Recensioni positive evidenziano alta qualità, design belli e buoni prezzi. La puntualità e la cura nei dettagli di consegna sono apprezzate.
25 mag 2021
Recensione verificataVeloce nella spedizione, oggetti perfettamente come descritti. Ogni oggetto è completo di astuccio e busta regalo di carta per poter fare una confezione regalo. Ottimo, grazie.
25 mag 2021
Recensione verificataTutto bellissimo! ottimo rapporto qualità prezzo. Super soddisfatta dell'acquisto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver scelto i prodotti Luca Barra. Non vediamo l’ora di prenderci di nuovo cura di un suo ordine. Grazie!
25 mag 2021
Recensione verificataPuntualità, precisione e qualità.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Cliente, ci fa molto piacere che sia rimasta soddisfatta della sua esperienza d’acquisto sul nostro sito. Non vediamo l’ora di rivederla su lucabarra.it. Grazie.
25 mag 2021
Recensione verificataSPEDIZIONE SUPER VELOCE, SERVIZIO IMPECCABILE E CURATO NEI DETTAGLI.
25 mag 2021
Recensione verificataMi sono trovata bene sul sito. Semplice e chiaro
25 mag 2021
Recensione verificataTutto perfetto ..
25 mag 2021
Recensione verificataHo trovato facilmente quello che cercavo.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per averci scelto e per aver lasciato un commento positivo. L'aspettiamo nuovamente su lucabarra.it! Grazie.
14 mag 2021
Recensione verificataImpeccabile e chiaro, semplice.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Cliente, ci fa molto piacere che sia rimasta soddisfatta della sua esperienza d’acquisto sul nostro sito. Non vediamo l’ora di rivederla su lucabarra.it! Grazie.
13 mag 2021
Recensione verificataProdotti molto belli!Molto veloci a gestire ordini e consegne.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver scelto i prodotti Luca Barra. Non vediamo l’ora di prenderci di nuovo cura di un suo ordine! Grazie.
12 mag 2021
Recensione verificataOttimo prodotto. Perfetto
9 mag 2021
Recensione verificataConsegna veloce e ordine perfetto
9 mag 2021
Recensione verificataOrdine rapido. Precisione e velocità nella consegna. Il pacco con gli articoli acquistati è arrivato in un paio di giorni, con i prodotti nelle confezioni regalo e buste separate per ognuno di loro. Sono molto soddisfatto dell'acquisto
9 mag 2021
Recensione verificataTutto come da descrizione.
8 mag 2021
Recensione verificataconsegna veloce
7 mag 2021
Recensione verificataOttimo per tempismo consegna e nel pacco c'era anche il necessario per poter fare un regalo
7 mag 2021
Recensione verificataSito semplice, intuitivo. Descrizioni degli articoli precise!
7 mag 2021
Recensione verificataPreciso e puntuale. Oggetti bellissimi come in foto. Consigliatissimo. Io comprerò ancora
6 mag 2021
Recensione verificataOrdine arrivato in poco tempo e imballato in modo corretto