Calcolato a partire da 817 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 3656 recensioni dal 22/06/2016

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Precisione e professionalità ottime!! Super soddisfatta!!!
il 14/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 19/04/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Fantastico I prodotti che acquisto sono sempre di ottima qualità... Continuerò sicuramente a comprare da voi.... Ottimo direi..
il 13/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 07/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Che dire sito stupendo, le cose che ho acquistato sono bellissime lo consiglio a tutti, veloci anche nelle consegne🙂
il 12/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 26/04/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

precisi e puntuali
il 12/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 05/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto , come sempre , venditrice molto disponibile e gentile ,consegna veloce . Alla prossima .
il 11/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 04/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto Cordialità e professionalità Farò sicuramente altri acquisti
il 10/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 04/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Compro spesso da loro… molto forniti e gentilissimi
il 10/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 23/04/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ben fornito, spedizioni veloci, prezzi competitivi
il 10/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 03/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito affidabilissimo! Acquisto qui da anni ed è uno dei miei preferiti. La Vasta gamma di prodotti ne fanno il sito più completo di materiale hobbistico! Io acquisto materiale per ooak e trovo sempre tutto! Spedizione veloce! Lo consiglio
il 10/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 02/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Fornitissimo!!
il 08/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 21/04/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 2 / 82

Informazioni Lebimbi.net

Descrizione:

Clay & more! negozio specializzato in paste modellabili, con una ampia sezione dedicata alla lavorazione della resina e ai componenti di bigiotteria

Indirizzo:
lebimbi
Via Canala, 259
48124, Piangipane (Ra)
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 338 7572017
info@lebimbi.net
Rappresentante autorizzato:
lebimbi
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
817

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...