Federico A.
6 mar 2026
Recensione verificataL'esperienza molto buona con personale disponibile e cordiale
Maria rosa C.
6 mar 2026
Recensione verificataNon tutti i prodotti sono buoni
Daniela A.
Raffaella B.
6 mar 2026
Recensione verificataAcquistare on line, nel mio caso, mi ha permesso di trovare articoli esauriti nel negozio Kasanova vicino a me.
Domenico F.
6 mar 2026
Recensione verificataEsperienza positiva come sempre
Silvia C.
6 mar 2026
Recensione verificataL'unico piccolo appunto è che la pentola era prevista in consegna per il 6 febbraio e invece è arrivata il 9. Forse Bolzano è una zona periferica?
S. P.
Recensione verificatatutto ok
Desiree augusta T.
6 mar 2026
Recensione verificataProdotti ottimi anche come prezzi
Patrizia N.
Recensione verificataVeloci e puntuali
Cristina A.
6 mar 2026
Recensione verificataScelta prodotti, prezzi buoni.
Sabrina A.
6 mar 2026
Recensione verificatanegozio accogliente e ampia scelta
Lilia M.
6 mar 2026
Recensione verificataHo acquistato online con ritiro in negozio. Ma al momento del ritiro mi sono accorta che lo spazzolone era sprovvisto di dischetto copri spazzola. Ho chiesto al punto vendita di poterlo integrare senza dover chiedere il reso, ma non è stato possibile perché acquistato online e non da loro. L'ho trovata complicato come procedura
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Lilia, siamo dispiaciuti che ci siano dei problemi. Il punto vendita funge solo da punto consegna / ritiro in relazione agli ordini web. Il reso è stato gestito in maniera tempestiva attraverso la relativa pratica. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Paolo C.
Chiara P.
6 mar 2026
Recensione verificataPurtroppo il pentolino che è stato sostituito non viene letto dal piano cottura. Stesso problema di quello reso..
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Chiara, siamo dispiaciuti che ci siano dei problemi. La batteria Corredo 2.0 da 11 pezzi è progettata per essere compatibile con tutti i piani cottura, inclusa l’induzione; tuttavia la corretta rilevazione può dipendere anche da caratteristiche specifiche del piano cottura o dal diametro effettivo della pentola utilizzata. Se il piano non riconosce una pentola, consigliamo di verificare che: • il fondo sia perfettamente pulito e asciutto; • la dimensione della pentola sia adeguata alla zona a induzione; • nelle istruzioni dell’elettrodomestico eventuali avvertenze circa le stoviglie da utilizzare Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Rossella V.
6 mar 2026
Recensione verificataHo ricevuto abbastanza rapidamente i due oggetti ma uno dei due (frullatore) NON funziona! L'ho messo sotto carica, la luce da rossa diventa blu ma se premo il pulsante non si muove niente.....
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Rossella, ci dispiace che ci siano dei problemi. Al momento non disponiamo di sufficienti elementi per giudicare la situazione apra richiesta di reso. Vada alla pagina https://www.kasanova.com/it/sales/guest/form, inserisca i dati richiesti e segua le istruzioni riportate al seguente link https://kasanova.my.site.com/HelpCenter/s/selezione-articolo?language=it&c__cat=ka0R20000004OdP&c__article=ka0R2000000FsT8IAK. Se avesse difficoltà con la procedura ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti.
Marco T.
6 mar 2026
Recensione verificataIl prodotto è buono, ma ha impiegato 18 giorni per essere disponibile al ritiro. Le comunicazioni sono state molto carenti
Risposta da Kasanova.com
Benvenuto Marco, ci dispiace che il suo ordine abbia impiegato molto più tempo del previsto per giungere a destinazione. Gli ordini con ritiro in negozio vengono accorpati ad altra merce destinata al medesimo punto vendita: è una scelta ecologica che ottimizza i trasporti e riduce l’impatto ambientale. Questo può comportare tempi di preparazione leggermente più lunghi rispetto alla consegna a domicilio. Le confermiamo inoltre che le date riportate nelle comunicazioni e sul sito sono stimate e non garantite, potendo subire variazioni per motivi logistici (art. 8 delle Condizioni di vendita). Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Francesca M.
6 mar 2026
Recensione verificatatutto perfetto come sempre
M. D.
Recensione verificatatutto bene
Milena C.
6 mar 2026
Recensione verificataQuando visito i negozi kasanova trovo sempre qualcosa da comprare
Gabriella B.
6 mar 2026
Recensione verificataProdotti cari rispetto alla qualità e che si possono trovare a miglior prezzo in altri negozi. Solo Ogni tanto si trovano prodotti buon rapporto qualità/prezzo