Kasanova riceve ottime recensioni per la gentilezza e disponibilità del personale, nonché per la varietà e qualità dei prodotti. I clienti apprezzano l'ordine dei negozi e la possibilità di trovare articoli per la casa anche di domenica.
Paola P.
11 gen 2026
Recensione verificataÈ andato tutto bene. Ci tengo però a dire che mi sono rivolta all' acquisto on line perché ho trovato delle commesse molto maleducate in negozio. On line tutto bene, ma dovreste prevedere anche un questionario relativo alla soddisfazione del servizio reso in negozio
Trisya F.
11 gen 2026
Recensione verificataPersonale gentile ,simpatico,competente ed educato ,scaffali ben organizzati e super forniti
Deborah V.
11 gen 2026
Recensione verificataNon è la prima volta che acquisto da Kasanova, ormai è una garanzia, prodotti fi qualità e servizio eccellente. Questa volta ho fatto i regali per Natale, sono arrivati già imbustati. Tutto imballato al meglio per non danneggiare gli articoli. Lo consiglio vivamente.
Dina D.
Recensione verificatamolto buona
Adele C.
11 gen 2026
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
E. L.
Recensione verificataNiente da aggiungere
Marianna B.
11 gen 2026
Recensione verificataÈ il posto ideale dove puoi sempre trovare un'idea regalo
Nadia B.
11 gen 2026
Recensione verificataHo acquistato un servizio di piatti,ahimè con un piatto difettato ho dovuto aspettare fino ad oggi per fare un reso/cambio con un'altro servizio di piatti
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Nadia, ci dispiace che ci siano stati dei problemi. Restiamo a disposizione per approfondire eventuali errori e disservizi attraverso l’indirizzo e-mail support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Maria M.
11 gen 2026
Recensione verificataCi sono sempre tante cose carine a prezzi ragionevoli. Mi dispiace tanto che abbiate chiuso il negozio di via Rubens a Milano, io abito vicino e mi piaceva andare a comprare qualcosa molto spesso....
Stefania F.
Recensione verificataPositivo
L. M.
11 gen 2026
Recensione verificatatutto come da aspettative, non ho avuto problemi
Cristina D.
11 gen 2026
Recensione verificataOttima esperienza, unica cosa che nel giorno dello “scarico merci” ci vorrebbe un orario al di fuori delle visite della clientela o prima dell’apertura negozio o in ora di pranzo che non ce affollamento son tutti a mangiare, il negozio è vuoto, e poi almeno 2 dipendenti in negozio non da soli per gestire al meglio i clienti in cassa o assistenza alla vendita dei prodotti fuori cassa.
Simona R.
Recensione verificata....
Letizia B.
11 gen 2026
Recensione verificataConsegna veloce, pentole belle e incartate bene. Una sola rovinata.
Elena D.
11 gen 2026
Recensione verificataDifficile mettere carrello e pagare ,arrivata quando diceva ordine
Nadia M.
Recensione verificataOttima esperienza
C. B.
11 gen 2026
Recensione verificataPurtroppo ho ricevuto una prima parte di ordine con piatti blu e pentole integri. A distanza di tre giorni ho trovato nell'atrio un pacco aperto e molto rovinato. Nella scatola bianca che era chiusa, i piatti sono per la maggior parte frantumati. Non sono ancora riuscita a contattare il Corriere Bartolini. Spero di poter avere la sostituzione o il rimborso.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Carla, ci dispiace molto per quanto accaduto e comprendiamo il disagio nel ricevere articoli danneggiati. Desideriamo rassicurarla sul fatto che non è necessario contattare il corriere Bartolini: la gestione di spedizioni danneggiate o pacchi manomessi viene seguita direttamente dal Servizio Clienti Kasanova. Per avviare correttamente la pratica di sostituzione o rimborso, la invitiamo a seguire questa procedura: 1. acceda alla pagina: https://www.kasanova.com/it/sales/guest/form 2. inserisca i dati richiesti relativi all’ordine 3. segua le istruzioni riportate al seguente link: https://kasanova.my.site.com/HelpCenter/s/selezione-articolo?language=it&c__cat=ka0R20000004OdP&c__article=ka0R2000000FsT8IAK Qualora riscontrasse difficoltà durante la compilazione, può scriverci direttamente all’indirizzo support@kasanova.com, dove il nostro team sarà lieto di assisterla. Al momento non risultano contatti attivi aperti sul suo ordine, pertanto la invitiamo ad avviare la segnalazione seguendo i passaggi indicati. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Mariacarla T.
11 gen 2026
Recensione verificataQuando sono andata in negozio ad acquistare l'estrattore ho accettato di prendere l'ultimo che era rimasto. La commessa si è allontanata e poco dopo è tornata con la scatola che mi ha consegnato. Si trattava di un regalo pertanto non è stato aperto fino a poco prima di Natale. All'interno l'elettrodomestico era stato "infilato" e "pressato" tanto che non si riusciva più a riporre nella scatola, mancava il libretto delle istruzioni ma soprattutto il prodotto era difettoso in quanto non si bloccava il contenitore. Oltre ad aver fatto brutta figura, al momento del cambio la responsabile si mostrava anche scocciata
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Mariacarla, ci dispiace sinceramente per l’esperienza negativa che ci ha segnalato e per il disagio arrecato, soprattutto considerando che si trattava di un regalo. Quanto descritto — condizioni del prodotto, mancanza del libretto di istruzioni e comportamento riscontrato in fase di cambio — non è in linea con gli standard di qualità e di servizio che ci impegniamo a garantire nei nostri punti vendita. Restiamo a disposizione per approfondire eventuali errori e disservizi attraverso l’indirizzo e-mail support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Sandra P.
11 gen 2026
Recensione verificataRicambio friggitrice arrivato entro i tempi previsti.
Badi D.
11 gen 2026
Recensione verificataSi trovano agevolmente i prodotti ricercati. La spedizione a casa è comoda. Ho avuto un inconveniente con un pezzo che mi è stato consegnato rotto ma Kasanova ha prontamente provveduto a inviarmi il pezzo sostitutivo. Cortesia, professionalità e attenzione per il cliente. Grazie