Calcolato a partire da 216 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti eccellenti, supporto nell'acquisto
il 13/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 03/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mi sono trovata molto bene , i prezzi sono buoni e anche i prodotti davvero validi, spedizione perfetta comprerò ancora e consiglio vivamente.
il 10/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 21/04/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Navigazione sul sito facile, veloce, intuitiva. Pagamento con carta senza problemi. Spedizione velocissima. Consiglio assolutamente!
il 29/04/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 22/04/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prezzi competitivi, tempi brevi. L’unico neo .... un olio e’ arrivato aperto. Resta comunque un ottimo servizio
il 17/04/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 03/04/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Serietà e spedizioni rapide
il 14/04/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 06/04/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottina azienda, seria sicuramente da raccomandare.
il 14/04/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 21/03/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo venditore
il 10/04/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 30/03/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto! Il pacco è arrivato nei tempi previsti e perfettamente imballato.
il 06/04/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 29/03/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio
il 05/04/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 22/03/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mi sono trovata benissimo !! Sono davvero soddisfatta e ordinerò ancora da loro! Grazie mille!
il 29/03/2022

a seguito di un'esperienza del 18/03/2022
*Info contenenti pseudonimi

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 21

Informazioni Kosmobeauty.it

Descrizione:

Kosmo Beuty Vendita dettaglio e ingrosso Forniture per Parrucchieri e Centro Estetico a Palermo. Kosmo Beauty prodotti per onicotecniche a Palermo

Indirizzo:
KOSMO S.A.S. di Lo Piccolo Claudio & C.
Via Torre Di Vita N.4
via torre di vita n. 4
90044, CARINI
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 3292499997
assistenzakosmo@gmail.com
Rappresentante autorizzato:
KOSMO S.A.S. di Lo Piccolo Claudio & C.
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
216

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...