Monica G.
18 mar 2026
Recensione verificataOttimi prodotti a buon prezzo, il personale dovrebbe essere più gentile
Roberta C.
Michela C.
18 mar 2026
Recensione verificataPersonale molto gentile e accogliente
R. Z.
18 mar 2026
Recensione verificataGli articoli in promozione hanno un ottimo prezzo
Flavia B.
18 mar 2026
Recensione verificataPersonale gentile, prodotti buoni/graziosi, prezzi contenuti
Maria grazia I.
18 mar 2026
Recensione verificataSia per gli acquisti on line che direttamente in negozio esperienza positiva 👍🏻
Ada A.
M. Z.
18 mar 2026
Recensione verificataMi sono sempre trovata bene e ci torno spesfo
Clarissa G.
Recensione verificataCommesse fantastiche
Simonetta M.
18 mar 2026
Recensione verificataCercavo una padella antiaderente e ne ho trovate molte e con diversa tecnologia... imbarazzo della scelta!
Loredana D.
18 mar 2026
Recensione verificataEsperienza positiva, ritiro veloce e gentilezza del Personale
E. B.
Recensione verificataDiscreta qualità
Paolo Q.
Recensione verificataFacile e veloce
Anna B.
18 mar 2026
Recensione verificataC'e' praticamente tutto. Ottimo rapporto qualità prezzo
Roberto F.
18 mar 2026
Recensione verificataQualitá del prodotto ottima! Ma una presa in giro la consegna in negozio dopo 2 ore! Ho aspettato cirva 10 giorni prima di ritirare l'oggetto che era un regalo per san calentino... potete immaginare la brutta figura col partner
Francesca N.
18 mar 2026
Recensione verificataAcquisto facile e veloce
Francisca G.
F. E.
Recensione verificataNormale
Claudio C.
Recensione verificatatutto ok
Andrea R.
18 mar 2026
Recensione verificataNegozio vicino a casa, molto frequentato. Commessa gentilissima, non c'è stato nessun problema per acquistare articoli in esposizione. Ci ritorneremo.