Recensioni clienti di magellanostore.it

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 1726 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

10967 recensioni dal 05/10/2019

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il marchio è apprezzato per la qualità dei suoi prodotti, la professionalità e l'efficienza nella gestione degli ordini. Recensioni lodano la rapidità delle consegne e la serietà del servizio, rendendo l'esperienza d'acquisto complessivamente positiva.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni magellanostore.it

• Azienda

Bernabè Group Srl

• Descrizione

Acquista nel Negozio di Accessori Nautici leader in Italia. +15.000 Accessori per Barche e Gommoni ai migliori prezzi - Spedizioni in 24/48 ore!

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Azienda precisa e professionale, è arrivato un pezzo difettoso,hanno risolto prontamente.

• 5 / 5

Ottimo sito per acquisto materiale nautico online

Personale preparato e disponibile

• 5 / 5

servizio ottimo, rapido ed efficiente

Precisi e puntuali

• 5 / 5

Ottima gestione dell’ordine, rapidi e puntuali e ottima scelta di prodotti

• 5 / 5

Produit correspondant à la description. Livraison rapide.

Ottimo sito

• 5 / 5

Che dire, ho restaurato la mia barca comprando tutto il materiale qui, partendo dalle cime di ormeggio, fino ad arrivare a tutta la strumentazione di bordo, Cuscineria, sedili, elettronica di ogni tipo.. e chi più ne ha più ne metta! Altamente fornito, c'è veramente di tutto. Con tutti gli articoli che ho acquistato non potevo non avere qualche dubbio su qualche scheda tecnica o altro, ma inviando una semplice mail ho sempre ricevuto risposte veloci e risolutive.

Ottimo, veloci e accurati

Ottimo prezzo

• 5 / 5

sempre precisi, puntuali e cordiali... da consigliare assolutamente

• 5 / 5

Prodotti conforme alla descrizione, spedizione veloce

• 5 / 5

Ordinato e ricevuto quello che ho chiesto prima del previsto. Grazie tornerò presto ad usufruire del vostro servizio...

• 5 / 5

Salve. Un pochino caotica la ricerca di prodotti della stessa marca , per la consegna precisa nei tempi ottimi prodotti e prezzi competitivi rapportati alla qualità cosa poco frequente. Valutazione finale okk

• 5 / 5

Sito ben fornito con prezzi che ritengo abbastanza buoni, consegna puntuale.

SEMPILE VELOCE PUNTUALE

• 5 / 5

sito web semplice da utilizzare e ben fornito

• 5 / 5

Assistenza telefonica qualificata e spedizione rapidissima

precisi e puntuali

• 2 / 5

Non si danno per pronta consegna articoli di cui non se ne ha la disponibilità in magazzino e si aspetta una settimana per comunicarlo al cliente nonostante lo stesso abbia pagato anticipatamente l'articolo

• 5 / 5

Spedizione super rapida e servizio efficente

puntuali, quasi perfetti.

molto buono e veloci

• 5 / 5

Ottimo Store online! Molto fornito, personale competente, disponibile e cordiale. Rapidissimi nelle consegne! 🔝👍👍

puntuali e precisi

• 5 / 5

Precisi e puntuali! Peccato solo per il pacco che è arrivato deteriorato

• 5 / 5

Qualche problema sulla consegna non dipeso dalla Roma rapporto qualità prezzo alla grande personale molto disponibile in segreteria

Ottima scelta

• 5 / 5

Buoni prodotti e celeri nella consegna

precisi e puntuali

• 5 / 5

Prezzi tra i più convenienti, consegne solitamente molto celeri, buon servizio clienti

• 2 / 5

devo prendere dei rulli per un carrello, chiedo all'esperto e non sa come consigliarmi, chiedo se posso andare in negozio (150KM) con il carrello a chiedere consiglio e mi dicono che non hanno tempo da perdere.....

Risposta di magellanostore.it

Buongiorno, vorremmo precisare che le cose sono andate in maniera decisamente diversa rispetto a quanto da lei descritto. Come può constatare dalla media di recensioni (4,8 su 5) lasciate da oltre 9000 diportisti prestiamo la massima attenzione ad ogni richiesta e a qualsiasi esigenza (grande o piccola) di ogni singolo cliente. Oltre ad averle inviato via mail diverse indicazioni e proposte di prodotto, il tecnico che l'ha assistita le ha semplicemente suggerito (per sua convenienza) di consultare un meccanico locale piuttosto che intraprendere un viaggio di 150 km. per avere una risposta che avrebbe potuto richiedere un intervento tecnico che la nostra struttura (non disponendo di officina) non avrebbe potuto garantirle. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore richiesta.

• 4 / 5

Soddisfatto prodotto rispecchia le aspettative e consegna ottima

ottimo

• 5 / 5

Perfetto, veloce e preciso e comunicazione eccellente. Grazie

Massima professionalità

• 5 / 5

Piattaforma top per la nautica,precisi ,veloci ed affidabili

• 5 / 5

precisi, puntuali e con buoni prezzi

• 4 / 5

Sito semplice e di facile utilizzo. Consegna dell'ordine veloce e puntuale. Ottimo

Affidabili e gentili

• 2 / 5

Non avete accettato il pagamento con la mia Postepay e ho dovuto usare la mia carta di credito con i relativi costi. Avevate in listino prodotti "in pronta consegna" ma non era così e il mio ordine era fermo in attesa dell'arrivo dei prodotti mancanti per una vostra scelta arbitraria senza consultarmi se accettavo tale attesa o meno, infatti sbloccavo l'ordine telefonicamente rinunciando a tali articoli e dovendo andare a cercare da un'altra parte. Mi avete inviato un prodotto che era un vostro reso con tanto di modulo del precedente cliente. Eviterò accuratamente altri acquisti sul vostro sito, grazie.

Risposta di magellanostore.it

Buongiorno Alessandro, i pagamenti vengono gestiti da piattaforme esterne, le sole in grado di garantire la totale sicurezza delle transazioni. Eventuali rifiuti non riguardano i gestori degli store online che non hanno il potere di intervenire e tantomeno rifiutare i pagamenti elettronici. Riguardo alla disponibilità dei prodotti come è ormai di dominio pubblico il mondo intero sta vivendo un momento particolarmente delicato che espone a grandi incertezze l'intera catena produttiva e distributiva. Ad ogni modo senza indugiare in ulteriori inutili dettagli, ci scusiamo per ogni disagio subito assicurandole che utilizzeremo il suo feedback negativo come un importante suggerimento per migliorare il nostro servizio.

Risposta di anonymous anonymous

In realtà volevo semplicemente dimenticarmi della brutta esperienza con voi, ma visto che mi avete richiesto la valutazione ve l'ho voluta descrivere. Proporre in vendita prodotti "disponibili", che poi non lo sono, non c'entra nulla con la problematica mondiale, significa semplicemente che non aggiornate il sito e provate a vendere prodotti che, in realtà, non avete mettendo i clienti in "standby" come avete fatto con me (senza avvisarlo però) che invece potrei rivolgermi ad altro shop con prodotti realmente disponibili (cosa che ho fatto). Vendere resi già spediti, provati, forse usati, da altri clienti, come nuovi, non mi sembra una cosa piacevole. Abbiate almeno la delicatezza di togliere la bolla di reso con i dati del precedente cliente la prossima volta. Senza indugiare in altri inutili dettagli chiudo qui la mia valutazione personale in base alla mia esperienza reale con il vostro shop. Distinti saluti.

Risposta di magellanostore.it

Buongiorno Alessandro comprendo che qualsiasi ulteriore spiegazione non la soddisferebbe, pertanto preciso solamente quanto segue senza alcuna intenzione di cambiare il suo giudizio nei nostri confronti: 1) La giacenza dei prodotti è distribuita in diversi magazzini a cui possono attingere diversi canali di vendita (negozio fisico, vendita b2b, vendita b2c) per cui la sincronizzazione al centesimo di secondo è pura utopia. Dato il traffico del nostro store capita spesso che due o più clienti acquistino lo stesso prodotto nello stesso istante. Se la quantità disponibile a magazzino non è in grado di soddisfare entrambi gli ordini si può generare un problema su cui interveniamo tempestivamente avvisando il cliente con numero d'ordine più elevato. Per alcuni prodotti inoltre utilizziamo magazzini "virtuali "che ci mettono a disposizione gli fornitori/produttori. Se la giacenza di questi ultimi (che è al di fuori del nostro controllo) per qualche motivo non è corretta (questo è appunto il suo caso e le motivazioni quelle di cui al messaggio precedente) si possono generare errori su cui non abbiamo un feedback istantaneo. Ci scusiamo quindi per qualsiasi ritardo e disagio indotto da questo ma non è assolutamente nel nostro interesse attirare in maniera subdola il cliente per fare una vendita da qualche decina di euro. 2) I resi fanno parte della gestione di qualsiasi e-commerce e garantiscono il cliente (lei compreso) nel momento in cui fa un acquisto che potrebbe non essere conforme, per qualsiasi motivo, a quanto desiderato. Indipendentemente dalla presenza di un documento di reso che il precedente cliente può aver infilato anche in fondo al cartone, le assicuro che qualsiasi prodotto reso viene ispezionato e qualora non sia in condizioni pari al nuovo (si vedano le ns condizioni di vendita) viene rifiutato e restituito al mittente. Concludo dicendole che capisco il suo scontento ma non posso non precisare che operiamo da oltre 60 anni sul mercato con estrema trasparenza e serietà, testimoniata dalle oltre 9500 recensioni su questa piattaforma con un voto medio di ben 4,8 stelle su 5. Questa media (sfido a trovare numeri simili nel nostro settore) testimonia che l'attenzione al cliente è massima come può vedere anche da questi lunghi messaggi di chiarimento, che non hanno ovviamente il potere di cambiare il voto che ci ha lasciato ma soltanto di far capire che anche noi talvolta commettiamo errori, come ogni azienda, ma che poi facciamo tutto quanto è nelle nostre possibilità per portare il nostro cliente a soddisfazione. Questo d'altra parte può accadere solo con la comprensione e cooperazione del cliente. Cordiali saluti,

Risposta di anonymous anonymous

Sono certo che siete una grande azienda, infatti ho scelto il vostro sito anche essendo profano del settore, proprio perché sono rimasto colpito dall'offerta, sia commerciale che di supporto. Alla fine l'acquisto da voi è stato comunque ottimo e anche l'attenzione nei commenti post vendita sono stati corretti e sinceri, che dire di più. Resterò vostro cliente. Grazie e buon lavoro.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

ottumo venditore max serietà

• 5 / 5

Professionali, veloci ed e' arrivato tutto perfetto

Davvero un ottimo prodotto

• 5 / 5

Ottimo prodotto e servizio con cambio in corsa

• 5 / 5

Precisi nei tempi e rapidi Ottima rapporto qualità prezzo

• 5 / 5

E precisa e affidabile e puntuale Grazie

sempre puntuali e precisi

Veloci e precisi

Catena magnifica

Servizio impeccabile

• 5 / 5

Consegna rapida e precisa , prodotti buoni e prezzi altamente competitivi

• 5 / 5

Ottimo prodotto e consegna veloce.

Tutto perfetto e veloce

Servizio ottimo

tutto perfetto

Tutto perfetto!

• 5 / 5

acquisto da diverso tempo e mi sono sempre trovato bene. i prezzi sono competitivi e le consegne rapide

Tutto bene

Buon rapporto qualità prezzo

• 5 / 5

Tutto ok spedizione nei tempi

Tutto bene. Complimenti

• 5 / 5

Ottimi prodotti e perfetta organizzazione di vendita: ultraveloci nell'evasione degli ordini!

servizio impeccabile

• 5 / 5

Sono anni che ordini su Magellano mai una lamentela SUPER consigliato

• 5 / 5

Ottimo servizio , puntualità e professionalità

• 5 / 5

Ho effettuato parecchi ordini. Grande assortimento e prodotti sempre di buona qualità. I prezzi sono inferiori alla media e la spedizione è velocissima. Ottimo store per la nautica.

• 5 / 5

Devo consigliare vivamente a tutti questi negozio, comunicazione perfetta e velocità della luce!! Grazie mille. Mario Verona

• 5 / 5

Ottimo assortimento, completo e pieno di informazioni.

Azienda seria e affidabile

veloci, precisi, grande assortimento

Veloci e affidabili

Tutto facile ed efficiente

veloci ed organizzati

• 5 / 5

fornitore conosciuto che si conferma professionale, rapido e conveniente

• 5 / 5

Ho acquistato più volte e minsempre trovato bene, sia per gli ottimi prezzi, sia per la gestione e spedizione della merce

• 5 / 5

Ottimo prodotto e consegna velocecome da descrizione

Ottimo servizio

• 5 / 5

Puntuale, prodotto come da ordine

• 5 / 5

Le tariffe sono in linea col mercato. Ottima assistenza telefonica. Molto puntuale nei tempi di consegna

• 5 / 5

Consegna puntuale, imballaggio molto ben curato, soddisfatto

• 5 / 5

Buon prezzo, efficienti, arrivato nei tempi previsti

Efficenti, puntuali, e gentili

Venditore preciso ed affidabile

• 5 / 5

Bravi, puntuali, veloci, prodotti di qualità!

Consegna puntuale

Semplice e veloce

Tutto ottimo

• 5 / 5

Buon assortimento, ottimo servizio clienti, accurato e puntuale servizio di consegna.

• 5 / 5

Magellano, una garanzia. Sempre veloci, affidabili e disponibili ad ogni richiesta.

Ottimo articolo

• 5 / 5

Sito ben fatto, ordine facile, prodotti validi, consegna veloce, tutto ok!

Ottimi tempi di consegna

• 5 / 5

negozio on line chiaro e preciso fornitura veloce e puntuale.

• 5 / 5

Sempre impeccabili. E-commerce chiaro, transazioni veloci, grande scelta (non vasta però) e ottimo rapporto qualità prezzo

• 5 / 5

Puntuale e a buon prezzo

Un buon prodotto