I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, l'ottimo assortimento e la rapidità nella consegna. Il servizio è sempre preciso e attento, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
13 nov 2022
Recensione verificataGli ordini sono sempre stato puntuali e la merce in ottimo stato. Non do 5 stelle perché purtroppo alcuni articoli sono esauriti da mesi.
13 nov 2022
Recensione verificataAcquisto sempre con piacere perchè oltre alla disponibilità della titolare e alla qualità degli articoli, la spedizione è super veloce!
12 nov 2022
Recensione verificataOttimo sito, tantissimi prodotti delle migliori marche da poter scegliere
12 nov 2022
Recensione verificataLa spedizione è sempre veloce e il pacchetto fatto con estrema cura. Sono molto soddisfatta del prodotto comprato (PanPastel) e del servizio ricevuto.
10 nov 2022
Recensione verificataUnica ♥️🙏🏻
9 nov 2022
Recensione verificataPerfetto, tutto perfettamente imballato, ottimo sito, grande scelta di prodotti
8 nov 2022
Recensione verificataTrovo sempre materiali di ottima qualità...disponibilità ....attenzione e tanta cortesia.
8 nov 2022
Recensione verificataOrmai sono una cliente affezionata, trovo in Elisa disponibilità, gentilezza e precisione. Negozio ben fornito ❤️
8 nov 2022
Recensione verificataTutto bene come sempre
7 nov 2022
Recensione verificataLebimbi è il negozio online più fornito, variegato e con prezzi competitivi
Recensione verificataFantastico
Recensione verificataProdotti sempre eccezionali
4 nov 2022
Recensione verificataIl sito è stato fatto in modo che la ricerca degli articoli sia facile. Il mio pacco è stato fatto con cura e spedito il giorno dopo l'ordine. Perfetto. O preso colori acrilici,perfetti poi dellr formine per tagliare il cernit. Sono molto soddisfatto.
3 nov 2022
3 nov 2022
Recensione verificataIl sito è molto bello ma a volte quando fai un acquisto non va a buon fine, forse qualche problema interno al sito, comunque c’è l assistenza e mi è sempre arrivato tutto, prezzi convenienti.
2 nov 2022
Recensione verificataLebimbi ha un sito carino ma sicuramente meglio gestire le ricerche dall'app
2 nov 2022
Recensione verificataDa qualche tempo acquisto online e sono pienamente soddisfatta. Il materiale arriva sempre in ordine..tempi di consegna veloci....organizzazione ottima. Segnalo anche che, in seguito a un disguido in un mio ordine, sono stata contattata e ho ricevuto nel giro di pochi giorni la sostituzione senza nessuna richiesta né di reso né di alcuna forma di pagamento. Ritengo questo comportamento di una correttezza davvero rara e credo sia giusto sottolinearlo e condividerlo.
Recensione verificataLa numero uno
1 nov 2022
Recensione verificataSempre un'esperienza positiva! Spedizione veloce e ottima qualità ~
1 nov 2022
Recensione verificataOttimo!!!prodotti top,prezzi super,e di qualità,consegna velocissima e imballato tutto alla perfezione..