Maria rosaria S.
17 apr 2026
Recensione verificataAccoglienza pessima , e nessuna spiegazione prodotti, mancanza totale di entusiasmo nel servire il cliente . Ho scelto da me e comprato
Graziano T.
17 apr 2026
Recensione verificataPersonale gentilissimo prodotti acquistati molto sodisfatta , ritornero sicuro.
Luisella C.
17 apr 2026
Recensione verificataIl negozio è all'interno del centro commerciale facile il parcheggio e buoni i prezzi
Lorella L.
17 apr 2026
Recensione verificataConosco Kasanova da anni ho fatto acquisti grandi e piccoli.
Oscar andres M.
17 apr 2026
Recensione verificataPersonale accogliente e capace, sempre disponibile ad aiutare i clienti
Alessandra F.
17 apr 2026
Recensione verificataMolto gentili e disponibili
Alessandra P.
Massimo I.
17 apr 2026
Recensione verificataOttimi prezzi Vasta scelta di articoli
Serena S.
Recensione verificataEsperienza onesta.
Fabienne B.
17 apr 2026
Recensione verificataSono francese e voi a kasanova ogni volta che vengo en Italia.
Valentina S.
Recensione verificataSuper
Simonetta T.
17 apr 2026
Recensione verificataCapitata per caso, ho acquistato con piacere.
Marco F.
17 apr 2026
Recensione verificataragazzi come posso riassumere in stelle e basta? cosa volelte che vi dica, il ragazzino che mi ha accolto gentilissimo, il manager meno, si può dire? vogliamo dire che il ragazzino non ha esperienza e il manager si? non so che dire ma basarsi solo sulle stelle è riduttivo. Cportesia del personale, ragazzino 5 stelle manager forse infastitido dal cambio (con acquisto di altre 2 scatole il giorno dopo, meno) ma cosa vuol dire, liceiziate il manager?= non credo, credo che avete rotto con i sondaggi i ti rubiamo solo 5 minuti. Francamente il personale di Dmail era Mooooolto più gentile, i prodotti più carini, ma non devo dirvi come mai non posso tornare da dmail... ma se non è chiaro ditemi...
Eleonora R.
Recensione verificataTop
M. M.
Recensione verificataOttimi prodotti
Francesca alessandra S.
17 apr 2026
Recensione verificataAmbiente curato,sempre pieno di offerte e Novità. Commesse gentili e preparate, cortesi e pazienti .
Cinzia B.
17 apr 2026
Recensione verificataL' unico difetto di questo coltello è l' impugnatura (2 acquisto) Era meglio la serie con manico verde coltello e impugnatura un pezzo unico in ceramica
Ermelinda C.
Recensione verificataBellissimo negozio!
Marika F.
17 apr 2026
Recensione verificataLa commessa è stata molto cortese e gentile consigliandoci per il trasporto del prodotto e rassicurandoci in merito a garanzia e assemblaggio
Gianmaria B.
17 apr 2026
Recensione verificataNegozio carino, non troppo fornito (come lo sono invece quelli della stessa ccatena ma di maggiori dimensioni), ma buon rapporto qualità prezzo epersonale gentile.. Piacevole da visitare.