Il marchio riceve recensioni positive per la qualità dei materiali, l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di spedizione. I clienti lodano anche il servizio cordiale e professionale, con prodotti che corrispondono alle descrizioni.
Tiziano C.
31 mar 2025
Recensione verificataHo ordinato un faro nero e mi è arrivato un faro di colore diverso.
Risposta da leddiretto.it
Gent.mo Tiziano, ci dispiace tu non sia rimasto soddisfatto. Ti abbiamo contattato per provare a venirti incontro, Ti ricordiamo che il nostro Servizio Clienti pre e post vendita è sempre a tua disposizione via telefono, chat ed email. Lo Staff di LEDdiretto.it
Luca M.
31 mar 2025
Recensione verificataHo contattato Lediretto per la scelta e acquisto di prodotti per la mia problematica in quanto neofita in materia. Telefonicamente ho ricevuto tutti i consigli necessari alla risoluzione. Personale disponibile e professionale. Ottimi prodotti. Consigliato.
Vincenzo M.
31 mar 2025
Recensione verificataProblema risolto con l assistenza e prodotto sostituito
Massimo O.
31 mar 2025
Recensione verificataSpedizione velocissima e buon rapporto qualità prezzo. Venditore consigliatissimo
Franco M.
31 mar 2025
Recensione verificataVelocissimi e cordiali come al solito
Rb madam tricot srl R.
31 mar 2025
Recensione verificataOTTIMO SERVIZIO.MOLTO SODDISFATTI.
Cinzia R.
31 mar 2025
Recensione verificataSito di prodotti elettrici molto ben fornito e con prezzi davvero buoni. Ho avuto un problema con il mio primo ordine ma, sia il numero di assistenza diretto che via mail hanno immediatamente risolto tutto con gentilezza e professionalità. Lo consiglio vivamente.
Franco C.
31 mar 2025
Recensione verificataIl prodotto è corretto, come doveva essere.
Alberto R.
31 mar 2025
Recensione verificataArticoli Top, ve li consiglio vivamente.
Angelo C.
31 mar 2025
Recensione verificataFunzionano bene, buoni adesso aspettiamo la durata
Vincenzo C.
Recensione verificataProdotto ok
Roberto B.
31 mar 2025
Recensione verificataFinora tutto molto bene, vediamo la durabilità dei prodotti, ciononostante l'impressione è molto positiva
Marcello G.
31 mar 2025
Recensione verificataConsegna nei tempi previsti. Materiale professionale e conforme come dal sito.
Oscar D.
Recensione verificataTutto come promesso
Renato M.
Nevio C.
31 mar 2025
Recensione verificataTutto perfetto, prodotto ottimo e spedizione velocissima!
Michael W.
Recensione verificataPerfekt