Kasanova riceve ottime recensioni per la gentilezza e disponibilità del personale, nonché per la varietà e qualità dei prodotti. I clienti apprezzano l'ordine dei negozi e la possibilità di trovare articoli per la casa anche di domenica.
Silvia R.
20 gen 2026
Recensione verificatapositiva, in quanto è sempre ben fornito e conveniente
Raffaella R.
20 gen 2026
Recensione verificataBuona, vorrei solo più accuratezza per i tempi di spedizione e più tempo per il ritiro. Nel caso specifico, avrei rischiato di perdere il prodotto se una mia amica non mi avesse fatto il favore di ritirarlo per me.
Iula D.
Recensione verificata---
Lucia R.
Giovanna S.
Recensione verificataGentilezza e dispinibilità
Lucia D.
20 gen 2026
Recensione verificataHo dovuto aspettare parecchio per avere l'articolo.
Salima F.
20 gen 2026
Recensione verificataOttimo venditore, capace di rispondere con sollecitudine alle richieste.
Milena F.
Recensione verificataMolto bene
Beatrice B.
Recensione verificataottimo rapporto qualità/prezzo
Paola C.
20 gen 2026
Recensione verificataAl momento dell'acquisto (ritiro in negozio) mi è stato comunicato che l'articolo sarebbe stato disponibile in negozio a partire dal 15 dicembre, invece in realtà il negozio mi ha comunicato che il ritiro era possibile solo il 24 dicembre. Per il resto è andato tutto bene.
Paola T.
20 gen 2026
Recensione verificataPer la maggior parte degli articoli acquistati è stata rispettata la mia soddisfazione, mentre per 2 articoli ed esattamente " infuso te' agrumato ed esotico" ho riscontrato che la foto non rispettava il dettaglio, anzi è stato invertito....peccato per questo incoviente perché erano doni natalizi indirizzati a persone e quindi scelti con cura.
Danila E.
Recensione verificatamancano 6 piatti da frutta
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Danila, siamo dispiaciuti che ci siano dei problemi. Al fine di permetterci di verificare la situazione le chiediamo la cortesia di scrivere a support@kasanova.com specificando gli articoli non ricevuti e il numero colli consegnati dal corriere.
Fiammetta V.
20 gen 2026
Recensione verificatapurtroppo la padella g'à dopo pochi utilizzi è macchiata all'interno
Lucia F.
Silvia M.
20 gen 2026
Recensione verificataOttimo set di pentole impilabili, con manico staccabile, da usare sul piano cottura e in forno.
Ermelinda M.
Luca L.
20 gen 2026
Recensione verificataEsperienza horror. Ho ordinato un servizio di piatti dal sito e li ho ricevuti con diverse imperfezioni. Ho effettuato il reso e dopo due settimane ho ricevuto il prodotto sostitutivo ed anche in questo caso diversi piatti avevano imperfezioni. Kasanova non da la possibilità di poter aprire il pacco in negozio in modo da confrontarsi con il loro personale e poter subito trovare una soluzione, ma costringe a fare la procedura di reso ogni volta esclusivamente online. Io non voglio i soldi indietro e pretendo un prodotto di qualità, ma la loro soluzione è solo quella di cancellare l'ordine perchè non sono in grado di consegnare un intero servizio senza graffi o imperferzioni.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuto Luca, ci dispiace che la sua esperienza non sia stata positiva e comprendiamo il disappunto. Desideriamo chiarire che, nel caso di ordini effettuati online, il punto vendita fisico svolge esclusivamente la funzione di punto di consegna e ritiro. Per questo motivo non è possibile aprire il pacco in negozio né gestire direttamente resi, sostituzioni o rimborsi: tali pratiche devono necessariamente essere avviate tramite il nostro sito, dove l’ordine è stato originato. La gestione dei resi e dei rimborsi, così come l’eventuale annullamento dell’ordine, viene effettuata esclusivamente dal servizio clienti online, che opera in base alle disponibilità dei prodotti e agli standard qualitativi previsti. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Giuseppe C.
Recensione verificataOTTIMO SITO