Kasanova riceve ottime recensioni per la gentilezza e disponibilità del personale, nonché per la varietà e qualità dei prodotti. I clienti apprezzano l'ordine dei negozi e la possibilità di trovare articoli per la casa anche di domenica.
Maddalena M.
13 feb 2026
Recensione verificataPerfetta! un articolo era mancante e mi hanno avvisato per tempo e scalato in automatico la quota. Tutto giunto e in condizioni perfette. Consiglio
Doris M.
Recensione verificataOttima esperienza
Elena F.
Recensione verificataOttimi acquisti
Cinzia P.
13 feb 2026
Recensione verificataEsperienza positiva, ho sempre acquistato in negozio e x la prima volta online sono rimasta soddisfatta.
Chiara G.
13 feb 2026
Recensione verificataottimi prodotti consegnati in tempi brevissimi, con imballaggio accurato
Marta B.
Recensione verificataPuntuale. Arrivato tutto
Santa B.
Recensione verificataPerfetta!
Patrizia D.
13 feb 2026
Recensione verificataFantastici, veloci, prodotti top
Giuliano C.
13 feb 2026
Recensione verificataOttimo prodotto ,gia' testato non delude.Riacquisterei lo stesso prodotto ! Consigliato.
Federica L.
Recensione verificataBelli
Nunzia D.
13 feb 2026
Recensione verificataNegozio sempre con prodotti interessanti
Mihaela M.
13 feb 2026
Recensione verificataHo acquistato alcuni prodotti, per adesso non ho nulla da dire, vediamo fra qualche mese.
Marco giovanni B.
13 feb 2026
Recensione verificataTutto standard due commessi
Lorenza D.
13 feb 2026
Recensione verificataPersonale accogliente , disponibile e di supporto . Prodotti eccellenti
Graziella A.
13 feb 2026
Recensione verificataarticoli ben esposti e facili da trovare
Barbara T.
13 feb 2026
Recensione verificataNegozio ben allestito nel centro commerciale Da Vinci a Fiumicino. Buone offerte. Personale cortese
Antonia S.
13 feb 2026
Recensione verificataUna vasta gamma di prodotti ben disposti in negozio
Elisa F.
13 feb 2026
Recensione verificataMolto buona prodotti ottimi
Roberta C.
13 feb 2026
Recensione verificataPersonale disponibile e professionale
Paola B.
13 feb 2026
Recensione verificataPersonale molto gentile, i consigli molto utili,, grazie