Luca Barra viene descritta come una marca che fa arrivare gioielli curati, fedeli alle foto e pronti anche per un regalo grazie alla confezione completa. L’esperienza d’acquisto sembra semplice e veloce, con spedizioni rapide e prodotti che trasmettono affidabilità.
Consegna
"Materiale buono,prezzi accessibili,spedizione ottima,lo consiglio vivamente 👍"
"Tutto ottimo, interfaccia principale, foto accurate dei prodotti nel dettaglio, rapidità d’acquisto ."
"tutto ottimo e spedizione super veloce"
Esperienza online
"Sito perfetto"
"Sito intuitivo e ben organizzato"
"Il sito è organizzato bene e ed facile da usare. La consegna è stata come prevista, velocissima. Il mio acquisto ha superato le aspettative,…"
Il sito è organizzato bene e ed facile da usare. La consegna è stata come prevista, velocissima. Il mio acquisto ha superato le aspettative, bellissimo, tutto perfetto Consiglierei senza dubbio di fare un acquisto qui
"Ottimi prodotti. Complimenti per la vostra professionalità."
"Non c'è nulla che non è andato bene! Grazie molto professionali !!! Complimenti"
"Affidabile, preciso e meticoloso. SODDISFACENTE!!!👍"
"Acquisti online molto buoni,ampia scelta di gioielli.Lo consiglio."
"Tanti prodotti da scegliere a prezzo accessibile"
"Gioielli molto belli Darei soltanto più scelta di tema no solo uno"
"Tutto perfetto,il servizio clienti molto gentile e disponibile"
"Molto buono come punto vendita velocità e. Chiarezza nei servizi e nelle risposte"
"Rapidi e gentili. Ottimo servizio"
"Ottimo acquisto, serietà e disponibilità professionale"
"Serietà, professionalità e cortesia. Consigliatissimo."
"Bel negozio , serio e affidabilissimo"
1 dic 2021
Recensione verificataE arrivato prestissimo...confezionati bene braccialetti ottima qualità
1 dic 2021
Recensione verificataI braccialetti scelti sono davvero molto belli dal vivo e la spedizione è stata veloce e puntuale. Inoltre la scatola conteneva anche custodia e sacchettino, tutto molto bello! Ottima esperienza di acquisto on line!
1 dic 2021
Recensione verificataLinea essenziale e delicata. Materiali che non hanno provocato allergie. Spedizione puntuale
1 dic 2021
Recensione verificataPerfetta la navigazione sul sito, ottimi i prodotti e molto efficiente il servizio clienti!
1 dic 2021
Recensione verificataLa consegna è stata veloce, articoli ben impaccati e protetti, prezzi molto competitivi soprattutto con gli sconti. Molto bella la merce di grande effetto e con tutti gli astucci e le borse marcate già pronte per essere regalate non metto 5 stelle solo perchè ad una delle borse mancava un manico e solo un astuccio aveva il nastro mentre tutti gli altri no, ciò nonostante molto soddisfatta dell'acquisto.
30 nov 2021
Recensione verificataho preso 2 paia di orecchini, 2 anelli e 3 bracciali per dei regali. Sono carini, sembrano di buon materiale e fattura. Solo che sono arrivate 2 buste regalo in meno, segnate sulla fattura ma non presenti nel pacco...
30 nov 2021
Recensione verificataÈ un azienda molto seria e affidabile. Ho già fatto altri acquisti sul sito Luca Barra e continuerò a farlo perché i prezzi sono sempre ottimi e la qualità anche. Poi la cura in ogni dettaglio nella spedizione, tutto preciso e perfetto. Ottimo anche il servizio clienti. Consiglio vivamente di acquistare su questo sito.
Recensione verificataChiaro e cinciso
29 nov 2021
Recensione verificataProdotti carini per regali non molto impegnativi e carini per indossare
29 nov 2021
Recensione verificataDopo il primo ordine, non sono riuscita a fermarmi. Veloce, preciso, prodotti come in foto. Buoni prezzi e la spedizione gratuita sui 19 euro mi spingono ad acquistare in tutta comodità quando non ho la possibilità di uscire. Eccezionale.
28 nov 2021
Recensione verificataMolto facile e intuitivo
28 nov 2021
Recensione verificataAssistenza clienti post vendita buona
28 nov 2021
Recensione verificataOggetti ben rifiniti, tempi di consegna rapidi. Grande professionalità e ottimo rapporto qualità prezzo
28 nov 2021
Recensione verificataMolto comodo ordinare online e ricevere i prodotti direttamente a casa
28 nov 2021
Recensione verificataPrecisi e buone le confezioni regalo
28 nov 2021
Recensione verificataSpedizione veloce, prezzi convenienti e assistenza cordiale e immediata, hanno risolto subito un problema che ho avuto con il corriere.
Recensione verificataPerfetto
27 nov 2021
Recensione verificataOttimo servizio, ho acquistato 4 piccoli charms e per ognuno ho ricevuto la busta regalo. Top!
27 nov 2021
Recensione verificataNon si po dire nulla bravissimi poi dentro la scatola ci sono I prodotti messi benissimo e la busta se magari lo vuoi fare come regalo 🎁 ...grazie
27 nov 2021
Recensione verificataOrdine arrivato prima del previsto!!! Ottimo