Recensioni per Kasanova.com

Recensioni autentiche

4.6

Basato su 32 712 recensioni degli ultimi 12 mesi

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Giancarla franca L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Positiva prezzo conveniente e bel prodotto proprio quello che cercavo

• Silvia M.

Personale educato

• Antonio D.

Buona comunicazione.

• L. L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molta disponibilità del personale Ho acquistato un prodotto che mi piaciuto forse manca assortimento

• Fabio F.

Non

• Elena sofia M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Negozio ben fornito di molte cose utili e sfiziose . Personale collaborativo e gentilissimo.

• Nadia R.

Okay

• Franca G.

Positiva

• Luca M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo oggetto veloce la spedizione

• Nicoletta S.

Esperienza positiva, spedizione veloce

• C. B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Negozio che soddisfa le varie esigenze e personale disponibile..

• Nunzia R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sdraio molto comoda e bella.

• Graziella D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Trovo quasi sempre quello che cerco e il rapporto qualità prezzo è molto positivo e anche le offerte sono molto convenienti. Consiglio.

• Claudia V.

Tutto Ok!

• Carmen T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto positiva facile nella modalità semplice nel ritiro

• Veronica M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

A seguito di un'esperienza di acquisto online mi è stato rilasciato un buono. Mi era stato comunicato che avrei potuto spenderlo anche in store invece no. Era utilizzabile solo online. Ho perso del tempo inutile in negozio per nulla in quanto l'assistenza clienti online era irraggiungibile. Non mi era stato mandato niente di scritto quindi impossibile ricontrollare. Che dire per il momento se rifarò acquisti Kasanova solo direttamente in negozio.per niente soddisfatta dell'esperienza onlone

Risposta da Kasanova.com

Benvenuta Veronica, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sinceramente per quanto accaduto. Purtroppo, la situazione è stata causata da una serie di circostanze impreviste ed eccezionali. Confidiamo che la regolare operatività venga ripristinata quanto prima. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti.

• Carmine P.

Molto positiviao

• Luísa C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

o site e envio são ótimos. mas a retirada na loja em Modena é péssima. Funcionários sempre desviando o olhar para não te atender. Quando te atendem, sempre com má vontade. A espera sempre é grande, muito em função dos funcionários. Devem ser mal pagos será? Ou de mal com a vida?

Risposta da Kasanova.com

Prezada Cliente, agradecemos por compartilhar a sua experiência. Ficamos satisfeitos em saber que apreciou o serviço online e a entrega, mas lamentamos que a retirada na loja não tenha correspondido às suas expectativas. O seu feedback é muito importante para nós e será encaminhado ao ponto de venda em questão, com o objetivo de melhorar o atendimento e a experiência oferecida aos clientes. Permanecemos à disposição e esperamos poder proporcionar uma experiência mais positiva no futuro. Atenciosamente, Atendimento ao Cliente Kasanova

• Paolo B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è molto bello scorrevole e completo La consegna è avvenuta Nei tempi Giusti. Lo Consiglio

• Antonio S.

...

A proposito di Kasanova.com

Kasanova Spa

Kasanova arreda la tua casa con stile, scopri la selezione di casalinghi, arredamento e tessile. Spedizione Gratuita per ordini superiori ai 30€ e ritiro gratuito in negozio

icon contact Contatti

Via Resegone, 11 , Arcore MB 20862

www.kasanova.com/ Casa e Giardino
icon contact Vai al sito web

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza