Meraner Weinhaus è apprezzato per la qualità dei vini e l'ampia selezione disponibile. I clienti elogiano il sito per la facilità d'uso e la puntualità nelle spedizioni. La varietà di prodotti a prezzi competitivi e l'ottimo imballaggio contribuiscono a un'esperienza positiva complessiva.
14 mag 2022
Recensione verificataUna garanzia, veloci e puntuali.
13 mag 2022
Recensione verificataesperienza perfetta, precisi e puntuali
Recensione verificataTutto molto soddisfacente
Recensione verificataintuitivo
12 mag 2022
Recensione verificataOttimo servizio e puntuale.
5 mag 2022
4 mag 2022
Recensione verificataGrande gentilezza e disponibilità. Semplicemente di alta qualità con ogni segmento di prezzo a a disposizione.
4 mag 2022
Recensione verificataProdotti di eccellente qualità, logistica efficace e veloce,, per alcuni prodotti prezzi inferiori alla concorrenza
4 mag 2022
Recensione verificataFACILE RICERCA DEI PRODOTTI, SITO BEN STUDIATO VINI CON RICARICHI FAVOREVOLI
4 mag 2022
Recensione verificataFacile ed intuitivo per la navigazione e la scelta dei prodotti
4 mag 2022
Recensione verificatail contatto con l' utente è praticamente nullo ho provato ad inviare una richiesta di chiarimento, ma senza nessuna risposta
4 mag 2022
Recensione verificataIl corriere GLS a cui è stata affidata la spedizione, non solo ha consegnato in ritardo e dopo numerosi solleciti, ma ha scritto falsità sulla propri pagina di controllo della spedizione, che andavano da una mancata consegna per destinatario assente quando ero in casa, a date successive di consegna regolarmente disattese, a una pretesa data concordata senza che io avessi mai parlato con il corriere. Non vorrei mai più avere rapporti con GLS.
4 mag 2022
Recensione verificataQualche problema con le tempistiche di consegna ma trovato una buona assistenza via mail per la risoluzione del problema. Vino come da descrizione. Lo consiglio sicuramente.
13 apr 2022
Recensione verificataConsegna puntuale. Risposte ad ogni quesito.
12 apr 2022
Recensione verificataI prezzi sono buoni, i vini spesso difficili da reperire sul mercato al minuto, sono di alta qualità, non ho dato il massimo per alcune motivazioni, la prima scarsa comunicazione con il cliente, i tempi di preparazione dell' ordine un poco lunghi, costi di trasporto alti, spesso annullano la convenienza dell' acquisto.
8 apr 2022
Recensione verificataA volte bisogna aspettare almeno 5-6 giorni per la spedizione, ma data la qualità dei prodotti ne vale davvero la pena!!
8 apr 2022
Recensione verificataottima scelta, sito completo con buona gestione dei filtri di ricerca spedizione veloce. supporto ottimo
8 apr 2022
Recensione verificataIl pacco è arrivato perfetto. Il sito è ricco di prodotti e sono molto felice di ritrovare i prodotti da me acquistati in occasione della vacanza in Alto Adige. Ora non devo più preoccuparmi se rimango senza ho trovato chi mi rifornisce!!! Grazie
8 apr 2022
Recensione verificataPurtroppo avevano terminato un prodotto che avevo richiesto