Calcolato a partire da 171 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 15287 recensioni dal 24/05/2015

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Un nuovo modo di riposare. Siamo contenti.
il 21/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 04/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

sono stati precisi nella consegna
il 18/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 25/10/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto
il 15/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 28/10/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Assolutamente soddisfatto per cio che concerne l'assistenza clienti all'acquisto,sia per il rispetto dei tempi di consegna, sia per la qualità del prodotto acquistato
il 14/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 28/10/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Azienda seria, prodotto ottimo e corrispondente alla descrizione. Imballo perfetto. La consegna non e' stata velocissima e l'ordine e' stato consegnato mei 10gg lavorativi. L'assistenza clienti ha sempre risposto alleie richieste in modo preciso e professionale. Consiglio l'acquisto presso materassinlinea.it
il 12/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 20/10/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sito va bene facile e pratico Solo che ero già registrato avendo fatto già acquisti in passato ma ho dovuto riscrivermi perché non risultava nessun accaunt sotto la mia e-mail. Altra cosa poco valida la comunicazione con i venditori mi è stata inviata solo un e-mail che il mio ordine era stato preso in esame e mi sarebbe arrivato in 6 giorni, altri venditori comunicano anche la partenza del pacco con codice di tracciabilità e giorno di arrivo. Tutto sommato il materasso mi soddisfa
il 10/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 24/10/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buono
il 10/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 24/10/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

chiaro e preciso
il 08/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 16/10/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Buon prodotto ,molto comodo. Spedizione rapida
il 04/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 11/10/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Gestione degli ordini impeccabile e consegna rapida
il 03/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 15/10/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 16

Informazioni Materassinlinea.it

Descrizione:

Dormi meglio risparmiando, materassinlinea è vendita materassi in memory in lattice, reti a doghe on line spediti gratis, offerte a prezzi economici.

Indirizzo:
INFAMILY S.A.S. di Silva Sargo Juan & C.
Via Belluno, 19
84091, Battipaglia
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel:  0828 370879
info@materassinlinea.it
Rappresentante autorizzato:
INFAMILY S.A.S. di Silva Sargo Juan & C.
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
171

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...