Calcolato a partire da 367 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Perfetto! Ottima idea regalo! Super
il 02/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 26/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Intuitivo, chiaro, trasparente
il 02/12/2021

a seguito di un'esperienza del 30/11/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti splendidi e li consiglio tantissimo
il 02/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 30/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

È arrivato tutto in tempi rapidissimi. Il materiale è molto buono e tutti i gioielli sono curati nei minimi dettagli. Lo consiglio!
il 02/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 29/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto e ben confezionato!il pacco è arrivato in poco tempo,e i prodotti acquistati,tutti inseriti nella loro scatola con abbinate le buste regalo..ottimo rapporto qualità-prezzo..
il 02/12/2021 da Cliente.

a seguito di un'esperienza del 29/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Buono
il 01/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 29/11/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

La consegna è stata veloce, articoli ben impaccati e protetti, prezzi molto competitivi soprattutto con gli sconti. Molto bella la merce di grande effetto e con tutti gli astucci e le borse marcate già pronte per essere regalate non metto 5 stelle solo perchè ad una delle borse mancava un manico e solo un astuccio aveva il nastro mentre tutti gli altri no, ciò nonostante molto soddisfatta dell'acquisto.
il 01/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 26/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Top 🔝
il 01/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 29/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veloci, ordinati, precisi. All'altezza delle aspettative del cliente. Riacquistero'
il 01/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 29/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

E arrivato prestissimo...confezionati bene braccialetti ottima qualità
il 01/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 29/11/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 36

Informazioni Lucabarra.it

Descrizione:

Bijoux pret-à-porter dal design Made in Italy. Con Luca Barra versatilità e stile si fondono per celebrare momenti quotidiani e occasioni speciali della tua vita. Un’emozione, un gesto ordinario, un'atmosfera particolare o un incontro, diventano unici con i nostri accessori. I gioielli, per lui e per lei, sono adatti ad ogni momento della giornata. Perché ogni giorno è un’occasione da celebrare con uno stile originale, elegante e di tendenza.

Indirizzo:
Luca Barra
Via Acquasanta n°19
84131, Salerno
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 089849901
ordiniweb@lucabarra.it
Rappresentante autorizzato:
Luca Barra
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
367

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...