Il marchio è apprezzato per la qualità elevata dei suoi prodotti e la spedizione rapida. I clienti lodano il vasto assortimento e i prezzi competitivi, insieme a un servizio che dimostra attenzione al cliente. La serietà e la puntualità nella consegna sono evidenziate positivamente.
Roberto A.
2 dic 2025
Recensione verificataTrovo sempre quello che cerco e la consegna, anche all'estero, è rapidissima.
Marisa F.
Recensione verificataRapidissimi con la spedizione. Arrivato in 2 gg
Sara G.
2 dic 2025
Recensione verificatareso a carico del cliente, in negozio poi .... a Barberino Outlet (toscana) sono poco disponibili, rasentando la maleducazione
P. A.
24 nov 2025
Tiziana T.
23 nov 2025
Recensione verificataOttima qualità degli articoli. Spedizione ultra veloce 48 h ! Molto soddisfatta infatti ho fatto anche un secondo ordine!
Brunella C.
19 nov 2025
Recensione verificataTutto perfetto !
Pina B.
19 nov 2025
Recensione verificataTutto perfetto. Già conoscevo questi articoli. Soddisfatta al 100%
Mariagrazia D.
Recensione verificataOttima esperienza
Francesca S.
Recensione verificataStupenda!!!
Raffaele S.
18 nov 2025
Recensione verificataSono molto contento e soddisfatto, la persona che mi ha servito presso l'outlet di Barberino del mugello è stata veramente molto gentile nel seguirmi e consigliare. Ci tengo che gli arrivi questo messaggio alla persona che mi ha servito, non ricordo il nome comunque è mora, si vede che ha eseprienza nel settore, insieme a lei c'era anche una ragazza più giovane pure lei molto gentile e garbata.
Gianluca A.
Recensione verificataTutto perfetto!!
Oretta R.
16 nov 2025
Recensione verificataVeloci e ottimi prodotti
L. A.
8 nov 2025
Recensione verificataI PRODOTTI ACQUISTATI SONO BUONI
Lucio B.
8 nov 2025
Recensione verificatabouna la spedizione i prodotti sono validissimi e ottimi roba di prima qualita' anche dopo tanti lavaggi prezzi imbattibili sono 3 anni che acquistiamo tutto... consigliabilissima
Debora S.
7 nov 2025
Recensione verificataIl team della casa Italiana è molto presente nell' assistenza clienti, lo trovo tra i migliori con cui ho avuto a che fare. Rilascio cinque stelle per lunga storicità di acquisti fatti da voi anche se nell' ultimo acquisto mi avete fatto abbastanza penare e spero non si ripeti più.
Benedetta R.
5 nov 2025
Recensione verificataAcquisto facile Spedizione veloce Prodotto conforme alla descrizione