Calcolato a partire da 731 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 3786 recensioni dal 22/06/2016

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sempre molto fornito e puntualissimo belle consegne. Assolutamente consigliato
il 19/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 02/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mi sono trovata benissimo! Ordine effettuato con facilitá, puntualitá nella consegna e prodotti favolosi!! Oltre a un graditissimo piccolo omaggio!
il 18/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 01/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho fatto 2 volte ordini. Sono molto soddisfatta di prodotti scelti
il 18/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 01/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio Impeccabile, scelta vastissima e spedizione super fast, è come avere un prime!!
il 17/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 11/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto, packaging curato. A breve un altro ordine 😊
il 17/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 20/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Pacco arrivato molto velocemente, tutto ok all'interno.
il 17/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 10/08/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

consiglio
il 16/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 09/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

ho acquistato molte volte sul sito e mi sono trovata sempre benissimo , sia per i materiali che per la velocita con cui Elisa prepara e spedisce il pacchetto.
il 16/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 10/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto
il 14/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 08/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo shop! Vasto assortimento e prezzi competitivi, con ayyenzione nella spedizione, curata e rapidissima!
il 14/08/2022

a seguito di un'esperienza del 07/08/2022
*Info contenenti pseudonimi

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 74

Informazioni Lebimbi.net

Descrizione:

Clay & more! negozio specializzato in paste modellabili, con una ampia sezione dedicata alla lavorazione della resina e ai componenti di bigiotteria

Indirizzo:
lebimbi
Via Canala, 259
48124, Piangipane (Ra)
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 338 7572017
info@lebimbi.net
Rappresentante autorizzato:
lebimbi
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
731

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...