A. G.
Recensione verificataSono perfetti
Gabriele R.
28 feb 2026
Recensione verificataBuona qualità ad un prezzo ragionevole
Marina M.
Recensione verificataMolto positiva
Roberta S.
28 feb 2026
Recensione verificataMolto soddisfatta del prodotto acquistato.
Anna F.
Silvia M.
28 feb 2026
Recensione verificataCortesia e ottimo rapporto qualità prezzo
Giovanna P.
28 feb 2026
Recensione verificataPersonale disponibile e acquisto a prezzo vantagioso
Annamaria C.
28 feb 2026
Recensione verificataNon sapevo cosa acquistare e sono stata ben consigliata
Antonella M.
28 feb 2026
Recensione verificataMoltissima scelta di pentole per tutte le esigenza. Ho comprato diversi modelli perché non mi interessava avere “il servizio” di pentole uguali, ma volevo testare modelli diversi per capire quale era il migliore. Opto per la serie California, ottima diffusione del calore e cottura per il cibi umidi e le antiaderenti new Petra per le frittate
M. C.
28 feb 2026
Recensione verificataPoca scelta e non chiara la disposizione degli oggetti. Il personale alla cassa molto gentile.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta! Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace che l’assortimento e la disposizione degli articoli non siano risultati chiari o soddisfacenti: il suo feedback è molto utile e lo terremo in considerazione per migliorare l’organizzazione del punto vendita. Siamo invece lieti che abbia apprezzato la gentilezza del personale in cassa: riferiremo con piacere il suo commento positivo. Speriamo di poterla accogliere nuovamente e offrirle un’esperienza ancora più soddisfacente. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Claudia C.
28 feb 2026
Recensione verificataNessun commento da fare
Catello F.
Giancarlo F.
Recensione verificataBUONA IMPRESSIONE
V. B.
28 feb 2026
Recensione verificataCerco e trovo quelli che mi serve
Alessandra F.
28 feb 2026
Recensione verificataPoco assortimento dei prodotti,non avevano il tritatutto e nemmeno carta forno quadrato a bordi rialzato per friggitrice ad aria e nemmeno quelli al silicone. Però sarebbe molto più utile una teglia quadrata. Esposizione poco visibile
Melissa S.
28 feb 2026
Recensione verificataConsegna veloce e ordine imballato perfettamente!
Jacqueline D.
28 feb 2026
Recensione verificataL'esperienza molto positiva. L'articolo è arrivato nel tempo previsto e con imballaggio integro.
Francesca V.
Barbara A.