Kasanova riceve ottime recensioni per la gentilezza e disponibilità del personale, nonché per la varietà e qualità dei prodotti. I clienti apprezzano l'ordine dei negozi e la possibilità di trovare articoli per la casa anche di domenica.
Barbara C.
5 gen 2026
Recensione verificatabuona scelta di prodotti
Marco G.
5 gen 2026
Recensione verificataRitiro in negozio senza imballo
Elisabetta P.
Linda R.
5 gen 2026
Recensione verificataProdotti economici ma di buona qualità Responsabile alla cassa veramente scortese .
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Linda, la ringraziamo per aver apprezzato il rapporto qualità-prezzo dei nostri prodotti. Ci dispiace molto leggere quanto segnalato in merito al comportamento del personale alla cassa. La situazione descritta non rispecchia i nostri standard di accoglienza e cortesia, ai quali formiamo e sensibilizziamo costantemente il nostro personale. Volumi elevati di clientela e / o situazioni impreviste rappresentano comunque una sfida e possono mettere sotto pressione i gruppi di vendita. Al momento non sappiamo quale problema ci sia stato con il personale del negozio. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Marcella M.
Alessandra M.
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Erika A.
5 gen 2026
Recensione verificataIn questi anni mi sono sempre provata bene acquistando I prodotti Kasanova (dalle pentole, alle posate oppure oggetti per decorazioni e profumazioni)
Giuseppa S.
Barbara V.
Recensione verificataProdotto buono
Celeste S.
5 gen 2026
Recensione verificataNon tutto il personale è gentile
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Celeste, siamo dispiaciuti che non sia soddisfatta. La situazione descritta non rispecchia i nostri standard di accoglienza e cortesia, ai quali formiamo e sensibilizziamo costantemente il nostro personale. Volumi elevati di clientela e / o situazioni impreviste rappresentano comunque una sfida e possono mettere sotto pressione i gruppi di vendita. Al momento non sappiamo quale problema ci sia stato con il personale del negozio. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Nicoletta S.
5 gen 2026
Recensione verificataSempre bello andare in negozio kasanova
Claudia T.
5 gen 2026
Recensione verificataMi ci trovo benissimo!
Giovanna battistina G.
5 gen 2026
Recensione verificataAcquisto spesso da Kasanova. Trovo un buon equilibrio tra prezzo e qualità
Maria antonietta P.
Luigi C.