Fiammetta anna P.
Recensione verificataOttima esperienza
Tiziana T.
6 apr 2026
Recensione verificataIl negozio non è grande e ogni volta che entro ho paura di urtare qualcosa e farla cadere. Il personale mi ha accolta con indifferenza nonostante non ci fosse chissà quale affluenza. Ho acquistato perché i prodotti erano scontati. I prezzi non sono così economici
Cristina N.
6 apr 2026
Recensione verificataBuona scelta da low cost a prodotti di qualità superiore
C. A.
6 apr 2026
Recensione verificataSecondo me dovrebbero in cassa sì dovrebbero verificare gli articoli di vetro e porcellana anche se già in scatola per verificare eventuali prodotti rotti/scheggiati
Vincenzo P.
6 apr 2026
Recensione verificataPersonale molto professionale e prodotti di qualità.
Anna F.
6 apr 2026
Recensione verificataCome sempre negozio meraviglioso e super fornito e personalme gentile e accogliente
Maria letizia L.
Raffaella M.
Recensione verificataEfficienti e gentili
Monica S.
6 apr 2026
Recensione verificataOttimo prodotto, proprii quello che cercavo . Personale gentile e disponibile
Oliviero M.
Recensione verificataOkkk
Rita maria G.
6 apr 2026
Recensione verificataServizio gentile e veloce.
M. P.
6 apr 2026
Recensione verificataHo trova la commessa solare e disponibile nel dare spiegazioni e consigli sugli acquisti. Voto 10
Patrizia T.
6 apr 2026
Recensione verificataHo fatto questi acquisti in parte per un regalo e in parte per me. Ottimo prezzo.
Monica P.
6 apr 2026
Recensione verificataLocale con tante cose ma non di eccellente qualità
M. T.
Recensione verificataSpiegazione completa