Il marchio riceve recensioni positive per la qualità dei materiali, l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di spedizione. I clienti lodano anche il servizio cordiale e professionale, con prodotti che corrispondono alle descrizioni.
Dalila Z.
31 mar 2025
Recensione verificataConsegna puntuale, devo ancora montare il prodotto ma è arrivato rapidamente e in buono stato.
Giuseppe R.
31 mar 2025
Recensione verificataOttimi materiali, sito web chiaro e intuitivo. Spedizione rapida
Frignano design S.
Christian P.
31 mar 2025
Recensione verificataOttimi prodotti e pacchi sempre ben imballati.
Giorgio R.
31 mar 2025
Recensione verificataSino non conosciuto ed ero un po diffidente ma vedo che al primo ordine sono stati assolutamente tempestivi e precisi. Mi auguro in futuro che continuino ad esser sempre cosi Per intanto complimenti, ottimo servizio.
Matteo D.
Tatiana L.
31 mar 2025
Recensione verificataProdotti molto validi e professionali.
Alessandro C.
Recensione verificataConsegna perfetta. Prodotti top
Valentino M.
31 mar 2025
Recensione verificataLampade perfette e luce buonissima
Gianfranco D.
31 mar 2025
Recensione verificataDitta seria, veloce, ottimo rapporto qualità prezzo
A. L.
31 mar 2025
Recensione verificataProdotto buono, unico appunto, per il momento, le viti in acciaio a testa esagonale del faretto, che sono risultate troppo corte quando vi ho posizionato sopra la conchiglia per l’effetto segnapasso. Sarebbe stato meglio dotare il kit di viti più lunghe, che purtroppo ho dovuto comprare a parte , da un rivenditore di zona. Consegna precisa e puntuale
Nicola B.
31 mar 2025
Recensione verificataOttimo prodotto di buona qualità.
Andrea B.
31 mar 2025
Recensione verificataTutto OK! Materiale corrispondente, spedizione rapida. Consigliato
Mirko C.
31 mar 2025
Recensione verificataOttimo prodotto facile da montare. Servizio di assistenza telefonica molto valido e cortese.
Giovanni P.
28 mar 2025
Recensione verificataServizio impeccabile,nei tempi previsti imballaggio perfetto tanta professionalità.Consglio il sito a tutti.
Antonio S.
28 mar 2025
Recensione verificataSempre pronti a risolvere ogni tipo di problematica
Dario C.
28 mar 2025
Recensione verificataRicevuto ciò che ho ordinato Servizio ottimo.
Simone Z.
28 mar 2025
Recensione verificataProdotti ottimi , qualità prezzo e spedizione super celere .
Effedue di francesco fabi F.
Recensione verificataOttimo venditore
Stefano P.