Calcolato a partire da 151 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 15151 recensioni dal 24/05/2015

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo prodotto,serietà e precisione nella consegna
il 23/03/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 14/03/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Materasso come da descrizione. Arrivato in tempi brevi e ben sigillato. Comodissimo!!! Super consigliato
il 16/03/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 01/03/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Questo mese ne ho acquistati 2 di materassi. Ottimo rapporto qualità prezzo. Finalmente mi alzo senza dolori alla schiena. Ora non so quanto tempo dureranno 5\10 anni? Il credo che essendo un oggetto che usiamo tutti i giorni per 6\8 ore al giorno va benissimo anche se si deforma dopo 3 anni. Un paio di scarpe dello stesso prezzo non dira 6 mesi...
il 11/03/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 28/02/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il sito è chiaro, il personale gentilissimo e veloce, la consegna perfetta
il 10/03/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 26/02/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotto arrivato il momento previsto , unica cosa la scatola arrivata aperta dal latto superiore e un coscino po' sporco
il 05/03/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 27/02/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Materasso bello e confortevole. Rete robusta. Tutto perfetto
il 05/03/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/02/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito chiaro ed esaustivo
il 24/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/02/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Puntuali e prodotto di ottima qualità
il 13/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 19/01/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Cortesi e professionali
il 08/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 07/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Avevo già un materasso simile, anche se acquistato in precedenza da un'altra azienda, ma non ho avuto dubbi. É come me lo aspettavo
il 06/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/01/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 15

Informazioni Materassinlinea.it

Descrizione:

Dormi meglio risparmiando, materassinlinea è vendita materassi in memory in lattice, reti a doghe on line spediti gratis, offerte a prezzi economici.

Indirizzo:
MATERASSINLINEA
Via Belluno, 19
84091, Battipaglia
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel:  0828 370879
info@materassinlinea.it
Rappresentante autorizzato:
MATERASSINLINEA
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
151

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...