Servizio ottimo come sempre!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA Z.
Risposta di one-elec.comSegnalaGrazie mille per la tua recensione e per la tua fedeltà! È sempre un piacere sapere che i nostri clienti sono soddisfatti! A presto su One-Elec! Il team di One-Elec
Tutto perfetto. Ordinato e arrivato in tempi record.Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO F.
Risposta di one-elec.comSegnalaGrazie mille per le gentili parole! Non esitate a contattarci se avete bisogno di qualcos'altro ☺️ Non vediamo l'ora di servirvi di nuovo in futuro! Il team One-Elec
Ottima esperienza, sono stati veloci e puntuali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PB 1870 S.
Risposta di one-elec.comSegnalaÈ sempre un piacere sapere che i nostri clienti sono soddisfatti 😀 Grazie mille per la tua valutazione al top! Il team One-Elec
Sarebbero preferibili riscontri più rapidi ai quesiti, per il resto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDUARDO D.
Risposta di one-elec.comSegnalaCi scusiamo se la nostra risposta ha richiesto più tempo del previsto. Di solito, il nostro servizio post-vendita è molto reattivo e ci impegniamo a offrire un'assistenza rapida ed efficace. Ci dispiace che non sia stato così questa volta. Il tuo commento è prezioso e faremo il necessario per migliorare ulteriormente i nostri tempi di risposta. Grazie per il tuo feedback e per la tua fiducia! Il team di One-Elec
Tutto perfetto, consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO C.
Risposta di one-elec.comSegnalaGrazie mille per la tua fantastica recensione. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza così positiva con i nostri prodotti e servizi 🤩 Il team di One-Elec
Perfetti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEI S.
Risposta di one-elec.comSegnalaGrazie mille! 🤩 Il team di One-Elec
Spedizione rapida unico neo l'imballaggio non era buono e i prodotti all'interno di muovevano rischiando di rompersi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO V.
Risposta di one-elec.comSegnalaGrazie per il vostro feedback e la vostra valutazione! Siamo lieti che la spedizione sia stata rapida, ma ci dispiace apprendere che l'imballaggio non fosse adeguato. Avete fatto bene a segnalarcelo, trasmetteremo immediatamente questa informazione al nostro team per migliorarlo. In caso di qualsiasi problema con i prodotti, non esitate a contattare il nostro servizio clienti. A presto! Il team di One-Elec