Il marchio riceve recensioni positive per la qualità dei materiali, l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di spedizione. I clienti lodano anche il servizio cordiale e professionale, con prodotti che corrispondono alle descrizioni.
D. S.
24 mag 2025
Recensione verificataOrdine arrivato in perfetto tempo,il materiale ben custodito.continuero a ordinare da voi con fiducia grazie
Giovanni D.
24 mag 2025
Recensione verificataComprato lampada LED, da prima senza il suo binario (non era ben specificato), pagato due spedizioni !!! lampada con attacco a binario complicato e non perfetto (non funzionava) !!! Ho dovuto comprarne un'altra su un'altro sito !!!
Giuseppe Z.
24 mag 2025
Recensione verificataTutto ok.azienda seria. Articoli ok.
Stefano M.
Recensione verificataTutto ottimo. Consigliato
Graziano P.
24 mag 2025
Recensione verificatasono soddisfatto, sito Buono, consegna veloce, nulla da dire!!
Ulrike E.
24 mag 2025
Recensione verificataLampade essenziali ma allo stesso tempo di un design accattivante
Marina N.
Recensione verificataProdotto ottimo Spedizioni veloci Consiglio
Gian mario S.
24 mag 2025
Recensione verificataServizio puntuale e preciso, contatti telefonici rapidi, consegne nei tempi previsti, imballaggi ben eseguiti.
Dino O.
24 mag 2025
Recensione verificataConsiglio di aumentare le possibilità di filtrare i prodotti su più parametri
Paolo G.
24 mag 2025
Recensione verificataBuon giorno come per gli altri acquisti la merce è ottima, purtroppo non posso dire la stessa cosa con la consegna arrivata dopo molti giorni e creandomi dei problemi.
Amerigo R.
24 mag 2025
Recensione verificataProdotto eccellente e spedizione rapida, ha soddisfatto a pieno tutte le mie aspettative!
Alberto A.
24 mag 2025
Recensione verificataMateriale perfetto, come da accurata descrizione sul sito, imballaggio impeccabile e spedizione rapida.
A. G.
Claudio M.
24 mag 2025
Recensione verificataNon ho consigli da dare, perchè ritengo che l'offerta dei prodotti sia molto completa.
Giovanni I.
24 mag 2025
Recensione verificataAzienda seria e puntuale
Ilaria F.
24 mag 2025
Recensione verificataProdotto conforme alla descrizione prezzo più che giusto
Vera D.
24 mag 2025
Recensione verificataRivenditore molto serio tanto che mi ha avvisato tempestivamente che il prodotto che avevo scelto sarebbe arrivato con qualche giorno di ritardo per mancanza di stock. Le sfere luminose da giardino che ho acquistato sono davvero di buona qualità.
Sporting center battiati S.
24 mag 2025
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento.
Andrea B.
Recensione verificataTutto bene
Alemgena metaferia H.
24 mag 2025
Recensione verificatamolto soddisfatto ho già altro ordine da fare a brevissimo tempo