Calcolato a partire da 136 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 15389 recensioni dal 24/05/2015

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho ordinato un materasso memory foam. La spedizione è stata molto rapida. Il prodotto è arrivato confezionato molto bene. Qualità prezzo molto buona. Sono rimasta soddisfatta
il 23/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 05/06/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo prezzo, consegna veloce e materasso di buona qualità. Rapporto qualità prezzo molto molto buono.
il 23/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 04/06/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

nessun tipo di problema da segnalare
il 19/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 31/05/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buon sito, buoni prodotti.
il 19/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 25/05/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Vasta scelta, servizio clienti efficiente, qualità dei prodotti
il 19/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 17/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho preso due materassi in lattice e sono molto comodi e ben fatti.
il 19/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 11/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il lettino ha soddisfatto le aspettative ed è stato consegnato in base ai tempi stabiliti.
il 19/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 16/05/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

Il materasso è arrivato in ritardo rispetto al previsto e ne avevo bisogno. Uno dei motivi per cui ho acquistato è stata kavrapidita di spedizione che nn é ststa soddisfstts . Assistenza clienti saltuaria via chat con tempi molto lunghi e frammentaria. Tutto sommato però ilbptodotto è buono apparte i cuscini per mio gusto troppo rigidi (a mio msritoboiscciono)
il 19/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 12/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo topper di qualità e consegna super veloce
il 14/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 18/05/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

Prestare maggiormente attenzione quando si inserisce l'indirizzo di consegna
il 14/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 15/05/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 4 / 14

Informazioni Materassinlinea.it

Descrizione:

Dormi meglio risparmiando, materassinlinea è vendita materassi in memory in lattice, reti a doghe on line spediti gratis, offerte a prezzi economici.

Indirizzo:
INFAMILY S.A.S. di Silva Sargo Juan & C.
Via Belluno, 19
84091, Battipaglia
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel:  0828 370879
info@materassinlinea.it
Rappresentante autorizzato:
INFAMILY S.A.S. di Silva Sargo Juan & C.
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
136

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...