I clienti lodano la qualità e il design dei prodotti Tikamoon, evidenziando un'ottima esperienza di navigazione sul sito. Molti apprezzano l'imballaggio accurato e la puntualità nella consegna, con articoli che rispecchiano le immagini online.
Maria cristina A.
Recensione verificataDi facile consultazione
Daniele S.
26 mag 2026
Recensione verificataSito di facile utilizzo
Osvaldo B.
26 mag 2026
Recensione verificataPrecisi e corretti.
Federica C.
26 mag 2026
Recensione verificatacolori molto diversi dalle foto. Tempi di spedizione lunghissimi. Il prodotto sembra comunque di ottima qualità
Risposta da Tikamoon.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualitá dei nostri prodotti sebbene il colore (data l´artigianalitá degli stessi) non risulti perfettamente identico alle immagini mostrate sul sito. Ci dispiace moltissimo per il ritardo subito in fase di consegna. Per questo la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti e segnalare la cosa, saremmo lieti di offrirle un rimborso per scusarci per il ritardo. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Stefania D.
26 mag 2026
Recensione verificataUn'anta del mobile ha un'imperfezione abbastanza visibile. Ho chiesto la sua sola sostituzione, poiché devo necessariamente installarlo e non posso attendere un nuovo mobile. Purtroppo però non mi è stata concessa.
Risposta da Tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace per il disagio riscontrato. Come già spiegato dal nostro servizio clienti, non ci è purtroppo possibile fornire singole ante sostitutive come pezzo di ricambio. Tuttavia, al fine di valutare al meglio la situazione e proporle una soluzione adeguata, le avevamo richiesto l'invio di alcune foto del difetto riscontrato, risposta che stiamo ancora attendendo. La invitiamo a inviarci la documentazione fotografica così da poter procedere con la gestione della sua pratica nel più breve tempo possibile. Saremo lieti di venirle incontro. Restiamo a sua completa disposizione. Grazie per il suo tempo. Team tikamoon
Abdelaziz M.
Recensione verificataBello
Elena C.
17 mag 2026
Recensione verificataI mobili sono facili da montare , solidi e moto belli. La consegna e' stata un po' lunga ma ne e' valsa la pena
Stefania S.
17 mag 2026
Recensione verificataÈ stato molto semplice ordinare e la spedizione ha rispettato le tempistiche. Sono molto impressionata dalla cura con cui è stato imballato il lavandino che ho comprato e mi ha fatto piacere l uso di trasporto su rotaia, anche se un po' più lento è più rispettoso dell ambiente.
Rita C.
17 mag 2026
Recensione verificataConsegna nei tempi.....mobili ottimi nel rapporto qualità/prezzo!!!
Roberta A.
17 mag 2026
Recensione verificataQualira elevata grande scelta puntualità
Paolo B.
Recensione verificataQualità
Francesca P.
17 mag 2026
Recensione verificataProdotto perfetto e corrispondente alla descrizione. L'imballaggio era curatissimo. La spedizione non è stata fulminea, ma l'attesa è valsa decisamente la pena per la qualità ricevuta. Consigliato!
Lucia M.
17 mag 2026
Recensione verificataOttimo prodotto e soprattutto il rapporto qualità/prezzo!
Matteo T.
17 mag 2026
Recensione verificataHo ordinato per la prima volta e sono molto soddisfatto, imballaggio perfetto e mobile integro, di buona fattura e curato nel dettaglio. Consiglio vivamente!
Davide A.
Recensione verificataXxx
Micaela M.
17 mag 2026
Recensione verificataSpedizione e consegna veloci, ma per la seconda volta devo notare che i vostri mobili hanno delle imperfezioni. Nella madia un'anta della vetrina non era perfettamente in squadra e ora in questa consolle un cassetto traballa. Non è perfettamente alloggiato nella sua sede. Va bene che sono mobili artigianali, ma tra artigianali e imperfetti c'è molta differenza, visto anche i prezzi non popolari
Risposta da Tikamoon.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace che non sia soddisfatta del tutto dell´articolo acquistato. Dal momento che non é mai stato segnalato alcun problema al nostro servizio clienti, qualora desiderasse condividere la sua esperienza o segnalare la sua problematica la invitiamo a farlo contattando il nostro servizio clienti via mail: contatto@tikamoon.com. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Salemi M.
17 mag 2026
Recensione verificataAffidabili e qualità dei prodotti ottima
Emanuele B.
17 mag 2026
Recensione verificataSito e servizio clienti molto bene. Consegna molto male.
Francesco S.
Recensione verificataDi qualità