Il marchio riceve recensioni positive per la qualità dei materiali, l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di spedizione. I clienti lodano anche il servizio cordiale e professionale, con prodotti che corrispondono alle descrizioni.
Angelo B.
1 giu 2025
Recensione verificataHo avuto bisogno dell'assistenza e sono riusciti a risolvere mio problema velocemente
Gianpiero S.
1 giu 2025
Recensione verificataAmplierei le proposte aggiungendo elementi per illuminazione interna come piantane ecc
Mattia B.
Claudio C.
Recensione verificataHo dovuto rare un reso pagando ben 12€ di corriere
Luigi D.
1 giu 2025
Recensione verificataOttimo venditore e ottimi prodotti.
Alessandro A.
1 giu 2025
Recensione verificataottimo sito per comprare materiale elettrico con vari sconti e con consegna in pochi giorni. Personalmente ho comprato diverse cose ad un ottimo prezzo. 5 stelle super meritate
Andrea F.
1 giu 2025
Recensione verificataMateriale di qualità, comunicazione e consegna precise
Enzo L.
1 giu 2025
Recensione verificataPrezzi assolutamente competitivi e oggetti di qualità
Enrico C.
Recensione verificata......
Alessandro A.
1 giu 2025
Recensione verificataricevuto tutto in pochi giorni ed il prezzo dei vari oggetti e ottimo. Sicuramente ricomprero da loro. % stelle meritate
Marco T.
Recensione verificatatutto ok
Paolo B.
30 mag 2025
Recensione verificataNei lampioni che ho comprato, circa una decina, mancavano in tutti alcune viti che servivano per fissare la testa del lampione da giardino
Luca N.
30 mag 2025
Recensione verificataNonostante un contrattempo per la ricezione del prodotto, del quale mi assumo lo sbaglio per del recapito errato..ho ricevuto dal negoziante una tranquillizzante e risolutiva assistenza per risolvere positivamente la consegna ...ottimo il prodotto per qualità prezzo...Grazie mille
Alfredo S.
Domenico L.
30 mag 2025
Recensione verificataConsegna veloce Imballo perfetto e materiale ottimo
Matteo C.
Recensione verificataOttimi prodotti
Ivan M.
Luisa S.
30 mag 2025
Recensione verificataottimi prodotti a prezzi competitivi cn una assistenza molto rapida nel rispondere