I prodotti del marchio sono molto apprezzati per la loro eleganza e qualità, con spedizioni veloci e un sito facile da usare. I clienti sono soddisfatti e molti acquistano ripetutamente.
Federica A.
11 lug 2026
Recensione verificataGioielli molto belli e buona qualità
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Federica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Federica A.
Fate modelli ancora nuovi di cavigliere. Grazie
Gabriella G.
11 lug 2026
Recensione verificatamateriali fantastici resistenti al sale del mare e al cloro, esattamente come in foto.
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Gabriella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bruna C.
11 lug 2026
Recensione verificataVelocissimi e tutto bellissimo. Compreso i pacchetti
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Bruna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Marzia T.
Recensione verificataServizio al top, ordine arrivato entro 24 ore👍👍👍👍👍
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Marzia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Valeria I.
11 lug 2026
Recensione verificataeccellente comunicazione, disponibiltà e precisione
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Valeria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Graziella I.
11 lug 2026
Recensione verificataRapida la spedizione. Il prodotto giusto. Grazie.
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Graziella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Moreno Z.
Recensione verificataMOLTO BELLO RAFINATO ELEGANTE GRAZIE
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Moreno, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Clara M.
11 lug 2026
Recensione verificataPrezzi convenienti, tutto stupendo
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Clara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Cassidy F.
11 lug 2026
Recensione verificataPuntualità ed efficienza!!! Sono cliente ormai da anni e non posso far altro che complimentarmi per le consegne super rapide e il servizio clienti disponibile e sempre attento ad ogni dettaglio. Che dire, eccezionali !!!❤️❤️
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Cassidy, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Emilia A.
Recensione verificataBellissimo soddisfatta
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Emilia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Giuseppe C.
11 lug 2026
Recensione verificataSito molto chiaro e facile
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Giuseppe, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Melania G.
11 lug 2026
Recensione verificataGioielli bellissimi, raffinati, puntualità nella consegna. Avevo già acquistato e continuerò a farlo.
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Melania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sabrina T.
Recensione verificataBellissimo prodotto
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Sabrina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Francesca M.
11 lug 2026
Recensione verificataSpesso ho comprato su questo sito. Mi trovo bene, mi piacciono i gioielli originali, non rivisti e a un prezzo accessibile. Anche stavolta ho comprato x un regalo e sicuramente farò un figurone. Lo consiglio a tutti. Provate e vi troverete bene
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Gerardo P.
11 lug 2026
Recensione verificataBracciale Belli eleganti ma un po' lunghi il servizio clienti è ottimo spedizione veloce
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Gerardo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Silvia C.
11 lug 2026
Recensione verificataI gioielli sono molto belli e soprattutto durano nel tempo...sono molto soddisfatta e se faccio un regalo so per certo che faccio bella figura...
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Silvia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sara B.
11 lug 2026
Recensione verificataSpedizione velocissima, ordinato ieri sera gia arrivato ! Gioielli bellissimi e ben confezionati grazie mille consiglio
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Sara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Veronica C.
11 lug 2026
Recensione verificataSpedizione rapida e prodotto conforme alla descrizione
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Veronica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Veronica B.
Aleksandra P.
11 lug 2026
Recensione verificataMi trovo sempre quando acquisto da Luca Barra. Qualità e prezzo ottimi.
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Aleksandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️