Salvatore raffaele C.
Recensione verificataOttima esposizione
Gianfranco P.
13 mar 2026
Recensione verificataVolevo dare cinque stelle per la cortesia educazione e professionalità ma così non è . O meglio se si và al Kasanova presente nel supermercato Verona !1 allora ci sta tutta.: ,cortesia. Educazione e professionalità. Ma se si và al Kasanova presente all'Adigeo sarete accolti da un responsabile maleducato che : a) non rispetta in primis i collaboratorii davanti alla clientela, B) preferisce le cose alle casse pur di farsi sentire con il proprio personale. Personalmente stavo facendo un acquisto ma poi ho lasciato tutto per recarmi al Kasanova del Verona1.
Irene C.
I. P.
13 mar 2026
Recensione verificataCortesia, professionalità, accoglienza, ottimo qualità prezzo
Annamaria M.
Recensione verificataMi sembra evidente
Mirella F.
Ottavia S.
13 mar 2026
Recensione verificataBuona esperienza di acquisto, personale cortese.
Sandra sofia M.
13 mar 2026
Recensione verificataHo ordinato dei piatti e mi erano arrivati rotti, ho parlato con lo store dove li ho acquistati e subito hanno risolto, la responsabile me li ha portati direttamente a casa. Ti ringrazio Irene
Maria C.
Eva C.
13 mar 2026
Recensione verificataIn questo negozio torno sempre molto volentieri . Sono cliente oramai già da molto tempo e mi reco spesso nello store . Trovo che tutto il personale , soprattutto quello storico ed a cui sono legata , sia il vero biglietto di presentazione che mi induce a ritornare . Garbo, cortesia e gentilezza impagabili .
Benedetta D.
13 mar 2026
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
Mongardi D.
Recensione verificataPuntuali e professionali
Danilo D.
Grazia V.
13 mar 2026
Recensione verificataEsperienza in negozio positiva
Noemi R.
Recensione verificatagentili