Calcolato a partire da 511 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 2317 recensioni dal 22/06/2016

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti di qualità abbinati ad una cura della spedizione fantastica. Iramai sino almeno tre anni che acquisto da Lebimbi, ed è una garanzia!
il 13/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 11/12/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Per me è il migliore in assoluto! Precisa e puntuale, ottimo per noi creative!
il 12/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 12/12/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Qualità e cortesia contraddistinguono Le bimbì! Ottimo sito per creativi!
il 06/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 06/12/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il sito offre una grande scelta di prodotti per hobby creativi, sempre di ottima qualità. La navigazione è piuttosto semplice e intuitiva ed Elisa è sempre disponibile per qualunque domanda. Nelle rare occasioni in cui qualcosa non funziona, è sempre pronta a venire incontro al cliente. Gli imballaggi sono sempre ben curati e spesso nascondono un piccolo (e graditissimo!) dono. La spedizione con il corriere è sempre affidabile e veloce. Mi rifornisco ormai soltanto da questo sito per quanto riguarda i materiali creativi ed è sempre una soddisfazione!
il 05/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 29/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Super gentili e consegna rapidissima . Tutto perfetto.
il 03/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 29/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto
il 03/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 29/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

In quanto qualità ed efficienza nulla da dire se non perfetta. Servizio veloce, sempre disponibile e negozio con materiale vario, ben rifornito con ottimo rapporto qualità prezzo.
il 01/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 29/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio e gentilezza Consiglio 😊
il 30/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 29/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sempre molto precisa e velicissima. Spicca per la varieta e la qualità dei prodotti, difficile da trovare altrove! In una parola Fantastica!
il 30/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 29/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio impeccabile e ottimi prodotti. Complimenti!!!
il 29/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 27/11/2019

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 52

Informazioni Lebimbi.net

Descrizione:

Materiale creativo LeBimbì, sito di vendita online materiale e componenti per bigiotteria e hobbistica con prezzi per dare vita alla tua fantasia!

Indirizzo:
lebimbi
Via Canala, 259
48124, Piangipane (Ra)
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 338 7572017
info@lebimbi.net
Rappresentante autorizzato:
lebimbi
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
511

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...