I gioielli sono molto apprezzati per la loro bellezza e durata nel tempo. Il sito è considerato affidabile e facile da usare, con spedizioni rapide e un ottimo rapporto qualità-prezzo.
Marcello C.
Recensione verificataOttimo grz
Stefania L.
13 ago 2026
Recensione verificataGrazie questa è stata la mia 2 esperienza con voi sono davvero felice ♥️
Ilaria S.
Recensione verificataBellissimo
O. B.
Recensione verificataBuoni prodotti
Immacolata R.
13 ago 2026
Recensione verificataGioielli bellissimi ,non scoloriscono con profumi ,piscine e docce .....azienda serissima e spedizione superveloce .la consiglio a tutti
Francesca C.
13 ago 2026
Recensione verificataSono molto contenta dell' ordine che ho fatto, grazie
Ernestina T.
13 ago 2026
Recensione verificataHo acquistato una collana lunga e mi e arrivata una cortissima che a stento si chiude quindi nn acquisterò più niente
M. M.
Recensione verificataNon è arrivato
Maria P.
13 ago 2026
Recensione verificataHo ordinato altre volte ma ora con la mistery box una sorpresa dopo l'altra tutto bello !!
Gaetano nando G.
Recensione verificataSemplicemente stupendo... Complimenti
Sabrina S.
13 ago 2026
Recensione verificataTelo mare bello braccialetti stupendi ho fatto una bellissima figura acquisterò di nuovo ordine puntuale grazie mille e poi che dire delle confezioni molto accurate
Denise M.
13 ago 2026
Recensione verificataVeramente soddisfatta. Perfetta la cura del dettagli. La scatola, il fiocco e la bustina abbinato con il marchio i sono stati quel tocco di classe che davvero ti fa capire quanto un brand ci tenga al cliente e quanto amore ci metta. Comprerò sicuramente altre cose nel vostro sito perché siete dei professionisti. Grazie mille
Sylvie G.
Recensione verificataMeraviglia
Bruna A.
Recensione verificataTutto ottimo
Mary S.
Recensione verificatasinceramente no
Michele F.
13 ago 2026
Recensione verificataTutto come da descrizione. Bracciale molto bello
Maria grazia C.
13 ago 2026
Recensione verificataVi ho scritto più volte in merito al mio ordine, ma non mi avete mai risposto, nell’ordine ci diveva essere un telo mare omaggio, ma non è arrivato proprio niente. Delusione!
Sabrina C.
13 ago 2026
Recensione verificataHo ordinato spesso ... Sempre veloci nella consegna Prodotti eccellenti!
Raffaella B.
Recensione verificataBellissimi gioielli
Veronica M.
13 ago 2026
Recensione verificataHo fatto l’ordine di due bracciali. La scatola è arrivata distrutta, il telo mare in omaggio con l’ordine mancante. L’unica nota positiva sono i bracciali, confezionati bene e inscatolati con cura.