegne, nonostante io abbia ordinato in pieno agosto, mi hanno avvisato di possibili ritardo, ma il pacco è arrivato anche prima di quanto avessi previsto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARCANO A.

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza con noi!

• 5 / 5

Ho trovato quello che serviva ad un prezzo ottimo come ottimo si è rivelato il prodotto, la consegna e le comunicazioni con il venditore.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLONI M.

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza con noi ed i nostri prodotti!

• 4 / 5

Azienda molto seria con personale sempre a disposizione sia tramite chat che mail. Sempre presente ed attenta alle esigenze del cliente. Qualche disguido con il corriere utilizzato per le consegne ma non è colpa loro ovviamente. Consiglio questa azienda per l'acquisto on line di prodotti per la piscina.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMICO N.

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per aver condiviso la tua opinione ed esperienza con noi! Ci dispiace per il disservizio causato dal corriere, grazie comunque per la segnalazione, speriamo di riaverti presto tra i nostri clienti!

• 1 / 5

Il pacco è arrivato in ritardo rispetto al previsto, il sacco di sabbia è rotto in 3/4 punti con ovviamente sabbia dappertutto!

Risposta di nepopiscine.com

Siamo desolati che il prodotto, oltre che in ritardo, fosse danneggiato. La invitiamo a contattarci inviandoci se possibile delle foto, in modo da verificare con il corriere e risolvere il problema del materiale mancante.

la consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICELI D.

Risposta di nepopiscine.com

Ci dispiace molto per la lunga attesa che ha dovuto affrontare per la consegna. Purtroppo, in questo periodo dell'anno, specialmente ad agosto, risulta particolarmente difficile coordinare al meglio i corrieri a causa dell'elevato volume di spedizioni. Stiamo lavorando per migliorare il nostro servizio e ridurre i tempi di consegna. La ringraziamo per la sua comprensione e pazienza. Cordiali saluti,

• 5 / 5

Tutto ok, solo problema con il corriere che non ha consegnato, dopo 1 settimana sono dovuto andare di persona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BOLPATO M.

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per la tua recensione, ci scusiamo nuovamente per il disagio causato dal corriere.

• 5 / 5

prodotto arrivato come da indicazioni ricevute . gia in funzione , fa risparmiare tempo , e la cosa piu importante , tiene la piscina piu pulita rispetto al lavoro fatto da una persona .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FURLAN L.

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi ed il nostro prodotto!

• 5 / 5

Prodotto ricevuto con tempi consoni visto il periodo di agosto .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FURLAN L.

• 5 / 5

Azienda affidabile, precisa nel descrizione del prodotto, spedizione veloce e imballaggio accurato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMBRIOLA V.

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per la tua condivisione e valutazione, siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative!

• 5 / 5

Servizio clienti disponibile ed efficiente. Prodotti spediti in tempi brevi. Prezzi molto competitivi. Definitivamente consiglio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMANA LOMBARDI F.

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi, siamo lieti di aver soddisfatto appieno le tue aspettative!

• 1 / 5

il prodotto non ha funzionato le vespe sono ancora nel bordo della piscina

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONIMO T.

Risposta di nepopiscine.com

Buongiorno Tommaso, siamo desolati che il nostro prodotto si sia rivelato inefficace, tuttavia a volte può capitare (in situazioni di carenza d'acqua) che gli insetti siano più irruenti e difficili da allontanare. In questi casi le dosi consigliate possono risultare insufficienti come nel suo caso.

Sicuramente farò altri ordini

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVESTRI Q.

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per la tua recensione e fiducia!

• 5 / 5

Sono stato seguito con attenzione e gentilezza ottenendo risposte esaustive .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONIMO N.

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per la tua recensione, siamo lieti di averti affiancato nell migliore dei modi!

• 5 / 5

Stop out piscina. Ho acquistato il prodotto per la piscina, purtroppo non era compatibile con la mia, e devo dire che il personale e stato molto gentile e disponibile in tutte le fasi dall'acquisto al reso, puntuali in tutto, ringrazio per l'efficienza....

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Ci dispiace molto che il prodotto non corrispondesse alle tue necessità, ti ringraziamo comunque per la fiducia che ci hai accordato e speriamo di riaverti presto tra i nostri clienti!

• 5 / 5

Veramente soddisfatto risolto il problema delle vespe intorno alla piscina

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATALE S.

Risposta di nepopiscine.com

Siamo davvero felici di leggere la sua recensione positiva e di sapere che il nostro prodotto ha risolto efficacemente il problema delle vespe intorno alla sua piscina. La sua soddisfazione è per noi motivo di grande orgoglio. Il "Liquido allontana vespe" che ha acquistato è stato sviluppato proprio per offrire una soluzione efficace e sicura a questo comune problema, permettendo così a lei e alla sua famiglia di godervi la vostra piscina in tutta tranquillità. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Feedback come il suo ci motivano a continuare a offrire prodotti di alta qualità e soluzioni pratiche per il benessere dei nostri clienti. Speriamo di poterla servire ancora in futuro per qualsiasi altra esigenza legata alla sua piscina o al suo giardino. Non esiti a contattarci se ha bisogno di ulteriori consigli o prodotti. Grazie ancora per la fiducia accordataci e per aver scelto Nepo Piscine! Cordiali saluti, Il team di Nepo Piscine

• 1 / 5

Credevo di aver trovato il materiale e le persone giuste. Dopo i primi contatti e la mia richiesta di informazione sulla compatibilità del prodotto per il mio caso di piscina fuori terra non sono stato informato sulle esatte caratteristiche del prodotto non adatte invece ad una pavimentazione che avrebbe dovuto essere più impermeabile possibile. Notevole il ritardo della fornitura dopo aver anticipatamente pagato per intero l'importo. Tanto che mi sono ritrovato ad effettuare il lavoro in pieno Agosto. Il materiale poi sì è rivelato non adatto al caso mio e precisamente non adatto ad una pavimentazione per piscina fuori terra. Ho dovuto adattare il materiale e il fissaggio con viti a vista. Telefonicamente introvabili per consulenze e chiarimenti. Poco disponibili per venire incontro alle esigenze della clientela.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PARODI R.

Risposta di nepopiscine.com

Gentile Sig. Parodi, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, anche se ci dispiace sapere che non è stata all'altezza delle sue aspettative. Vorremmo chiarire alcuni punti per meglio comprendere la situazione. Innanzitutto, ci teniamo a sottolineare che le doghe WPC sono progettate per essere installate utilizzando magatelli e clip distanziali, come indicato nelle specifiche tecniche. Questo metodo di installazione è essenziale per garantire la corretta funzionalità e durata del prodotto, ma sua intenzione era quella di installare le doghe senza alcun distanziamento fra loro, pur essendo stato informato che per una corretta posa è neccessario lasciare un certo distanziamento fra loro che viene garantito dalle clip di posa. Comprendiamo che ha scelto di installare le doghe su un'intelaiatura esistente utilizzando le viti, ma ciò potrebbe aver influito sulla performance del materiale. Per quanto riguarda il ritardo nella consegna, ci scusiamo sinceramente. La lavorazione speciale delle doghe con finitura TORO ha richiesto tempi di produzione più lunghi del previsto, soprattutto considerando l'installazione prevista a bordo piscina. Infine, le confermiamo che magatelli e clip per il fissaggio corretto sono stati inviati senza costi aggiuntivi, nonostante l'ordine iniziale comprendesse solo le doghe di rivestimento. Siamo sempre disponibili per fornire consulenze e chiarimenti, e ci dispiace se non siamo stati facilmente reperibili telefonicamente in quel periodo, ma il nostro tecnico uno scambio con lei l'ha avuto, pertanto non riteniamo di essere stati "introvabili" come da lei dichiarato. Siamo a sua disposizione per discutere ulteriormente e trovare una soluzione che possa soddisfare le sue esigenze. La invitiamo a contattarci direttamente per qualsiasi ulteriore assistenza. Cordiali saluti

facilità nell'ordine

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S.R.L B.

Risposta di nepopiscine.com

Grazie mille per la sua recensione positiva e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro processo di ordine facile e intuitivo. La facilità d'uso del nostro sito web è una delle nostre priorità, quindi è gratificante sentire che abbiamo raggiunto questo obiettivo nel suo caso. Ci impegniamo costantemente per rendere l'esperienza d'acquisto il più semplice e piacevole possibile per tutti i nostri clienti. Speriamo di averla soddisfatta non solo con la facilità dell'ordine, ma anche con la qualità dei prodotti e del servizio complessivo. La sua soddisfazione è la nostra migliore ricompensa. La ringraziamo ancora per il suo feedback e per aver scelto la nostra azienda. Saremo felici di servirla nuovamente in futuro per qualsiasi sua esigenza. Cordiali saluti, Il team di Nepo Piscine