Jolanda G.
13 apr 2026
Recensione verificataProdotti veramente ottimi, specialmente i prodotti Beltrami
Giuseppina C.
13 apr 2026
Recensione verificataFacile e comodo acquistare online su Kasanova
R. V.
13 apr 2026
Recensione verificataOttimo servizio di vendita
Vincenzo U.
Recensione verificataOttimo.
Francesca C.
13 apr 2026
Recensione verificataOttimo il negozio, che soffre un po' per gli spazi anche se ben gestiti. Non posso dare il massimo perché non ho ancora usato il prodotto acquistato, quindi non so la resa.
Antonella M.
Recensione verificataOTTIMO
Riccardo C.
13 apr 2026
Recensione verificataL’acquisto online è facile ma i prodotti non arrivano o almeno non totalmente. Ho acquistato tavolo e sedie mi sono arrivate solo le sedie in un imballo ridicolo è fargli un complimento. Il tavolo è disperso non si sa dove al momento, chiamando più volte il call center non mi hanno saputo dare nessuna notizia in merito
Risposta da Kasanova.com
Benvenuto Riccardo, siamo dispiaciuti per il disservizio. Vogliamo comunque rassicurala. Abbiamo richiesto al nostro magazzino la spedizione del tavolo mancante. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Maria elena R.
Francesco P.
13 apr 2026
Recensione verificatacottura pulita e senza che nulla si attacchi al fondo, faciela nche la pulizia.
Chiara C.
Recensione verificataEsperienza ottima
Cinzia A.
Eleonora B.
13 apr 2026
Recensione verificataAcquisto facile e consegna veloce
Ferdinanda C.
Recensione verificataEsperienza positiva
Patrizia B.
Recensione verificataOttima esperienza
Martina M.
Recensione verificataOttimo acquisto, consigliato
Paola V.
13 apr 2026
Recensione verificataBuona esperienza pacco arrivato integro entro il termine stabilito.
Giulio S.
13 apr 2026
Recensione verificataVasta gamma di ottimi prodotti per la casa
Carlo Q.
13 apr 2026
Recensione verificataHo acquistato online solo per averlo prima. Se l’ordine se lo avessi fatto tramite negozio la consegna sarebbe avvenuta più tardi. Differenza incomprensibile
Risposta da Kasanova.com
Benvenuto Carlo, siamo dispiaciuti che non sia soddisfatto. Gli ordini con ritiro in negozio vengono accorpati ad altra merce destinata al medesimo punto vendita: è una scelta ecologica che ottimizza i trasporti e riduce l’impatto ambientale. Questo può comportare tempi di preparazione leggermente più lunghi rispetto alla consegna a domicilio. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.