Kasanova riceve ottime recensioni per la gentilezza e disponibilità del personale, nonché per la varietà e qualità dei prodotti. I clienti apprezzano l'ordine dei negozi e la possibilità di trovare articoli per la casa anche di domenica.
Maddalena G.
Recensione verificatasiamo nella sufficienza
Caterina A.
Recensione verificatapositiva
M. T.
11 feb 2026
Recensione verificataSarà epoca d3i saldi ma ho trovato diminuita offerta accessori cucina come assenza tovaglie plastica.
Angela M.
11 feb 2026
Recensione verificataCompro da anni e mi trovo sempre bene
Katia B.
11 feb 2026
Recensione verificataSono soddisfatta perché é quello che cercavo.
Annagrazia C.
11 feb 2026
Recensione verificataNegozio con tanti prodotti e personale disponibile
Renata S.
11 feb 2026
Recensione verificataPer me esperienza positiva, soltanto avrei gradito aspettare qualche giorno di meno per l' arrivo del pacco.
Armida D.
Recensione verificataAbbastanza soddisfacente
Susanna A.
Vittorio R.
11 feb 2026
Recensione verificataCommessa molto brava e competente, negozio molto ordinato
Sara M.
11 feb 2026
Recensione verificatagentilezza bravura e competenza cosa si vuole di più dalle persone che gestiscono il negozio
Rosella F.
11 feb 2026
Recensione verificataPacchi arrivati puntuali e corrispondenti!
Maurizio V.
11 feb 2026
Recensione verificataOttimi i prezzi con i saldi personale gentilissimo e disponibile
Joel guillermo M.
Recensione verificataMolto buono
Alberto M.
Recensione verificataRicevuti piatti rotti
Risposta da Kasanova.com
Benvenuto Alberto, siamo dispiaciuti che ci siano dei problemi. Kasanova mette la massima cura nell’imballare gli articoli e quando possibile i magazzinieri controllano la merce prima dell’invio. Gli incidenti, purtroppo, sono sempre possibili. Per richiedere la sostituzione o il rimborso vada alla pagina https://www.kasanova.com/it/sales/guest/form, inserisca i dati richiesti e segua le istruzioni riportate al seguente link https://kasanova.my.site.com/HelpCenter/s/selezione-articolo?language=it&c__cat=ka0R20000004OdP&c__article=ka0R2000000FsT8IAK. Se avesse difficoltà con la procedura ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti.
Laura L.
Recensione verificataEsperienza positiva
Francesca P.
Vanessa M.
11 feb 2026
Recensione verificataLa commessa è stata gentilissima, mi ha aiutato a scegliere quello che mi serviva