Calcolato a partire da 849 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 3121 recensioni dal 22/06/2016

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

I prodotti sono ottimi ma non c'è modo di comunicare con la proprietaria. Sono 2 volte che le rivolgo delle domande e puntualmente non ricevo risposta. Questo aspetto è da migliorare!
il 06/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 31/08/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Avrei dato 5 stelle, se non fosse stato che alla fine del pagamento ti vedi aggiungere inaspettatamente l'IVA. I prezzi sono sicuramente competitivi, ma non è possibile fare un paragone adeguato per la mancanza dell'IVA espressa sul sito, e che non viene neppure citata durante la navigazione. Ciò fa intendere che è inclusa. ..ma non è inclusa!
il 13/08/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 28/07/2021

Commento dI lebimbi
Salve Mariacarmela!
Ci tenevo a spiegarle che l'IVA NON viene aggiunta al totale, i prezzi che vede sul sito sono tutti IVA COMPRESA.
Nel carrello e nella conferma d'ordine, l'iva viene scorporata e si vede quindi il prezzo netto + iva a parte. Quello che lei paga alla fine è ESATTAMENTE il prezzo che viene mostrato nel prodotto. A parte la spedizione ove dovuta, nulla viene aggiunto. Spero di esserle stata utile e di poterle rendere i prossimi acquisti più piacevoli ^^
Elisa
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Spedizione veloce. Materiale corrispondente e ben impacchettato. Peccato che mi sia arrivato l'ordine di un'altra persona... e abbia dovuto attendere la nuova spedizione corretta, oltre che concordare il reso del pacco errato con altro corriere. Potevano inserirmi un omaggio e/o uno sconto per l'inconveniente come fanno altri se capitano ritardi o disguidi.
il 21/07/2021

a seguito di un'esperienza del 14/07/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

Non mi é ancora arrivato, direi inutile questa email, semmai quando arriva
il 12/02/2021

a seguito di un'esperienza del 04/02/2021
*Info contenenti pseudonimi

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Lebimbi.net

Descrizione:

Clay & more! negozio specializzato in paste modellabili, con una ampia sezione dedicata alla lavorazione della resina e ai componenti di bigiotteria

Indirizzo:
lebimbi
Via Canala, 259
48124, Piangipane (Ra)
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 338 7572017
info@lebimbi.net
Rappresentante autorizzato:
lebimbi
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
849

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...