Kasanova riceve ottime recensioni per la gentilezza e disponibilità del personale, nonché per la varietà e qualità dei prodotti. I clienti apprezzano l'ordine dei negozi e la possibilità di trovare articoli per la casa anche di domenica.
Cristina O.
17 feb 2026
Recensione verificatapersonale attento e gentile, trovi tutto quello che vuoi in varie fasce prezzo.
Katya M.
17 feb 2026
Recensione verificataBuon prodotto, massima accortezza nell'accogluenza e nel esaudire Le mie
Luisa M.
17 feb 2026
Recensione verificataspesso gli sconti non sono realistici se li si compara con altri prodotti simili o uguali
Fabiana V.
Beatrice S.
Recensione verificatabuono
Magda S.
17 feb 2026
Recensione verificataQualità del prodotto eccezionale
Valentina D.
17 feb 2026
Recensione verificataAlla cassa c’era una commessa giovane con il velo. È stata davvero gentile e mi ha anche dato dei suggerimenti per la pulizia delle pentole. Segnalo che portava il velo solo perché erano varie commesse, tutte gentili, e vorrei che sapesse che è stato davvero piacevole ricevere tali consigli
Luana M.
17 feb 2026
Recensione verificataPersonale gentile e professionale.
M. S.
Recensione verificataBUONA
Alessia S.
17 feb 2026
Recensione verificataPersonale estremamente competente e disponibile. Siamo stati seguiti da una signora davvero gentile e cordiale, che ci ha accompagnati nella scelta con grande attenzione, offrendoci consigli utili e mirati.
Edna C.
Recensione verificataTutto bene
Maddalena A.
17 feb 2026
Recensione verificataCommessa simpatiche e gentili
S. L.
17 feb 2026
Recensione verificataLa commessa che ho trovato è stata estremamente preparata e gentile, molto disponibile nelle spiegazioni ma senza pressing che a volte si trova nei commessi
Marika E.
Recensione verificata...
Barbara L.
Recensione verificataPerfetta
A. S.
Recensione verificataDisponibilità e cortesia
Carla E.
17 feb 2026
Recensione verificataNon sono soddisfatta ho acquistato un bricchetto per il latte idoneo all’induzione ed invece non funziona. Sono delusa
Chiara M.
17 feb 2026
Recensione verificataRapporto Qualità-Prezzo: È difficile trovare prodotti così curati nel design a prezzi così competitivi. Personale Disponibile: Nonostante l'affluenza, gli addetti alla vendita sono preparati e pronti ad assistere con cortesia. Servizi Efficienti: Molto comoda la possibilità di ordinare online e usufruire del ritiro gratuito in negozio, con notifiche puntuali per il ritiro.
Monica V.
17 feb 2026
Recensione verificataNegozio ben organizzato e staff presente
Patrizia O.
Recensione verificataAcquisto pentole e padelle x induzione. Buon Prodotto