Recensioni clienti di one-elec.com

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 33 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

33 recensioni dal 17/10/2024

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Nome della tua Azienda A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni one-elec.com

• Azienda

Nome della tua Azienda

• Descrizione

Sito di vendita online di materiale elettrico delle migliori marche ai migliori prezzi: oltre 15.000 articoli di materiale elettrico per professionisti e privati: industria, terziario e impianti elettrici domestici. State cercando il miglior sito di vendita di materiale elettrico? Benvenuti nel nostro negozio online Specializzati nella vendita di materiale elettrico a prezzi bassi da oltre 10 anni: Schneider, Legrand, ABB, Hager, Theben ...

• Indirizzo

7 BD de l'Odet 35740 PACE

• Sito web

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 5 / 5

Servizio ottimo come sempre!!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA Z.

Risposta di one-elec.com

Grazie mille per la tua recensione e per la tua fedeltà! È sempre un piacere sapere che i nostri clienti sono soddisfatti! A presto su One-Elec! Il team di One-Elec

• 5 / 5

Tutto perfetto. Ordinato e arrivato in tempi record.Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO F.

Risposta di one-elec.com

Grazie mille per le gentili parole! Non esitate a contattarci se avete bisogno di qualcos'altro ☺️ Non vediamo l'ora di servirvi di nuovo in futuro! Il team One-Elec

• 5 / 5

Ottima esperienza, sono stati veloci e puntuali.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PB 1870 S.

Risposta di one-elec.com

È sempre un piacere sapere che i nostri clienti sono soddisfatti 😀 Grazie mille per la tua valutazione al top! Il team One-Elec

• 4 / 5

Sarebbero preferibili riscontri più rapidi ai quesiti, per il resto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDUARDO D.

Risposta di one-elec.com

Ci scusiamo se la nostra risposta ha richiesto più tempo del previsto. Di solito, il nostro servizio post-vendita è molto reattivo e ci impegniamo a offrire un'assistenza rapida ed efficace. Ci dispiace che non sia stato così questa volta. Il tuo commento è prezioso e faremo il necessario per migliorare ulteriormente i nostri tempi di risposta. Grazie per il tuo feedback e per la tua fiducia! Il team di One-Elec

Tutto perfetto, consigliatissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO C.

Risposta di one-elec.com

Grazie mille per la tua fantastica recensione. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza così positiva con i nostri prodotti e servizi 🤩 Il team di One-Elec

Perfetti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEI S.

Grazie mille! 🤩 Il team di One-Elec

• 4 / 5

Spedizione rapida unico neo l'imballaggio non era buono e i prodotti all'interno di muovevano rischiando di rompersi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO V.

Risposta di one-elec.com

Grazie per il vostro feedback e la vostra valutazione! Siamo lieti che la spedizione sia stata rapida, ma ci dispiace apprendere che l'imballaggio non fosse adeguato. Avete fatto bene a segnalarcelo, trasmetteremo immediatamente questa informazione al nostro team per migliorarlo. In caso di qualsiasi problema con i prodotti, non esitate a contattare il nostro servizio clienti. A presto! Il team di One-Elec