Calcolato a partire da 817 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 3656 recensioni dal 22/06/2016

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

2 / 5

I pennarelli non scrivono molto, sui gessetti
il 24/03/2022

a seguito di un'esperienza del 10/03/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

2 / 5

Sinceramente sono alquanto deluso dato che alcune boccette di colore erano annacquate e puzzavano di solvente, dubito che ordinerò qualcosa di simile nuovamente a meno che non si migliori il servizio invece di cercare di fregare il prossimo.
il 16/02/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 07/02/2022

Commento dI lebimbi
Salve!

i colori Vallejo non sono a base solvente ma a base d'acqua: i pigmenti presenti nei colori possono separarsi dalla parte acquosa, ed è per questo che vanno ben agitati prima dell'uso - è un "problema" comune a molti colori a base d'acqua e non ne influisce sull'utilizzo o la resa.

I vallejo sono ottimi colori, vedrà che ci troverà bene!

Elisa

Opinioni clienti

 

1 / 5

Consegna rapida, ma contenuti piccoli, sennò gentili arrivederci
il 18/11/2021

a seguito di un'esperienza del 08/11/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

2 / 5

Nulla da ridire sulla qualità delle paste, che sono sempre molto morbide e mai secche. Ma purtroppo in questo ordine ho acquistato anche lo stampo del neonato e purtroppo non è di qualità mediocre. Il viso del bimbo appare deformato, ho fatto diversi tentativi ma il risultato è sempre lo stesso purtroppo. Sono rimasta delusa, visto il prezzo elevato credevo fosse di buona qualità.
il 05/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 18/08/2021

Commento dI lebimbi
Buongiorno Manuela!
essendo stampi artigianali, sono creati con un ottimo silicone. d'altra parte, possono presentare imperfezioni. Li sostituiamo se il cliente ce lo fa notare e se riscontriamo che sia un problema dello stampo.
Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Lebimbi.net

Descrizione:

Clay & more! negozio specializzato in paste modellabili, con una ampia sezione dedicata alla lavorazione della resina e ai componenti di bigiotteria

Indirizzo:
lebimbi
Via Canala, 259
48124, Piangipane (Ra)
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 338 7572017
info@lebimbi.net
Rappresentante autorizzato:
lebimbi
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
817

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...