Calcolato a partire da 817 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 3656 recensioni dal 22/06/2016

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veloce ed economico. Super consigliato
il 17/05/2022 da Cliente.

a seguito di un'esperienza del 11/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Come sempre spedizione veloce, articoli ottimi e prezzo competitivo.
il 17/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 09/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Elisa TOP!!!! Le bimbi SUPERTOP!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
il 17/05/2022 da Cliente.

a seguito di un'esperienza del 11/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti di qualità, celerità nella spedizione, ultima ma non ultima facilità nell’individuare i prodotti e procedere all’ordine
il 16/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 29/04/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sempre tutto perfetto
il 16/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 28/04/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto ok
il 15/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 29/04/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono diversi anni che ordino da questo sito, non ho mai avuto problemi, gli ordini sono sempre arrivati puntuali e celeri, il sito è ben fornito e facile da consultare, i prezzi sono accessibili, insomma sono soddisfatta pienamente
il 15/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 09/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo prodotti e spedizione super veloce
il 15/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 09/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prima esperienza con voi, mi sono trovata davvero benissimo, molto veloce la spedizione, e pacchetto super curato arrivato integro. Materiale ottimo, ho acquistato tra le altre cose, del fimo ed ho verificato che é di ottima qualità.
il 15/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 09/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Velocità nella spedizione ed ottimi prodotti
il 15/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 28/04/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 81

Informazioni Lebimbi.net

Descrizione:

Clay & more! negozio specializzato in paste modellabili, con una ampia sezione dedicata alla lavorazione della resina e ai componenti di bigiotteria

Indirizzo:
lebimbi
Via Canala, 259
48124, Piangipane (Ra)
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 338 7572017
info@lebimbi.net
Rappresentante autorizzato:
lebimbi
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
817

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...