M. P.
27 mar 2026
Recensione verificataSostanzialmente valido, pecca la logistica spazio dimensioni del punto di Reggio Emilia costretti a girare attorno a pallet di materiale in arrivo dislocato all'ingresso
Ylenia B.
Recensione verificataTutto nella norma
Andrea L.
27 mar 2026
Recensione verificataConsegna puntuale, imballati bene
Katia L.
Recensione verificatacontenta
Roberto B.
Recensione verificataMolto soddisfatto
Paola M.
27 mar 2026
Recensione verificataOttima scelta, personale gentile e cordiale ,quando chiedi consiglio sono aggiornati
Nina F.
27 mar 2026
Recensione verificataBuono ho trovato il mio argicolo dal negozio kasanova
Alessandra F.
Recensione verificataMolto buono
Luca V.
Recensione verificataServizio buono
Teresa claudia C.
Recensione verificataEsperienza neutra
Sebastiana S.
27 mar 2026
Recensione verificataAcquisto on-line soddisfacente. Mi è arrivata una pentola ammaccata,. Ho telefonato e sono stati molto gentili nella sostituzione in breve tempo. Grazie
Rosangela M.
Recensione verificataEsperienza positiva
Luisella A.
27 mar 2026
Recensione verificataPerfetta come sempre perfetto
Giovanni S.
Recensione verificataBen fornito
Lara C.
27 mar 2026
Recensione verificataHo fatto un ordine online e sono stati rispettati i tempi di consegna e sono stata avvisata subito per il ritiro del prodotto in un negozio. Molto soddisfatta
Sonia F.
27 mar 2026
Recensione verificataIl prodotto non è come da foto. Le strisce sono verticali anziché orizzontali!!!!
Donata santina L.
27 mar 2026
Recensione verificataTazzine carine. Potevano essere più colorate ma leggere e capienti
Maura G.
Recensione verificataFacile
Giuseppa rosa N.
27 mar 2026
Recensione verificataHo comprato il fornetto versilia di Benedetta Rossi,il pacco è arrivato subito e senza problemi.
Rita M.
27 mar 2026
Recensione verificataMi trovo sempre bene