Isabella C.
M. M.
27 feb 2026
Recensione verificataMi sono trovata bene con Kasanova e la sua assistenza clienti
Mario P.
Recensione verificataOttimo prodotto
Nicolina M.
27 feb 2026
Recensione verificataHo trovato ciò che cercavo e sono contenta unico neo alla cassa freddezza assoluta,indifferenza
Simona V.
27 feb 2026
Recensione verificataDecisamente fuori dai tempi di consegna preannunciati
Davide maria N.
27 feb 2026
Recensione verificataSono soddisfatto. La commessa del negozio è stata molto gentile. Grazie
Sara D.
Francesca S.
27 feb 2026
Recensione verificataHO FATTO UN ACQUISTO ON LINE IL 6 GENNAIO CON RITIRO PRESSO UN NEGOZIO CASANOVA MA E' PASSATO PIU' DI UN MESE SENZA NOTIZIE SENZA AVVERTIRE DI UN RITARDO
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Francesca, ci dispiace per il grave disservizio che sta interessando il suo ordine. Non appena siamo venuti a conoscenza della problematica siamo intervenuti con lo spedizioniere; il quale ci conferma che la merce è stata ora indirizzata alla filiale corretta a seguito di un disguido dati. Il tracking sarà consultabile a partire dalla giornata di domani. Speriamo che la questione si risolva presto. Non esiti nel ricontattarci, per ogni esigenza.
Marcos alexander J.
Recensione verificataMolto soddisfatto
Nadia V.
Recensione verificataOttima esperienza
Serena N.
27 feb 2026
Recensione verificataMi sono trovata molto bene, personale gentile e. Disponibile.lo consiglio.
Claudio A.
26 feb 2026
Recensione verificataNel periodo dei saldi, con le offerte che trovi Kasanova è imbattibile
Rita S.
Recensione verificataEsperienza ottimale
Elisa T.
Sabrina N.
26 feb 2026
Recensione verificataBuoni prodotti mi trovo bene
Arianna C.
26 feb 2026
Recensione verificataBel negozio, oggettistica sempre ricercata, commesse gentili, disponibili e professionali
Morena P.
Recensione verificataPersonale gentilissimo
Marisa P.
26 feb 2026
Recensione verificataBene, come sempre in questo pv. La signora Michela, sempre accogliente e sorridente è sicuramente un valore aggiunto