Calcolato a partire da 692 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 2555 recensioni dal 22/06/2016

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo sito ben fornito e molto precisi
il 23/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 22/02/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

La mia esperienza con Le Bimbi è stata eccellente. I suoi prodotti sono di ottima qualità e con prezzi incredibili. E spedizione in Spagna molto velocemente! Molto felice. Comprerò di piú!
il 22/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 23/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito sempre ben fornito , una ricerca accurata dei prodotti più adatti ai creativi e sempre nuovi . Spedizione rapida.
il 21/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 20/02/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo come sempre
il 21/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 20/02/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima assistenza clienti...veloci nello spedire l'ordine. Molto soddisfatta .
il 16/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 31/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sempre soddisfatta quando apro un pacchetto di Lebimbì, ed arriva entro 2 giorni, Elisa poi è gentilissima sempre ben disposta con il cliente, logicamente parlo per me
il 15/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/02/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Celeri, prodotti eccellenti, serietà e professionalità.
il 13/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 12/02/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho comprato svariate volte su questo sito. La merce arriva puntuale, Imballata perfettamente e se qualcosa manca o c’è qualche problema la gentilezza non manca mai! Lo consiglio vivamente a tutti
il 13/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 12/02/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito di facile consultazione molto chiaro e dettagliato , assortimento , giusta proporzione qualita'/prezzo , consegna veloce e gentilezza .
il 11/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 10/02/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Lavorano seriamente
il 11/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 10/02/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 70

Informazioni Lebimbi.net

Descrizione:

Materiale creativo LeBimbì, sito di vendita online materiale e componenti per bigiotteria e hobbistica con prezzi per dare vita alla tua fantasia!

Indirizzo:
lebimbi
Via Canala, 259
48124, Piangipane (Ra)
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 338 7572017
info@lebimbi.net
Rappresentante autorizzato:
lebimbi
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
692

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...