👍👍👍👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO T.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Massimo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotti di buona qualità, gestione ordini e consegna rapidi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUALE S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Pasquale, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Velocità e precisione sono gli aggettivi che mi vengono in mente riguardo al mio ordine effettuato sul sito Luca Barra. E-mail anche dettagliata per quanto riguarda la spedizione. Gioielli bellissimi proprio come mi aspettavo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUNA T.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Luna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sito di semplice consultazione con prodotti di qualità per tutte le esigenze.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUANA V.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Luana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotti molto belli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Roberta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INGRID F. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Michelangelo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ogni volta che acquisto e’ sempre tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Federica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Spedizione velocissima, prodotti fedeli alle immagini
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Antonella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sito ben fatto. Facile da esplorare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMIDIO R. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Luisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sito ottimo, veloci nella spedizioni d confezioni top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMANTA R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Samanta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
assiduato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANESSA V.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Vanessa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
gioielli fantastici...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile daniela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENIO G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Enio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimi prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Sabrina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Spedizione velocissima oggetto molto bello.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Ilaria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo servizio clienti con disponibilità immediata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Veronica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Qualità davvero eccezionale dei prodotti, sono veramente soddisfatta di questi acquisti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITTORIA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Vittoria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Il migliore in assoluto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ROSARIA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maria rosaria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto molto carino oggetti pratici molto curati che incontrano la simpatia del cliente vasta la scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Anna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
NAEL VOSTRO SITO MI PERDO,BELLISSIMO.OGNI VOLTA SCEGLIERE E' DIFFICILISSIMO,MI PIACE TUTTO.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREINA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Andreina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Regalo piaciuto tantissimo. Semplice ed originale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Alessandro, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Entusiasta del acquisto felicissima bellissimo ha esaudito il mio del desiderio come da descrizione farò altri acquisti da Luca barra 😍😍😍😍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALFINA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Alfina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
È la prima volta che ordino su questo sito e per ora sono soddisfatta. I tempi di consegna sono stati molto rapidi e la comunicazione efficiente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OMBRETTA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Ombretta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bellissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA AURORA GIULIA L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Federica Aurora Giulia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Consegna velocissima!! Ottimo rapporto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Daniela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Servizio e assistenza impeccabili, ho ricevuto il pacco in meno di 24 h, e l'oggetto rispecchiava perfettamente foto e descrizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LETIZIA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Letizia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Il migliore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ROSARIA P.
Oggetto molto bello e conforme alla descrizione, spedizione rapidissima. Veramente consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA V.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Michela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
semplice e intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BEATRICE S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Beatrice, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
buono preciso affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile MARIO, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
ottimi prezzi per gioielli così curati sia nel prodotto che nel pack. sono rimasta molto colpita. grazie mille
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIA D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile dania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto belli i gioielli Luca Barra, ho acquistato degli orecchini e il bracciale con le lettere perché ne avevo già uno ma si è era rotto perché sbattuto. Però sono belli e li consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IANA G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Iana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ho regalato il chiama angeli a mia sorella dire che sono uno più bello dell'altro e dir poco. Quello che ho ordinato io ci ha lasciati senza parole elegante e delicato. La mia esperienza con Luca Barra è eccezionale la consegna è stata velocissima il pacchetto curato con tutti i piccoli dettagli veramente spettacolare sono rimasta senza parole. Grazie .♡
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATIA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Catia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Articoli alla moda assistenza clienti semplicemente favolosi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIEGO A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Diego, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Gioielli molto belli e fatti molto bene!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA F.
L'ordine è andato bene anche se mi è arrivato con due consegne dopo aver sollecitato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELO T. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Annarosa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bellissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Rosalba, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Per me è tutto molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA L.
Ottimo prodotto! Ho fatto una bellissima figura, complimenti 👏💯
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA T.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Alessandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto soddisfatta!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA M.
Prodotti ottimi e tempi di consegna molto rapidi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Stefania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
buonissimo; consegna veloce e braccialetto davvero molto bello e fatto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile alessia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Rapporto qualità-prezzo ottima. Il servizio è buono nessun problema
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELSA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Elsa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ordine arrivato in anticipo Tutto confezionato a regola d'arte Ottimo rapporto qualità prezzo Articoli acquistati per fare dei regali Sicuramente nel tempo farò altri acquisti su questo sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile luisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Qualità ottima!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AGNIESZKA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Agnieszka, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Buoni prodotti, buoni prezzi e spedizione velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giuseppe, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimi prodotti ottimo servizio come d'altronde anche i prezzi. Farò ancora acquisti da voi grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIA RUSSO N.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Lia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ho acquistato due bracciali tennis uno per uomo ed uno per donna, veramente belli!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLORIANA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Floriana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Puntualità e qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Silvia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bellissima e spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RACHELE D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Rachele, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bello... Molto bello!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA C.
spedizione immediata bracciali bellissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERESA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Teresa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Spedizione velocissimo, oggetto molto bello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile maurizio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ben fatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Adriana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto carina , misura perfetta . Crocefisso rifinito . Soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA G.
Il mio consiglio è quello di gestire meglio le spedizioni con GLS perché hanno rimandato la consegna per 3 volte perché non gli spuntava il mio numero civico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Sonia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Acquistato un braccialetto per uomo arrivato puntuale e perfetto con il pacchetto regalo che dire bravi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Claudio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Semplice da consultare molti prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA RITA G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Anna Rita, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
accessori bellissimi 🥰🥰🥰
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Grazia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Gioiello molto bello ben fatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RADAMES C. *
Chiari, precisi e puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giovanni, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto molto bello e ottimi prodotti anche nel tempo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA C.
Risposta di Ilaria CSegnalaSicuramente a breve ...
Ho acquistato 3 bracciali donna. Bellissimi, comodi, confezione 🔝 e prezzi alla portata di tutti. Spedizione super veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Valeria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotto arrivato nei tempi corretti ed in linea con le aspettative. Rapporto qualità prezzo ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Chiara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotti arrivati in poco tempo bracciale e collana uomo veramente meravigliosi e molto fini. Lo consiglio veramente a tutti io ho fatto una bellissima figura
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STELLA V.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Stella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bellissimo sito molto chiaro e semplice da usare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Concetta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tanti prodotti da dove scegliere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Gabriella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ordine arrivato in due giorni. Tutto velocissimo e prodotti perfetti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCITA G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Concita, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotti da qualità a prezzi contenuti. Ottimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO G.
Bellissimo bracciale....ben fatto bene inscatolato con tanto di ricevuta e borsetta al interni spedizione super veloce molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORELLA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Fiorella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Fiorella MSegnalaSicuramente a breve xké ho visto che fate Nxhe incisioni poi la contatto cordiali saluti
Come sempre super soddisfatta dei miei acquisti. Tempo di consegna 2 giorni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIKA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Erika, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Erika MSegnalaGrazie mille per la vostra disponibilità e correttezza
Consegna veloce Prodotti bellissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIANA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Fabiana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Meravigliosa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIELLA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Graziella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sono molto soddisfatta i gioielli sono fatti veramente bene, belli eleganti...li consiglio a tutti senza dubbi....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ESTER F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Ester, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Gioielli molto carini, buono il rapporto qualità prezzo, spedizione veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Filomena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotti di qualità ad un ottimo prezzo e soprattutto molto carini faccio davvero molti regali e adoro riceverli.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIALUISA F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Marialuisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bellissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA B.
Velocità nella spedizione e articolo bellissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADELE B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Adele, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
È perfetto così
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Francesco, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Francesco SSegnalaAl prossimo acquisto
Ottimi prodotti,molto belli spedizioni veloci e affidabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNARITA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Annarita, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
OTTIMO VENDITORE; VELOCE, PRECISO E ATTENTO AI DETTAGLI. UN BRACCIALETTO, ARRIVATO IN UNA CONFEZIONE ECCEZIONALE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO M.
Ottimo, ordinato e in un giorno ho ricevuto l'ordine. Grazie mille
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JESSICA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Jessica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
1000
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMEN M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Carmen, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto perfetto,bellissimi gioielli e super puntuali con la consegna. Consiglio veramente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Miriam, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimi preziosi e gioielli stupendi.....sono meravigliosi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Rita, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Rita LSegnalaSono molto contenta di fare acquisti con voi ,per la vasta scelta dei preziosi,per me è per i miei amici, della vostra serietà e gentilezza ...a presto z un prossimo acquisto ...buon lavoro e serene giornate Grazie a Voi🥰👍🏻
Ho acquistato già altre volte sono veramente soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELGA MICHELA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Elga Michela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Elga Michela MSegnalaPresto ne farò degli altri Magari in anticipo per i regalini di Natale
Molto veloci e precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO M.
Servizio rapido ed impeccabile. Assistenza telefonica ottima. Complimenti, comprerò sicuramente, di nuovo, voi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIKA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Marika, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo acquisto a ottimo prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FORTUNATA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Fortunata, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Andrea, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Top💯
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sito molto professionale e vicino alle esigenze della clientela. Rapidi nelle spedizioni. Ottimo rapporto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO V.
Risposta di Francesco VSegnalaNon ho fatto che rispecchiare quello che fate per la clientela. Non mancherà un nuovo acquisto visto la vs. disponibilità
Ottimo su tutto. Ogni prodotto acquistato è stupendo, e ancor di più di presenza. Il sito è affidabile e il loro servizio è accurato e puntualissimo nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SELENA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Selena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Antonio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
merce di finissima fattura
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Vincenzo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Il sito è ben fatto e di facile utilizzo, tempi di spedizione brevi, qualità-prezzo dei prodotti ottima, bella scelta di prodotti e la confezione è elegante. Ottimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA Q.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Spedizione veloce con busta regalo che non mi aspettavo e la collana da me acquistata a soddisfatto a pieno le mie aspettative.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO E.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Angelo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Non è la prima volta che acquisto,buoni prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Cristina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Veramente molto bello....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IBANESCU M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Mihaela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Professionalità e competenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATHYA G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Kathya, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Come al solito bellissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA P.
Tutto spedito con ordine ed eleganza. Veramente ottimi gioielli. Li consiglio a tutti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UMBERTO C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Umberto, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
IN 5 GIORNI IL PACCO è ARRIVATO,UNICO PICCOLO NEO LA CONSEGNA ( prima una mail per annullare la consegna, e poi quella della nuova consegna arrivata oggi per oggi alle 08,18......) comunque per il resto OK, PER CUI 4 STELLE VA BENE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALIA I.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Rosalia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA T.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Paola, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Spedizione molto rapida. Prodotti come da descrizione. Soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRINO R. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Manuela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ho trovato facilmente il prodotto che cercavo. Pagamento rapido e comodo. Consegna più che puntuale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONJA L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Monja, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Estremamente accattivante
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Patrizia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ho acquistato online , ma anche da qualche rivenditore mi sono sempre trovata bene, c’è una vasta scelta di articoli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA M.
Un solo consiglio è di togliere dal catalogo la merce non disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile GIOVANNA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di GIOVANNA SSegnalaGià fatto perché i vostri articoli mi piacciono e sono accessibili come prezzi
Ottima esperienza! Bracciale come in foto, con scatola e sacchetto regalo! Molto bello, grazieeee 👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Sara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Il bracciale è veramente bello..sono molto soddisfatta del acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Carmela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Carmela CSegnalaGrazie sicuramente farò altri acquisti acquisti.vi auguro una buona giornata e buon lavoro 😘
Ciondolo chiama angeli molto carino
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA NICOLE M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Valeria Nicole, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo bellissimo grazie mille
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Barbara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ben fatto e accattivante, complimenti per la scelta dei soggetti della nuova collezione, la seguo tramite social.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA F.
Il sito è organizzato bene, i prodotti sono descritti in maniera esaustiva; le foto ben fatte.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASSIA M. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Palmina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
per me va bene cosi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANO M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Tiziano, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Articoli alla moda servizi clienti dire favolosi e poco sarò un cliente affezionato non è la prima volta che compro SEMPLICEMENTE ECCEZIONALI
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIEGO A.
Risposta di Diego ASegnalaGrazie mille gentilissimi già fatto un altro ordine spero come sempre che arrivi al più presto cordiali saluti ed al prossimo ordine grazie ancora Diego Asciutto
buono e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIAN N.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Cristian, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Mi è stato consigliato e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta, bellissime le sue creazioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA F.
Spedizione velocissima, gli orecchini sono minuscoli le foto un po' ingannano ma per il prezzo che è ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSANNA T.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile SUSANNA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo sito,prezzi modesti e velocissimi nella spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA B.
tutto perfetto! dalla collana al pacchetto! ottima qualità prezzo! la mia amica è stata contentissima! grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUNA M. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Alessia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
È il mio primo ordine, soddisfa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Luciana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Luciana BSegnalaSicuramente in seguito ordinerò ancora, mi piace molto il vostro stile
Prodotti e confezione regalo top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA B. *
Sempre tutto bello !!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LILLIAN M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Lillian, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Lillian MSegnalaSicuramente!! Grazie!! ☺️
Gioielli molto belli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AGOSTINO M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Agostino, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Lo consiglio a tutti bracciali bellissimi e c'è molta serietà e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Antonia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Mi ha dato un ottimo consiglio forse a breve ordino il bracciale , unica pecca della collana , ma può essere una mia disattenzione la misura del collo , amo una collana che scende non troppo attaccata al collo , bello il confezionamento Grazie !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO C.
Risposta di Angelo CSegnalaGrazie a Voi
Bracciale bellissimo come da foto, lo consiglio a tutti per la serietà e la professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIA C.
Consegna nei tempi, gioiello corrispondente alla descrizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Tiziana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotti molto belli, apprezzati a chi sono stati regalati.... Sito velocissimo nella spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANGELA G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Rosangela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bellissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA D.
Collana e braccialemolto molto carini, buono il rapporto qualità prezzo. Spedizione veloce e puntuale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA P.
====
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LINDA V.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Linda, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bellissima collezione, ben illustrata, ottimo rapporto qualità / prezzo !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA C.
Nessun consiglio va tutto bene così come è
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Roberto, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
prodotto di buona fattura, imballo perfetto, confezione regalo inclusa, anche con borsa di carta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DENISE G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile DENISE, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotti molto buoni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Cinzia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Non avevo mai acquistato da Luca Barra ma è stata un esperienza molto positiva sia come prodotto e sia come tempi di spedizioni Molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA R.
Non ho ricevuto il vostro articolo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANNI Z.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Gianni, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Adoro questa linea
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GALLOMARILENA44@YAHOO.COM G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile gallomarilena44@yahoo.com, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ho preso vari oggetti e li ho trovati sempre bellissimi e di qualità con un prezzo accessibile a tutti, spedizione veloce . Confezioni bellissime
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMINA A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Romina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Buona qualità e estetica dei gioielli, forse il mio è un po' fragile, vedremo. Ho preso un ciondolino chiama angeli ed è arrivato in una scatola sproporzionata, praticamente vuota... viva la sostenibilità.. o sono le dimensioni minime dei pacchi spedibili? comunque grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA V.
Risposta di Francesca VSegnalaQuindi userete scatole piccole?
Mi piacerebbe trovare dei bracciali o collane anche con charme, collane abbinate ai bracciali già esistenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIA N.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Marzia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ho ordinato questo bracciale per mia sorella perché lei lo ha regalato a me ..il mio bracciale a distanza di qualche mese ha già perso quasi tutti gli strass
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA C.
Risposta di Daniela CSegnalaNon credo che acquisterò più da voi perché il bracciale come dicevo ha perso gli strass..non ho la garanzia purtroppo altrimenti lo avrei portato già in negozio.. comunque rimane il fatto che il bracciale è bellissimo ed è un peccato che il mio sia già senza strass
Puntuali nella spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA V.
Number one
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA R.
Come sempre ricci di preziosi gioielli da regalare a chi amiamo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JESSICA M.
D’impatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIBORIO C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Liborio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ho consigliato i vostri gioielli anche alla mia famiglia. Molto soddisfatta. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giovanna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ho comprato due bracciali molto più belli dal vivo rapido nella consegna, ben fatti,
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO D.
Molto funzionale complimenti ..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VENERANDO B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Venerando, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Pazzesco
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAZZARO D. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Sofia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo,spedizione velocissima e confezione regalo gratuita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA V.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giulia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
È la seconda volta che prendo delle cose per fare regali e sono sempre rimasta contenta dei prodotti, delle confezioni e dei prezzi accessibili. Sicuramente continuerò a prendere altre cose,grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA B.
Nessun consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BEATRICE G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Beatrice, i commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Incredibilmente sorpresa da questo brand, spedizione super veloce, prodotti bellissimi e di qualità, articoli arrivati con tanto di confezione regalo e busta di carta con il logo del brand Luca Barra. Anche il biglietto di auguri da legare al pacco è molto elegante. Sicuramente acquisterò ancora da questo sito. Grazie 😊
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELA F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Raffaela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Raffaela FSegnalaGrazie alla prossima 🙂
Tutto come da descrizione Veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA Z.
Tutto ottimo: prodotto, prezzo e spedizione! Sono rimasta senza parole, lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PACIFICO S. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Monica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Spedizione rapidissima, fedine molto molto belle, esattamente come in foto, arrivate con le loro confezioni curatissime. Sicuramente consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA P.
Bracciali bellissimi e ben confermato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONDORELLI V.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Condorelli, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Consegna precisa e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA T.
Belle le confezioni regalo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UMBERTO C.
Risposta di Umberto CSegnalaGrazie a Voi
I migliori in assoluto in tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORENA I.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Morena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA B.
Ottimo sito e molto affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Silva, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️