Veronica M.
29 apr 2026
Carlo lanfranco silvio G.
Recensione verificataOttima!!!
Gloria S.
29 apr 2026
Recensione verificatashop on line comodissimo e pratico
Marina M.
Anna A.
29 apr 2026
Recensione verificataPERSONALE MOLTO DISPONIBILE E GENTILE.
Veronica V.
29 apr 2026
Recensione verificatanegozio fornito, ma non mancavano molti articoli che sono presenti in altre sedi
Maria heli M.
29 apr 2026
Recensione verificatala ragazza mi ha servito molto bene, gentile e disponibile. Nel negocio c'era tutto in ordine e pulito e l'acquisto è stato veloce e ben spiegato.
Sara P.
29 apr 2026
Recensione verificataPersonale cortese, simpatico e preparato
M. C.
29 apr 2026
Recensione verificatami reco spesso nel negozio Kasanova anche se non ho necessità di acquistare qualcosa perché trovo sempre oggetti particolari e buoni come qualità e prezzo
Alessandro B.
S. D.
Recensione verificataMolto accogliente
Patrizia R.
29 apr 2026
Recensione verificataPersonale cordiale e qualificato
Maria teresa L.
29 apr 2026
Recensione verificataHo sempre acquistato da Kasanova prodott particolari di qualità . Personale gentile e disponibile
Luisa D.
29 apr 2026
Recensione verificataPersonale gentile buon rapporto qualità e prezzo
Mireille F.
29 apr 2026
Recensione verificataNegozio piccolino però con tutto io necessario a buon prezzo. Vorrei sottolineare Che sono venuta con persona du sedia a rotelle. Il negozio di corso Buenos aires non e' accessible con persone su sedia in quanto nessuno accesso e' previsto per il piano di sotto. Viale monza e' su un solo piano. Miglioretrei lo spazio di circolazione
Maria giovanna D.
29 apr 2026
Recensione verificataNegozio accurato , personale accogliente e disponibile a lle richiesta
Marcella M.
Recensione verificataBuona ok