Recensioni per Bellerofonteacqua.com

Basato su 53 recensioni degli ultimi 12 mesi

• 89%
  • 8%
  • 1%

Azienda seria e affidabile con prodotti di ottima qualità a prezzi competitivi. Spedizioni rapide e servizio clienti molto disponibile.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 89%
  • 8%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• C. S.

4 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione veloce, ma avevo richiesto bombolette Watergas e invece mi sono arrivate bombolette Swan. Ho provato a caricarne una con la collaborazione di un tecnico installatore. Tutto abbastanza regolare, resta da verificare la durata complessiva della carica. Per quanto riguarda il prezzo c'è poca differenza ma è piu' corretto far coincidere cio' che si spedisce con quanto si dice di aver spedito. Buona giornata.

• Alessandro O.

16 gen 2026

• Salvatore C.

15 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

azienda seria ed eccellente e molto disponibile a trovare i prodotti adatti a te

• Davide L.

10 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto a buon prezzo

• Luciano V.

9 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non è il mio primo ordine… Forse serve più attenzione nei dettagli allo spedizioniere, che per il fatto che non erano stati riportati… ho rischiato il reso ed inoltre si è persa una settimana per il 2’ tentativo di consegna…

• Giuseppe S.

26 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Positivo, Seri e preparati disponibili.

• Filippo M.

23 dic 2025

Tutto perfetto

• Gino C.

15 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine arrivato nei tempi prodotto ottimo venditore ha soddisfatto le mie aspettative bravi

Risposta da bellerofonteacqua.com

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il suo ordine sia arrivato nei tempi e che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative. Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro sito! Cordiali saluti. Team bellerofonteacqua

• Luciano glauco P.

8 dic 2025

Ve lo cis si mi!!!!

Risposta da bellerofonteacqua.com

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione entusiasta. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del nostro servizio. Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a contattarci. Grazie ancora e a presto! Team bellerofonteacqua

• Domenico S.

7 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Lo. Consiglio per qualita e convenienza

Risposta da bellerofonteacqua.com

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la qualità e la convenienza dei nostri prodotti. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrirle servizi sempre migliori. Cordiali saluti. Team bellerofonteacqua

• Elena D.

5 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo servizio e prodotto come da descrizione

• Luigi salvatore R.

2 dic 2025

Tutto perfetto.

Risposta da bellerofonteacqua.com

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione così positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato tutto perfetto e che i nostri prodotti hanno soddisfatto le sue aspettative. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale. Cordiali saluti. Team bellerofonteacqua

• Mario D.

29 nov 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo il prezzo eccellente la spedizione.spero non lieviti il prezzo anche da voi

Risposta da bellerofonteacqua.com

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro prezzo e la velocità di spedizione. Faremo del nostro meglio per mantenerci sempre competitivi. Cordiali saluti. Team bellerofonteacqua

• Luca B.

25 nov 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Acquistata bombola 4 kg co2 e dopo 26 ore mi è già stata consegnata…azienda seria

Risposta da bellerofonteacqua.com

Buongiorno, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici che la consegna sia stata rapida e che abbia avuto un’esperienza soddisfacente con il nostro servizio. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team bellerofonteacqua

• Melissa G.

24 nov 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Azienda seria e professionale, operatrici super disponibili. Spedizione velocissima

Risposta da bellerofonteacqua.com

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra professionalità e la velocità della spedizione. Le tue parole ci motivano a continuare a fare del nostro meglio per offrire un servizio di alta qualità. Ti aspettiamo per future esperienze! Team bellerofonteacqua

• Danilo G.

23 nov 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Rimasto contento sia del prodotto che i tempi di consegna

Risposta da bellerofonteacqua.com

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del nostro prodotto e dei tempi di consegna. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito! Team bellerofonteacqua

• Luca D.

22 nov 2025

Tutto liscio come l'olio

Risposta da bellerofonteacqua.com

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua splendida recensione. Siamo felici che tu abbia avuto un’esperienza positiva con noi e che tutto sia filato liscio. Il tuo feedback è molto importante e ci motiva a continuare a offrire il meglio. A presto! Team bellerofonteacqua

• Simone D.

21 nov 2025

Velocissimi e precisi

• Matteo C.

20 nov 2025

Perfetti

Risposta da bellerofonteacqua.com

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per il punteggio eccellente. Siamo felici di sapere che il nostro servizio ha soddisfatto le tue aspettative. Rimanendo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità, ti auguriamo una splendida giornata! Team bellerofonteacqua

• Daniela B.

11 nov 2025

Veloce e tutto ok

Risposta da bellerofonteacqua.com

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce e soddisfacente. La tua opinione è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Team bellerofonteacqua

A proposito di Bellerofonteacqua.com

bellerofonte

Prodotti per il trattamento delle acque potabili, filtri e cartucce Everpure, membrane osmosi, rubinetti, gasatori.

icon contact Contatti

Via Guido Cavalcanti 9 (MI) , Cernusco sul Naviglio 20063

www.bellerofonteacqua.com Casa e Giardino
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza