Elisa M.
6 mar 2026
Recensione verificataLa merce che ho ordinato è arrivata puntuale ed è stato molto comodo poter ritirare in negozio
Maria grazia B.
Recensione verificata0000
Alessia C.
6 mar 2026
Recensione verificataPersonale cordiale e ambiente ben organizzato
Chiara B.
6 mar 2026
Recensione verificataRagazze molto cordiali. Mi sono trovata bene!
Chiara C.
Recensione verificatamolto buona
Donatella D.
6 mar 2026
Recensione verificataPositiva avevo visto una pentola sul sito ma sono andata in negozio perché volevo vederla di persona. In negozio non era disponibile ma mi hanno fatto vedere pentola per mostrarmi il materiale e poi mi hanno procurato quella che desideravo
Lucia C.
6 mar 2026
Recensione verificataSempre piacevole fare un giro in negozio. Prodotti buoni ed interessanti, personale gentile, accogliente, disponibile.
Tiziana L.
6 mar 2026
Recensione verificataHo acquistato un set di pentole, ottima qualità e design molto accattivante
Attilio C.
6 mar 2026
Recensione verificataCortesia, competenza, disponibilità molto buone e rispetto dei tempi di consegna come da indicato. Ottimo
Alessandra O.
Stefania L.
Recensione verificataBuona esperienza
Daniela R.
6 mar 2026
Recensione verificataAcquisto buono il prodotto funziona bene
Letizia M.
Recensione verificataBello
G. Z.
Recensione verificataAdoro i prodotti Kasanova
Ornella P.
6 mar 2026
Recensione verificataPersonale gentile..non invadente nel senso che ti lascia curiosare e interviene a richiesta cortesis simi
Pamela M.
6 mar 2026
Recensione verificataAvevo già comprato in questo negozio e mi sono trovata benissimo
Vincenzo C.
Paola F.
6 mar 2026
Recensione verificataNegozio abbastanza ben fornito, ma senza esagerare. Vorrei trovare di più