Il marchio riceve recensioni positive per la qualità dei materiali, l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di spedizione. I clienti lodano anche il servizio cordiale e professionale, con prodotti che corrispondono alle descrizioni.
Armando S.
24 mag 2025
Recensione verificataHo ordinato dei faretti a LED... Perfetti, consegna veloce e spedizioni gratis per importi superiori a 99€..... Non sono molte le aziende che lo fanno.... Grazie....
Francesco D.
24 mag 2025
Recensione verificataSono cliente da anni, sono competenti, gentili e disponibili e soprattutto i meno cari
Elena S.
Recensione verificataConsigliato
Emilio C.
Recensione verificataBuon prodotto
Franco B.
24 mag 2025
Recensione verificataDovevo progettare le luci a strisce led per il mio giardino e mi hanno seguito in tutti i passaggi dalla progettazione all’ordine che dire TOP
Roberto C.
Recensione verificataTutto okay
Tommaso C.
24 mag 2025
Recensione verificataProdotti molto validi, eccezionale rapporto qualità/prezzo
Marco T.
Angelo C.
24 mag 2025
Recensione verificataHo recentemente acquistato un set di lampade da esterno e devo dire che sono rimasto estremamente soddisfatto del mio acquisto. Fin dal momento dell'unboxing, ho notato la qualità costruttiva e l'attenzione ai dettagli. I materiali sembrano robusti e resistenti agli agenti atmosferici, il che è fondamentale per un prodotto destinato all'esterno.
Luciano L.
24 mag 2025
Recensione verificataArticoli perfetti! Prezzi onesti! I profili led sono elegantissimi! Spedizione celere! Venditore affidabile e consigliatissimo!
Cristiano S.
24 mag 2025
Recensione verificataBuoni prodotti come da descrizione e spedizione veloce
Alessandro V.
24 mag 2025
Recensione verificataprezzi top, spedizioni e aggiornamenti precisi, bravi
Simone B.
24 mag 2025
Recensione verificataTutto perfetto, abbasserei il minimo d’ordine per la spedizione gratuita.
Marco A.
Recensione verificataTutto ottimo
Francesco T.
24 mag 2025
Recensione verificataL'ordine è stato evaso velocemente, il materiale è risultato di qualità e conforme con quanto descritto!
Stefano P.
Recensione verificatatutto perfetto
Roberta A.
Recensione verificataTutto bene! Sia ordine che consegna. Prodotto valido
Marco G.
24 mag 2025
Recensione verificataPiù chiari sui tempi di consegna dell’ordine
Fabrizio C.
Recensione verificataOttimo servizio
Gianni T.
24 mag 2025
Recensione verificataProvate a cercare barre luminose attrezzate